Mad-Revolver @ 4.11.2011 Свой будет обречен на тормоза и пинг плохой. Потому что маршрутизация будет у всех разная. http://www.myarena.ru рублей 150 за 2 недели выделенного сервера выйдет, если на 10 слотов. по моему нынче это не деньги. если хочется организовать форум на побегушки, то надо делать хороший сервер. иначе кому будет интересно играть?...
ну в принципе ты прав,свой сервак надо включать каждый раз,а купленый вроде круглосуточный
ну так че скидываемся? мне все равно,я могу и сам заплатить 300 -500 рублей за аренду мой сервак еще надо доделывать,времени уже нет исправлять все, а играть охото, и хочется чтоб все поиграли и без всяких лагов,пингов и прочее
Переименуй серв. Убери время на закупку. Включи /me /hp /rank /top15 - в настройках статистики в админке включается. Поставь плагин чтобы у убитых гранаты выпадали. Пока вроде всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну в принципе ты прав,свой сервак надо включать каждый раз,а купленый вроде круглосуточный