Недавно начал читать этот форум, раньше как то пропускал его. Впечатлила активность и качество постов. Решил снова пострадать графоманией и завести дневник. До этого вел несколько дневников на цгме. Ник там Бегемот. На цгме сейчас все печально в качестве информативности в снгешном разделе и поэтому решил покинуть тот ресурс.
Летом проводил в онгейме двухмесячный марафон в снг 10макс и выяснил, что при ежедневной плотной катке в этой дисциплине смогу иметь максимум 5К в месяц. Вполне неплохо, но хочется чего то большего. А с учетом того что с 25 числа рейкбек понизят и вместо 85-90%, который удавалось надыбать летом благодаря всяким акциям станет всего 60-65% в лучшем случае. Основная прибыль в онгейме это рейкбек и на 5К можно уже и не рассчитывать.
С тех пор в поиске новой дисциплины. Основные критерии выше доллар/час онгеймовского плюс мой скилл должен совпадать с желаниями
Хорошо играю только стадию игры от 4 до 10 бб эфективного стека. Все что выше... там плыву. Осваивая новые дисциплины попутно развиваюсь.
Играл супертурбы 6макс в айпокере, мттешки на старзах и в онгейме, гипертурбы саты на старзах, СТ ХА на старзах и сейчас пытаюсь освоить 6 макс СТ несаты на старзах. Плюс вечерами играю низколимитные снг в онгеме, что бы была хоть какая то прибыль по итогам месяца
Позже опишу чего не хватало в тех дисциплинах.
Ах да... любой флуд в этом дневнике только приветствуется )
Интересно. Что будешь играть, 7ки или 30ки? Отписывайся про результаты и как там поле. Смотрю их там больше сотни одновременно играются, не могут же там реги одни быть.
Для начала буду оттачивать игру на семерках. Конечная цель тридцатки с роем +3...+5% на двенадцати столах и психологической устойчивостью, что уйдя в стрик минус 200-300 би не испытывать никакого тильта играть в свою А-игру
Ну а пока... Играю шесть столов, подбираю оптимальную статистику для худа, изучаю не допускаю ли грубых базовых ошибок в данной дисциплине (типа в классических снг мы катаем в начале тайтово, а потом лузово, а не наоборот )
Смотрел, что некоторые реги знакомые с фтепешных СТ9макс перешли на гипертурбо 9макс. Считаю, это ошибкой. Столы набираются на много хуже, чем 6макс, играть надо минимум 12-18 столов, статы не имеют такого значения как в 6макс (тобишь игра будет однотипная и нет возможности использовать разнообразные лики оппов). Сейчас 7ой лимит это предел. Если был хотя бы 30ый возможно сам стал их играть, тк умею такое. Хотя даже если сделают большой вопрос будет... хороша ли будет заполняемость.
Как приятно, что сет из шести столов семерок 6 макс набираются менее чем за минуту (30ый лимит минуты за две ) даже в 11 часов утра. Нет необходимости думать о селекте. Тк если попалось 2 рега за столом, то это крайне неудачно стол собрался, обычно 1 рег стандарт. Интересно разбираться в игре, смотреть на статы и пытаться их использовать.
На днях сломалась база ХМовская и полностью график выложить не могу. Из того что есть
Сообщение отредактировал beermix - 15.11.2011, 20:45
Можешь среднюю длительность сказать? Почему кстати не понравились гипертурбо саты? Тоже думаю насчёт старзов, но без суперновы там делать нечего. А супернову на 7ках набивать это 2 месяца гринда по 1к туриков в день. Да и с таким бр что на эти гиперы нужны можно спокойно катать 20ки в онгейме и иметь пятёрку в месяц рейкбеком при должном усердии.
Гипертурбо не понравились тем, что 18 и 35 утром днем не очень хорошо собирались, а вечером не хотелось садится четвертым регом за стол. Плюс не было уверенности как играть там бабл, фактически это полудоны, визард точно не подскажет, красная линия в ХМе тоже (за 1.5К игр она у меня успела поднятся до +50би и упасть настолько же), тренера которых хорошо шарил именно в этой дисциплине не знаю
да и такие графики с гиперсатов тоже .... бррр
На семерках надо только изучать игру, а основную игру вести на 30ках... Кста попадание в битву планет может покрыть недополучения рейкбека пока супернова не набьется Стриковость гиперов высокая, так что хорошие отрезки апстриков будут регулярны и конкуренты с гиперсатов в этих битвах не участвуют
Ну да, на чуть более высоких лимитах его там так и накрыло
Кста это единственный рег гиперсатов которого заметил в обычных гиперах 6макс 30ого лимита Он щас миксует эти дисциплины, наверно как и я свою игру ищет
Вчера в онгейме катать не хотелось, решил сыграть сет 12 30максов от 3 до 11 и одну мттешку за 50
Все залил, в последнем за 11 стек оставался меньше одного бб, на ривере доезжают спасительные 5%, серия выигранных монет и казалось полностью провальный сет вытащен в миниплюс
Если 15/30 то у него 18бб а не 13. Так сколько все таки было бб?
Если предположить что 13 то просто рейз с таким стеком может испугать оппов. Т.к. 13 бб это уже по идее пуш/фолд, то пуш тут выглядит логичным, с предполагаемым оппами диапазоном в котором не только AA/KK/QQ. Т.е. вероятность что примут пуш больше, чем вероятность того что просто уровняют рейз. Такое вот имхо.
там еще анте по 3 фишки... с шестерых 18 набежало и получился банк 30+15+18=63 то бишь можно сказать, что блины не 15/30, а 21/42
С тобой согласен, если весь стол состоял бы из регов... Но из регов там был только я и то игр мало может за рега у него и не считаюсь... И пушем рыб пугать... хз
Сам обычно рейз 60 даю с топкартами и рейз 90 с AJ+ и игра по флопу или же пох на флоп если чел с впипом за 60 играет
Вот и думаю, может и не нужны такие розыгрыши, а тупо пушфолд играть...
Чего-то очень смущают такие дистанции, особенно зная работоспособность Харламова. При игре всего лишь 20ти столов это ж должно около 1к турниров выходить за 8 часов.
Наверно на супертурбо надо всё-таки СНЕ брать, а лучше даже две Профитом столько не сделать всё равно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно начал читать этот форум, раньше как то пропускал его. Впечатлила активность и качество постов. Решил снова пострадать графоманией и завести дневник. До этого вел несколько дневников на цгме. Ник там Бегемот. На цгме сейчас все печально в качестве информативности в снгешном разделе и поэтому решил покинуть тот ресурс.
Летом проводил в онгейме двухмесячный марафон в снг 10макс и выяснил, что при ежедневной плотной катке в этой дисциплине смогу иметь максимум 5К в месяц. Вполне неплохо, но хочется чего то большего. А с учетом того что с 25 числа рейкбек понизят и вместо 85-90%, который удавалось надыбать летом благодаря всяким акциям станет всего 60-65% в лучшем случае. Основная прибыль в онгейме это рейкбек и на 5К можно уже и не рассчитывать.
С тех пор в поиске новой дисциплины. Основные критерии выше доллар/час онгеймовского плюс мой скилл должен совпадать с желаниями
Хорошо играю только стадию игры от 4 до 10 бб эфективного стека. Все что выше... там плыву. Осваивая новые дисциплины попутно развиваюсь.
Играл супертурбы 6макс в айпокере, мттешки на старзах и в онгейме, гипертурбы саты на старзах, СТ ХА на старзах и сейчас пытаюсь освоить 6 макс СТ несаты на старзах. Плюс вечерами играю низколимитные снг в онгеме, что бы была хоть какая то прибыль по итогам месяца
Позже опишу чего не хватало в тех дисциплинах.
Ах да... любой флуд в этом дневнике только приветствуется )