avewOw @ 4.4.2012
1-расскажи 2-3 раздачи, из турнира, запомнящиеся, или важные
2- ощущения после заноса
3-ощущение после заноса, с учетом что 4-е апреля
4-какие турниры дальше будешь играть
5-какой тактики придерживаешься до анте, в средних стадиях, поздних, на финалке и в 6 мах-финалке
6-заходила ли речь о дележке
7-часто ли трибетил без позиции за финальным столом
1- в ХА выставились 44>88. Я уставился на точку, где должны положить ривер и повторял про себя "4пики,4пики,4пики" и она именно там появилась... немного подофигел)
2- на протяжении около 100 турниров заливал в течение 3-х дней, а этот оставался одним из последних на сегодня. Пришлось даже открыть бар и дернуть 50гр для того, чтобы снять нервное напряжение... и сразу занос. После турика сидел и думал, это ж так и спиться недолго.
3- 4 апреля на дворе, а у меня еще ни одного приличного заноса. AvewOw уже 3к$ выиграл и стиральную машину купил, а я как последний фиш.
4- те же самые, что и играл
5- тайт, причем заметил, практически все суперновы играют в агростиле, но как только я начинаю вылупляться, сразу втюхиваюсь во что-нибудь и вылетаю. Не знаю, чем они прокачаны, но я еще до этой стадии не дошел. Хотя, понимаю, что со временем придется играть лузовее, если хочу достигнуть их уровня.
6- делить в лотосе нельзя, а на старзах я всегда предлагаю. Не хочется раскачивать дисперсию на такие суммы лишний раз.
7- 3бет не зависит от позиции и стадии турнира, я смотрю на диапазон рейза и фолда на 3бет. Единственное, на баббле против чиплидера более сдержанно играю)
Кстати, через месяц уже СКУП начинается. Как спортсмены к олимпиаде или ЧМ подходят в наилучшей форме, так же и нам надо прокачаться по максимуму. Чтобы подойти в период своего апстрика, а не наоборот
Думаю, может каждый день остограмливаться, всего-то месяц остался...
Еще приятно, что 6max была моей профильной дисциплиной в кеше)