A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,085
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 9 10 11 12 30
  • mrmarone @ 9.1.2012
    А это уже нет =)
    1235497274157160.jpg

После этого стал катать в +?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Robb1e @ 9.1.2012
    После этого стал катать в +?

нет, после другого случая. Тоже по голове пришлось и 5 дней в больничке отлежал. После этого и начал катать. Ну хотя за месяц до этого в плюс нормальный выкатал.
    После этого ничего не было. Это прошлое лето в июне.
    В больничке тогда даже зеленкой ничего не мазали и вообще даже не промали голову от крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/256
    + 0
  • Вот вопрос такой есть типа опроса:
    Кто с чем будет играть чек\рейз на и как часто блефовать? Стэки по 23бб и 4бб в поту. Контбэт 3бб. Общий чек\рейз будет больше 15-17%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/256
    + 0
  • mrmarone @ 9.1.2012
    Вот вопрос такой есть типа опроса:
    Кто с чем будет играть чек\рейз на и как часто блефовать? Стэки по 23бб и 4бб в поту. Контбэт 3бб. Общий чек\рейз будет больше 15-17%?

а какой стандартный спектр кола на префлопе при таких стеках? Навскидку могу сказать, что процент ч-р буден смещён в сторону блефоф, тк доска сухая + опп часто будет ставить конбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Robb1e @ 9.1.2012
    а какой стандартный спектр кола на префлопе при таких стеках? Навскидку могу сказать, что процент ч-р буден смещён в сторону блефоф, тк доска сухая + опп часто будет ставить конбет.

Ну не знаю про спектр колла. Типа стандартный колл от рега с нитовым линейным 3бэтом. Чето типа

93262244.jpg

Это около 26.5%
    Просто чек\рейз по 9х Кх будет 9%, а это под 30% чек\рейза от общего спектра на флопе. Ктонить чек\рейзит 30%? Это еще без блефов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/256
    + 0
  • При 55% опен рейза оппа, он проколит наш ч-р с 34%, это тп, натсы, 2я пара + можно добавить 7% гатшот = 41, получается, конбет 3 мы рейзим до 7 , в 59% забираем пот 14 с учетом нашего рейза. Выходит, что выгодно блеф ч-рейзить в 9%, в сумме ч-р18. Если опп колит уже наш ч-р, то мы можем добавить значительно больше блефов, так что ч-р 30% на таких досках изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Robb1e @ 9.1.2012
    так что ч-р 30% на таких досках изи.

30% это только тп и мп. С блефами получается под 40%. Это ж очень много. Я такое не часто встречал. А может не замечал. А может Кх тут типа слоуплеит и получается около 15% от 9х и 5-9% блефов и около 25% общей чек\рейз - это похоже на правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/256
    + 0
  • Крутой дневник. Давно думал именно о таком анализе игры, все никак не мог придать ему форму. Спасибо, что натолкнул на мысль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лекция Джанглмэна на английском. Довольно короткая но все же.
    http://www.dailymotion.com/video/xjzoxm_daniel-jungleman12-cates-hu-seminar_videogames
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/256
    + 1
  • Решил посмотреть старые воды Колла Саута от кардреннерс. Наверное года 2 назад они вышли. Даже смешно стало, если честно. Покер за 2 года поменялся ооочень сильно и слущать его просто не возможно. Так играют разве что на нл100-200.
    Это я к тому, что тогда то его считали охуенным регом и воды его казались такими крутыми, а сейчас их ценость упала практически до нуля. Качество информации всегда переоценивается, если главным критерием является репутация автора. Это еще не говоря о старой гвардии типа гринштайна и компании или там Харингтона, которые уж точно не чета новым моложым игрокам. А ведь когда-то и они считались лучшими в мире.
    СНГ ХА в покерном комьюнити хайрегов вообще не уважается и не считается за покер. Возможно лишь Оливье Бускет как-то известен да еще пару человек, но всех остальных считают недорегами( интересно как бы Бускет играл дорогой кэш). Зато каждый рег 100-500$ считает, что он в принципе не может ошибать априоре, ведь он же рег 200$ На деле же мы все фиши и это стоит понимать. Просто играем кто-то лучше, кто-то хуже, но играть хорошо не умеет никто.

У Двана когда-то в интервью спросили опасается ли он, что придется когда-то кто-то и переиграет его. Она рассмеляся и сказал, что он не просто этого опасается, а уверен что это наверняка произойдет и кто-то когда-то будет играть лучше него. Это то же самое что признаться, что ты совершаешь и ошибки и лишь стоишь на пути совершенствования. Сюда подходит цитата из кодекса самураев: "Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя."
    Сообщение отредактировал mrmarone - 11.1.2012, 18:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/256
    + 2
  • Мама мне в детстве дала почитать Даниила Хармса. Не детские стихи, а рассказы для более взрослых людей. После этого я стла большим любителем абсурда, еще до того как 2x2 начали показывать мультики от adult swim типа этих https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=44347&view=findpost&p=1333391

Вот парочка рассказов.

