pAsh1k @ 17.12.2011
1. Какое количество в день игр считаете приемлимым? Сколько столов одновременно играть?
2. Анализ сессии. На что смотреть?
Ты был так мил, что заглянул ко мне в блог, и я решила ответить такой же любезностью
1. Я думаю что все зависит от тебя самого. Поэкспериментируй, попробуй играть пару столов на износ, потом проанализируй сессию, и посмотри, в какой момент соотношение +ев/-ев действий идет на спад. Я предпочитаю играть два стола, играю по 20-30 турниров в день, это занимает около 2 часов. Посмотри, сколько времени ты можешь себе позволить играть,и отталкивайся от этого, когда начинаешь сессию.Мой парень в сове время практиковал гипер турбо ха на фулл тилте, он играл всегда 1 стол, потому что как он сам говорил "в гт нужна максимальная концентрация,каждый банк очень важен,за каждый надо бороться" так что я думаю тебе самому нужно составить свой график! Прослушиваться к другим, но решить самому!
2. Смотри на банки в которых много проиграл не в выставлении до флопа, а когда потерял все фишки играя после, я стараюсь делать так
Всем доброго времени суток! Зовут меня Паша, мне 22. Давно уже почитываю дневники данного раздела и пришел к мнению, что и себе стоит завести такой, это явно +EV. Тем более компания тут собралась оч крутая, будет приятно общаться.
Пробовал всего по-немногу: МТСНГ, одностоловые СНГ, ДОНЫ, КЭШ. Остановился на ХАСНГ потому что посчитал, что тут можно неплохо задрочить постфлоп ну и денег с рыбы срубить. Играю на Старзах 7 лимит. Ещё пытался играть в ойПокере, но после стрика решил оттуда свалить
Краткосрочных целей у меня нет, а вообще, в будущем хочется рубиться по БР на 5к лимите))))))
Тут буду выкладывать отчеты, обсуждать всякую шнягу
и ныть по поводу ГСЧНу, поехали. Всем GL & HF!