Заливайка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    476
  • Просмотров
    30,026
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -645
1 9 10 11 12 24
  • Спасибо за пост

Сейчас да, старзы забросил, не до них. Такая же проблема, могу катать только сетами, устают глаза, хотя в недавнем онгеймовском марафоне катал нонстоп 5 часов. Но на регулярной основе... нет

На стрики не обращаю внимание. Точнее катаю такие лимиты, в которых мне пох на любые стрики. Когда добавляю лимиты выше, то там на стрики обращаю внимание и на какое то время прекращаю их катать, возвращаясь к рабочим лимитам, потом опять на лимиты выше. На более высоких лимитах для меня основное все же не стрики, а осознание бью ли я их или нет. В дауне ес-но падает уверенность.

По прежнему ищу себя... везде выходит доллар с небольшим с турнира, где то чуть больше где то меньше, в принципе можно остановится в любой из пройденных мною дисциплин, но хочется чего то больше, да и скучно катать одно и то же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/292
    + 0
  • Ну я вот пока остановился на фифти50 как на основной дисциплине. Ага, скучно, а что делать? Просто в них у меня наиболее стабильно получается. Когда совсем тошнить от них начинает - я могу вообще во что угодно играть. За последние 2 дня запустил 2 сета по 20 турниров - не пошло. Плюнул, пошел катать в 8 игр. Осталось набить каких-то сраных 5,5К ВПП до майлстоуна и спокойно уходить на новогодние каникулы, а заставить себя не могу, так и живу с ощущением незавершенного дела. Похоже тоже придется дневник заводить, хотя бы для самодисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • А по поводу стриков... Я же не из-за стрика забросил гипертурбо, а от осознания того, что не тяну в моменты потери концентрации. Пришлось выбирать: или играть что-то другое или играть меньше столов, но с меньшим ожиданием $/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • MVSRussia @ 17.12.2011
    или играть меньше столов, но с меньшим ожиданием $/час.

дело времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Если есть желание конечно заводи дневник.
    Плюсы дневников самодисциплина (правда на короткое время ), ответы гостей повышают твой скилл, но КПД этого очень низок, повышается твой имидж на форуме, который при граммотном использовнии помимо авторитета даст свои дивиденты, Иннер яркий пример, также появляются много знакомых.

Минусы. Это популизация именно твоей дисциплины, в кэше это не так заметно, а вот в снг... Яркий пример супертурбо 9макс на фтп. Несколько дневников фактически убили эту игру

Как по мне плюсы перевешивают минусы.

ps наверняка ты и сам все это знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/292
    + 0
  • MVSRussia @ 17.12.2011
    А по поводу стриков... Я же не из-за стрика забросил гипертурбо, а от осознания того, что не тяну в моменты потери концентрации. Пришлось выбирать: или играть что-то другое или играть меньше столов, но с меньшим ожиданием $/час.

как по мне именно фифтики самые сложные в плане концентрации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/292
    + 0
  • beermix @ 17.12.2011
    как по мне именно фифтики самые сложные в плане концентрации

Наверное это индивидуально. Мне проще. Может дело просто в самовнушении: уверовал в то что отсутствие стадии ультракороткого стола избавляет от проблем с концентрацией и так с этой верой и играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • 50dcbd743288.jpg

3 дня марафона
    скорость игры не увеличил
    сегодня должны быть промежуточные итоги марафона, там и посмотрю как стою и возможно придется увеличивать скорость, а может и лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/292
    + 0
  • Блог плюсовая тема если у тебя нету знакомых и друзей в покере, с которыми можна всё обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • новые знакомые то же не помешают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/292
    + 0
  • Зарегился в юбилейный сандей и еще на мазу подписался

в мазе первое место 1200 ниче так смотрится

Жаль марафону будет сандей мешать, но в то же время 2 лимона не каждый день раздают
    и если отказыватся от них, то какой ты нах покерист )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/292
    + 0
  • Уговорили, блог открою
    Хотя, есть у меня и знакомые и не самая плохая репутация, я когда-то был известен под другим ником, под которым когда-то имел статус "про" на покероффе, под ним же когда-то зарегистрировался на Джипситим, но так и не написал ни одного сообщения, а потом и вовсе потерял пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 2
  • Удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/292
    + 0
  • уже 30ый раз за 3 дня останавливаю себя в последний момент

что не надо сразу пихать огрызок стека, в айпокере нет анте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/292
    + 1
  • быстро я отсандеился ))

AA в сет восьмерок попали

с огрызком стека удвоился с АК и стек щас 1300 фишек

а че нормальный снгешный стек, а то дали 10К фишек и хз че с ними делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/292
    + 2
  • ух ты старзы уже гарантию побили, а еще должен быть грандиозный сателит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/292
    + 0
  • стек 2100

живем пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/292
    + 0
  • час сидим, а с нашего стола еще никто не вылетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/292
    + 0
  • стек 2600, все наши за столом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/292
    + 0
  • Мне в своей последней раздаче надо было на терне не пушить, а бетнуть, оставив себе 1000-1500 фишек. Глядишь, тоже бы до сих пор СНГшничал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.