Голубая тетрадь N 10
    Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так чтоне понятно, о ком идет речь.
    Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
    1937

Вываливающиеся старухи
    Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
    Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
    1936-1937

Анекдоты из жизни Пушкина
    ...
    6. Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!

7. У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора; сидят они за столом: на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси!
    1939

Северная сказка
    Старик, не зная зачем, пошел в лес. Потом вернулся и говорит:
    — Старуха, а старуха!
    Старуха так и повалилась. С тех пор все зайцы зимой белые.

Из записной книжки
    Старичок чесался обеими руками.
    Там, где нельзя было достать обеими, старичок чесался одной, но зато быстро-быстро. И при этом быстро мигал глазами.
    + 2

• Даниила Хармса. Не детские стихи

удивительно (удивление пиятное), что твоему поколению это может быть интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Amateur @ 11.1.2012

боюсь мое поколение не знает, кто это такой =)
    А вообще я ж из Новосибирска, а у нас Академгородок есть такое место, там примерно такого типа штуки пользуются большой популярностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/256
    + 0
  • Amateur @ 11.1.2012

так сказал, буд-то сам уже доски сушишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Поставил себе цель к лету научиться катать 6 столов СТ тридцаток =) Без селекта по авторегистрации в нинзи. Думаю управлюсь и к весне, но все же не стоит с такими делами торопиться.
    Будет весело, а то давно не хватает чего-то новенького в покере.
    Уже настроил нинзю, завтра попробую пятнашки 3 стола покатать, через неделю уже думаю освоиться и пойти на тридцатки 4 стола, ну а потом уже до 6 довести какими-то путями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/256
    + 1
  • Сообщение отредактировал mrmarone - 12.1.2012, 3:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/256
    + 5
  • mrmarone @ 11.1.2012
    Поставил себе цель к лету научиться катать 6 столов СТ тридцаток =) Без селекта по авторегистрации в нинзи. Думаю управлюсь и к весне, но все же не стоит с такими делами торопиться.
    Будет весело, а то давно не хватает чего-то новенького в покере.
    Уже настроил нинзю, завтра попробую пятнашки 3 стола покатать, через неделю уже думаю освоиться и пойти на тридцатки 4 стола, ну а потом уже до 6 довести какими-то путями.

Только учти один момент с нинзей. У меня так пару раз было. Допустим, ты хочешь играть одновременно N турниров. Один из них заканчивается, ты принимаешь рематч, соперник думает принять или нет. Тут нинзя тебя регит еще в один, а соперник принимает рематч. И вот ты уже играешь N+1 турнир, что не есть хорошо, если N - это твой предел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ага) а еще и такой вот прикол бывает https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44775
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • KAMAZ @ 12.1.2012
    ага) а еще и такой вот прикол бывает https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44775

если открывать старзы на вкладке мидстэксов, то выше 60-ок не зарегается как бы не сбивалсь фильтры.

ivgen @ 12.1.2012
    Только учти один момент с нинзей. У меня так пару раз было. Допустим, ты хочешь играть одновременно N турниров. Один из них заканчивается, ты принимаешь рематч, соперник думает принять или нет. Тут нинзя тебя регит еще в один, а соперник принимает рематч. И вот ты уже играешь N+1 турнир, что не есть хорошо, если N - это твой предел.

Да такая фигня есть, но можно синхронизировать время нового поиска и время закрытия лобби. Например я поставл 6 секунд ожидания рематча и 6 секунд поиск.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 12.1.2012, 18:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/256
    + 0
  • Играю 4 стола пятнашек по авторегистрации. Весело =) Надо сбавить агрессию а то какую-то фигню вытворяю, а может просто попадю слишком часто в топ спектра. 50 игр за 0.7 часов прошли как будто 10 =) Это 75 в час.
    Поле офигеть какое слабое. На таком поле нужно и играть под 3-4 стола незадумываясь о тонкостях игры, чтобы быстрее перескочить и играть выше 1-2 уже с тонкостями. Ошибки оппов на столько крупные, что оплатят все и так с хорошим РОЕм
    22'' монитор маловат для 4 столов( а может у меня и 21''). Нужно держать открытами фильтры и еще главное лобби постоянно выскакивает - а это раздражает + эквилятор с чартами + 4 стола.
    4 стола СТ как будто-то под коксом играются =) интересно что будет за 6. А еще интересно как чувствовал Исильдур за 10 столами против Айви дурра и Антониуса одновременно =)
    В перерывах слушаю это:
    dantini.___Tinsel_Town_VIP.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 513

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/256
    + 2
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.