А с учётом того что в сети 888 максимальное кол-во столов это 8,при этом скорость игры на них повыше чем на старз, и в жизни помимо покера есть еще куча дел,то это нормально
Liesly, так а какой смысл выкладывать тогда результаты если они не имеют никакого значения на такой дистанции? 50к рук это уже что то, хотя более достоверно 100к рук. ps. я просто констатировал очевидный факт pps. я вабще заметил что тс не любитель особо набивать дистанцию.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 28.2.2012, 7:26
hellf1re666 @ 28.2.2012 Liesly, так а какой смысл выкладывать тогда результаты если они не имеют никакого значения на такой дистанции? 50к рук это уже что то, хотя более достоверно 100к рук. ps. я просто констатировал очевидный факт pps. я вабще заметил что тс не любитель особо набивать дистанцию.
А еще ТС выкладывает резалты не для понта :) А еще,если ты не заметил,то это в первую очередь тема для отчетов,а во вторую - блог. Мой беккер пригрoзил мне ремнем,если я и дальше буду вот-так вот пропадать на неделю ,не выкладывая резалтов. Ну и я как бы подытожил :)
Даже сам рег оценил мою линию (а если бы он узнал ,что я на воздухе,то очень расстроился наверно):
А еще сегодня расставил приоритеты,и с удивлением обнаружил ЛИК.
Раньше они выглядели примерно так - 1.Девушки. 2.Покер. 3.Учеба. 4.Спорт.
Сейчас они выглядят так - 1.Учеба. 2.Спорт. 3.Покер.
И для девушек я даже на четвертой полочке места не нашел,ибо в моих условиях от них сплошной геморой (хотя когда так небыло). Так же,вспомнив предыдущий опыт - 90% отношений упирались в нерациональную трату времени. Поэтому нахуй бабу с воза,буду заниматься собой и тем,что меня окружает,а уже потом,когда стану чуть старее,и вокруг станет много тех,кто меня интересует (кстати да,с ровестницами у меня вообще не ладится,22+ - то что надо) - будет смысл подзадуматься. Ну и + если я с учебой лажану,опять,то в армию сразу,и никакой спот,покер,девушки там не поможет.
Liesly @ 3.3.2012 Недавно нашел наушники и теперь они стали моим навязчивым желанием =\ Теперь я знаю на что уйдут деньги со следующего кэшаута (если он будет)
Думаю ,что абсолютно другая. После того как я послушал музыку в тех наушниках,моя задротская гарнитура причиняет мне только боль,муки и страдания,а когда даже моя гарнитура выдает басы из какого то трека,то я с грустью представляю,как бы они звучали в тех наушниках. А паркер...паркер похуй,у меня ручка за 8 рублей,и меня все устраивает :D
Дважды хотел написать злобный пост о покерном комьюнити - передумал. Вот он,тот случай,когда уместна фраза "зла не хватает"...не хватило...зла....
Тем временем в психиатричиской больнице график таков:
PS: Четвертую сессию подряд,стоит мне уйти в +300 или наметить в +600,как сдают ебучие куллера,70% из которых я не могу исправить потому что играю в дурацком состоянии. Сегодня уже до такого дошло. У баттона 3бет 10,на ББ нитовый фиш,который позавчера не был нитом.
$0.50/$1 No Limit Holdem 888 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График с моей игры в другом городе: