Давно не появлялся, но были тому причины. Прошедшая неделя.
Под конец недели поймал или сам себе устроил даунсвинг. Всё таки дело однозначно в моей игре, и винить постоянно ГСЧ нет смысла. Как всегда в такие периоды наступает апатия, делать мало что хочется, поэтому ежедневные отчеты я наверно постить пока не буду. Сосредоточусь на игре, работе за столом и в теории. Сделаю себе стоплоссы, и может быть стопвины (с этим труднее понять, когда выходить пора). Сокращу столы до 4-5 (лучше меньше, да лучше). Но уходить пока на нл100 небуду, ибо это шаг назад, и еще есть шанс закрепится.
Спасибо, мои дорогие коллеги. После таких слов поддержки, я просто обязан начать подъем.
Сегодня, после очередного залива вчера, принял волевое решение перейти на нл400 нл100. После этого сразу на душе как то полегчало, как будто, после долгого скитания по хрен-пойми-где, вернулся домой. Всё так знакомо и легко . Только вот я стал злее.
hellf1re666 @ 20.3.2012 а с каким бр ты считаешь нормально nl100 играть?
Breaking_Bad, nl100 сильно легче чем nl200?
тс, почитал кратко блог, желаю скорейшего восстановления бр!
Играть можно и с 10би, главное чтоб перло и вообще чувствовал что бьёш этот лимит. Нл200 посильнее чем сотка, и хотя половина рыбы и регуляров одни и те же, но появляются злые дядьки, которые не хотят отдавать бабло за здорово живешь. Где то так. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Под конец недели поймал или сам себе устроил даунсвинг. Всё таки дело однозначно в моей игре, и винить постоянно ГСЧ нет смысла. Как всегда в такие периоды наступает апатия, делать мало что хочется, поэтому ежедневные отчеты я наверно постить пока не буду. Сосредоточусь на игре, работе за столом и в теории. Сделаю себе стоплоссы, и может быть стопвины (с этим труднее понять, когда выходить пора). Сокращу столы до 4-5 (лучше меньше, да лучше). Но уходить пока на нл100 небуду, ибо это шаг назад, и еще есть шанс закрепится.
ИТОГО: