Разве это стимул стать серийным убийцей?Тем более созревание проходит без контроля моего разума. Я как и прежде, общаюсь с друзьями, играю в покер, смотрю телевизор, ем фрукты, а во мне пускает ростки будущий кровожадный маньяк. Или , как ты считаешь, что убийцы, которые кромсали своих жертв, разрезали их как газету, при этом насиловали, они, что, мечтали об этом? Это был их стимул.
То , станешь, ли ты маньяком невозможно предугадать. Это бесконтрольная реакция. Вот ты играешь по банкроллу, долго, много, но однажды вечером, у тебя нет настроения или ты подвыпил, немного проиграл и подсел в ХА за 1000 против рега. - Что я полный долбоёб подсаживаться к регам,- скажешь в обычном состоянии
Человек - очень интересный объект по своей сущности. Если я читаю книгу- не значит, что я стану умным. Если я курю не значит, чтоя проживу меньше, чем мой друг спортсмен. Не отчего нельзя зарекаться. Возможно ты выйграешь WSOPE через год, возможно я начну изучать французкий, ничто не известно.
Что, ты думал, что будешь играть в покер? Не верю! Пару лет назад ты не знал правил, смеялся над словом карэ, слабо представлял в какую игру играют американцы в своих фильмах, а из всех терминов знал только "флеш-рояль".
По теме "стимул-маньяк": Да ты все правильно написал, но я ж это не в серьез тоже писал, отсюда и множество улыбочек в конце
По теме "выучить французский или на худой конец затащить ВСОПЕ": Так вот и надо курить, заниматься спортом, читать книжки, тащить турики, подсаживаться к регам - все это опыт, который ты приобретаешь на своем жизненном пути. Ну а дальше делать выводы, что тебе по душе, а что - нет. Вот тогда и появляются цели, а вышеперечисленные моменты становятся инструментами достижения этих целей или задачами (то бишь подцелями). И тогда все это выстраивается в систему и начинает обретать смысл.
В нашей жизни часто происходит такая ситуация , что в отдельных компаниях повляются слова и выражения, характерные именно для этой грппы людей. И значение которых знают только их создатели.
Антоха Джабраилов и Джони Шуршини - два вымышленных персонажа ,мною и Артёмом в общаге, родственно они никак не связаны. Известно, что Антоха Джабраилов с кавказа, много не церемонится и бысро решает любые впросы, занимается борьбой. Но при этом компанейский парень. Джони Шуршини- скрытный персонаж, его мало кто видел. Мутит разные коварные планы.
Бубка- деревянная гардина, точнее палка от неё. Простояла у меня в комнате все три года моего прибывания в общетии. Вконце она стала вообще священной реликвией моей комнаты.
Джамал- вымышленный персонаж. Любовник Марио. Работает на рынке. Любит разные формы разврата и умело использует их на Марио.
Дядь Серёж- вымышленный персонаж, берущий основу от реального человека, моего друга Серёги. По легенде, дядь Серёж, солидный мужчина в годах, очень злой, но отлично разбирающийся в жизни.Бизнесмен. Основатель и ведущий "Лекций дядь Серёж", раскрывающих, как правильно жить. Всего 16 лекций. Первые 15 стоят пять тысяч рублей за лецию, последняя, главная, 125 тысяч. У дядь Серёжи есть лакей- помазок, который постоянно бегает за ним и угождает ему. По мере развития сюжета, дядь Серёж всегда кого-нибудь наказывает. Например, дядь Серёж ведёт лекцию. У одного из слушателей заиграл телефон. Дядь Серёж подходит и вырывает язык, чтобы тот не мог никогда больше разговаривать по телефону. В финале Дядь Серёж говорит одну и ту же фразу: "Я его не убил, а лишь наказал,ведь дядь Серёж -гуманый, очень хороший человек!"
Ёбанный Геннадий Онищенко -словесная форма, придуманная с Максом для обозначения негодования. "Ёбанный Геннадий Онищенко, где ключи, кто взял мою тетрадь, чё так дует и тд"
Капитошка- вымышленный персонаж. Жил за тумбочкой, постоянно воровал все пропавшие вещи. Разговаривал моим видоизменённым голосом.
Ключесбросник- запатентованное изобретие. Пятилетровая бутылка с ключами, аналог домофона.
Ляпконож- священный нож из общаги. Им было запрещено нарезать, что-либо, кроме ляпок.
Ляпочник- барыга.
Маньяк- внеглассное прозвище Серёжки.
Общажный футбол- придуманный мною и Серёгой вид спорта. Игра носком с пакетами внутри(мяч) в пролёте между корридорами.
Обезьянки - все темнокожие люди, ввёл в обиход Серёжка.
Педотыш - сосед Серёги, ботаник.
Петушок - Марио.
Петушинный хвост- тряпка из моей комнаты, бывшее полотенце, ей вытерали стол, руки.
Предрассудки- аргументированный ответ меня и Макса на любую противоречащую реплику собеседника.
Преподская подстилка- студент, который исправно ходит на пары.
В целях улучшение своей игры и разгадки священного ГСЧ Старзов решил отыграть тысячу ХА гипертурбо по 1.50. Получилось забавно- отыграл в +8.89. Дистанцияя по размеру мне понравилось, кое-какая статистика всё-тиаки есть. Но не буду обременять светлые головы форумчан своими графиками, тем более рассматривать графики по 1.50 как анонировать на фотографию Мерлин Монро. Вроде и красивая фигура, но как-то...не то!!!
Цель у меня была соовем другая. Я был уверен, что руководители Покерстарз- мошенники в галстуках, что нет ничего случайного в их ГСЧ.
Я сравнивал руки префлоп, наличие странных перездов, мне было интересно, почему математика превращается в уроки по ОБЖ. Как полный фиш ловит свои 4 аута, а молча плачу у монитора. Не буду врать, до истины ещё далеко, но я на пути к раскытию алчного замысла старзов.
Кое-что я всё-таки накопал:
"Первый туз"
Игра при средних блайндах, реже другого размера, вы ждёте карту и вот чувствуете, что ожидание затянулось и блины( кстати, с масленницей всех) перетекают к сопернику. Приходит он, приятный на вид, туз. При рестилле в 80-20 будет колл со старшим тузом, парой среднего достоинства, а также KQJ, которые также умело вас переедут.
"Тройка крестей"
Все карточные комбинации, содержащую эту карту, в моём случае: 33, A3,K3, J3, 37 и даже четыре раза 36- ниразу не проиграли.
"Я колл с королём"
64% против 36%
Результат олл-инов, когда я принимал пуш на Kx.
"Игра против отморозка"
Есть небольшая кучка сектантов-шизофенников на покерстарз, которые растворились на низкмх лимитах, их главная и единственная заповедь "Каждый хол- олл-ин". Тут всё понятно, лучше уйти гордо и достойно , позволя своровать ваши блайнды до нуля, потому что принимать бесполезно. Отморозок все равно победит. Результта: 6-1 в пользу армии "недоношенных, пьяных и просто больных людей"
"Первый блайнд"
Странная закономрность, тот соперник, кто заберёт первый банк, тот проиграет с бОльшей вероятностью. на 7 %.
"160"
С самой больiей вероятностью проходило удвоение со 160 lj 320.
вот и всё в принципе)) Получилось не так уж и много, но я ,блин,старался, два вечера подсчитывал. P.S. Всех мужчин с 23 февраля, храните и оберегайтие семейный очаг, а Родину, это уже по вашему усмотрению.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 23.2.2012, 20:46
ЛингвоЛатино, Чужой пример полезен, но подумай лучше в том ключе, что сравниваться следует с собой самим, каким бы мог стать ты. У вас с братом и другом разные начальные условия, разные знания и умения, и разные внутренние мотивации. Ищи плюсовые ситуации в своей жизни. Не теряя из виду чужой опыт, конечно.
Через четыре месяца мне исполняется 23 года. Но 23, это не 21 и не 20, это уже перебор. Многие планы, которые были воздвинуты в юности, улетучились и пропали где-то в повседневных проблемах. По сути дела, я ничего не добился, понятно, что я не бомж с вокзала или какой-нибудь представитель андеркласса, который бухает днями напролёт. Но на этих людей равняться просто, но зачем это делать, надо смотреть на тех, кто чего-то всё-таки добился. И такие примеры у меня есть.
Возьмём , например, финансовую составляющую, мой брат, Николай(никогда так его не называл, но в дневнике, я хочу, чтобы его имя звучало именно так) к этому времени, т.е. к 23 годам варился в коммерческой каше, бизнесмоделирования, работая сам на себя, начинал вбивать сваи будущего бизнеса. Если бы тогда, он не уговорил нашу маму продать синюю подержанную девятку её гражданского мужа на авторынке за 70 тысяч для начального капитала, то не смог бы организовать бизнес российского масштаба, где работает около 500 человек, сейчас бы ездил не на фрацузской машине, а максимум на той "пацанской" точиле, жил бы не в 4-х комнатной квартире с джакузи, а в малогоборитной хрущевке на окраине города. Не занял бы должность начальника бизнес-инкубатора , а работал бы продавцом-консультантом или мелкосортным журналистом в местной газете, принося на обед гречу с котлетой в контейнере. Николай бы не сыграл свадьбу в ресторане, а отпраздновал сие событие в столовой какой-нибудь школы или училища. Он поставив перед собой цель, стать богатым. Он работал, много работал, он исполнял мечту, пройдя через много разных подножек судьбы, кризис, который, который загнал его в в миллионные долги, но он понял, что "если не сйечас, то никогда". Он просто взял и сделал.
Другой, хороший пример, этой мой близкий друг Артур, тот самый, который получил от соседей разделочной доской. Сейчас он топ-менеджер в Москве, в крупной компании, занимающейся ребрендингом. За плечами Артура Высшая Школа Экономики, если не ошибаюсь, то он магистр. Я уверен, что Артур, если бы занялся покером, то добился бы в очень хороших результатов, он бы мог стать одним из предстаивтелей серой массы нашего населения, живущих по схеме: работа- выходные- забухать- работа. Он мог бы не учиться, мог бы играть в футбол, он просто отличный опорный полузащитник, но он ставив свои чуства позади, поставил в приоритет блпгоразумие. А учиться В ВШЭ сказжу непросто, у них четыре сессии, система баллирования и прочие штуки, дабы отсеять тех, кто учится не ради того, чтобы учиться и получать знания. Его зарплата, около 60 тысяч, говорят для Москвы это мало, но Артур продолжает работать и крутить колесо, бегая по его ободу как белка. Если через десятки лет вы увдете человека, занимающего крупные экономические должности в правительстве РФ или просто кого-нибуь крутого чела в финансовой сфере по имени Артур, знайте-этой мой фрэнд!
Третий пример, успешной жизни - это Артём, тот, что лучший друг. Его жизнь- это трафарет правильной жизни. Высшее образование, высокооплаиваемая работа в "Ростелекоме", он живёт вместе со своей девушкой, да и вообще в ус не дует. Что ещё нужно для счастья? Что сделал Артём, чтобы этого добиться, просто жил, не совершая ошибок, не сворачивая на тропы разных грешных поступков и алчных дейстаий. Конечно, он не тот, про которого говорят "правильный", он тоже любит отдыхать и делает это с душой, красиво, проосто для него есть прииоритеты , цели, к котрым он движется, точнее они к нему, потому что он не делает неверных шагов, он знает, что если он не постарается для себя, никто не сможет этого сделать.
И вот я. Сижу на диване с оторванной обивкой, перед компьютером, играю в покер на микролимитах, потому что слил весь банкролл, в перерывах между сессиями смотрю "Как я встретил вашу маму", периодически курю, а переезды и прочий покерный шлак заставляют курить прямо перед монитором. На компьютерном столе стоит 4 кружки, в двух из них валяются бычки, рядом лежит эспандер и "башня грехов"( это ещё одно моё увлечение, я делаю разные поделки, как-нибудь потом расскажу) и огрызок недоеденного яблока. Сижу и думаю, а не пора ли что-то менять, а может эта игра не есть моя цель, ведь надо стремиться и действовать, потому что время настало. Ведь через десятки лет я не буду рассказывать своим детям и внукам, как мне не закрыдлся флеш, как я накурился и перепутал, сев вместо холдема в бадуги, настало время действовать, и я это буду делать, я готов , о чём буду детально расскаывать в своём блоге.
P.S. Есть один замечательный фильм "127 часов", главный герой был зажат огромным валуном в одном из ущелей . Но вместо того, чтобы плакаться и бездействовать ,он сказал, очень на мой взгляд умную фразу: "Я ждал этого камня всю свою жизнь" и начал выбираться. Сегодняшний пост был навеян обычным стандартным переездом двух тузов , но это был необычный переезд, а особенный. Я ждал этого переезда всю свою жизнь.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 26.2.2012, 14:36
Погода, как всегда хорошая, не то, чтобы райское состояние Мальдив или Кипра, но по-зимнему вполне приятная . Светло, солнечно, свежо, лёгкий морозец ,от которого немного щиплет щёки, но телу совсем не холодно.
Я сижу на стуле, держа в руках "дивайс", нажигаю "котлеты" Максу, сам я уже курнул, сижу и думаю о компании Apple, не знаю почему и как мой разум до шёл до мирового гиганта интеллектуальной техники, но именно в тот момент я всерьёз задумался об этом. Совсем незаметил как я переваврил Максу, подал ему кувшин с дымом и молча, но с улыбкой смотрел как его грудная клетка сжимается, запуская сероватый дымок, глаза краснеют, щёки сужаются, комок медленно прокатывается по горлу утреннего Макса.
Сквозь хрипоту, Макс попытался сказать: -Ты пе-ре-держал -Да ладно тебе,это метод челябинской варки для настоящих мужиков
Первым делом, когда мы вышли из дому, нас напугал лифт. Сейчас попытайтесь ощутить всю ситуацию. Мы заходим в типичный лифт обычного российского многоэтажного дома со всеми прилагающими атрибутами: на одной из стен вставлена реклама, типо какая-то крутая туристическая фирма предлагает крутой тур по такой-то пиздатой цене( сорри за мат, но лучше сказать "пиздатая цена", чем "дешёвая цена", правильно "низкая цена" черезчур официально для данного контекста, поэтому цена была именно пиздатой). Далее надпись, типо "Коля, я тебя люблю", "Антоха-Лох", "8935437857 даю любому", если не ошибаюсь то в нашем лифте также есть надпись "Жизнь-говно".
Так вот мы садимся, нажимаем на первый этаж, двери начинают медленно закрываться и перед нами начинают выезжать накленные на них псаломы из библии. И вот в состоянии полуадеквата едем в полуосвещённом лифте, гудящий шум крутящихся механизмов сверху и перед глазами откровения от Матвея. Жесть. Выйдя на улицу сигарета улетела за 4 затяжки.
Вообще мы пошли в банк, чтобы снять деньги с покера. 100 долларов, сумма ,конечно, небольшая, но даже это удовольствие исчезает из моего ежедневника. Как же я хочу заглянуть в свой ежедневник и увидеть список дел на завтра:
Планы на завтра( подчёркнуто двумя линиями снизу) - сходить в магазин -сходить в солярий - поиграть в покер, отыграть минимум 6 часов - приготовить моё фирменное блюдо( у меня есть три фирменных блюда, когда мне становится скучно, я готовлю и с улыбкой потом наблюдаю как мои друзья-соседи поедают шедевры кулинарии. 2 моих самых крутых блюда "Солнечная лагуна" и "Охота в Ноттенегмском лесу", если кому интересно, могу подсказать рецептик) и сходить в банк( обведено в круг)
Но у меня нет ежедневника! Но , согласитесь,было бы круто, одной рукой получать деньги из кассы банка, а другой вычёркивать из ежедневника священное словосочетание "сходить в банк"
Банк, в котором я снимаю деньги, называется "Охуенный банк"( для меня существет три вида банков : Сбербанк, да простит меня Герман Греф, самый низкопробный и грабительский банк на планете, все остальные банки и "охуенный банк", где я снимаю деньги. Может я просто привязался к нему, но мне там нравится , тем более меня там знают и разговор для получения денег через систему "Контакт" не содержит сухих цифр и прочих формальных шаблонов,а напоминает живую интересную беседу, в этом банке даже знают моё имя
Макс пошёл со мной не случайно, я пообещал купить ему блин с вечтиной, сыром и помидорами( по -моему именно так официальное название)в блинной, если Макс составит мне компанию.
Перенесёмся после снятия денег, когда и произойдёт идейная составляющая моего поста, в супермаркет. Мы зашли в супермаркет купить чего-нидуь к чаю, я уговорил Макса отказаться от блина и предложил погонять напиток всех времён и народов в тёплой квартире. Уже точно не помню составляющую той покупки, какое-то среднечковое печенье, баранки и два яблока. Почему мы не купили яблоко Серёжке?Банально не заслужил. В последнее время он совсем отбился от рук! на кухне не прибирается, всем хамит, кресло не уступает, в магазин ходит, когда захочет , но главный косяк в том, что он забросил учёбу, просто не пошёл на зимнюю сессию.
Расчитываясь на кассе из моего кармана выпало 5 рублей на обмазанный грязью пол магазина. Я конечно подбирать деньги не стал. Мы решили с Максом поспорить насколько велика человеческая жадность и кто первый из людей подберёт эту монету, чей внутрненний голос ласково прожурчит: "Подними их, халявные деньги".
Поспорили на 10 фофанов. Если монета пролежит 10 минут, то я победил, если нет, то нет. Конечно ставка минусовая для меня , ведь минталитет русского человека брать всё, что не прикалочено, но забавы ради , я согласился. Пари выйграл Макс, какой-то чел, похожий на одного из шахматистов-пенсионеров играющих в любимую игрую в летнем парке и подобрал монету.
- Этот спор ты выйграл, но ты знаешь, что настоящий спор через месяц
Теперь снова в банк, точнее время выхода из него.После получасовго прибывания в жарком "охуенном банке" мы пошли назад. Макс сразу же выбежал на прохладную улицу,я же решил попить холодной водицы из находящегося рядом с администратом кулера. Меня прикольнуло наличие красного крана на кулере. - А скажите у вас были случаи, когда кто-нибудь наливал горячую воду и заваривал там чай или кофе быстрорастворимый?- смеясь спросил я администратора.
Она улыбнулась))
Значит так. Спор. Три участника: Я, Макс и Колян. Через месяц, т.е ну скажем 25 марта, проходит марафон отжиманий: мы троём начинаем паралельно отжиматься, кто первый выдохнется, тот заваривает бичпакет - доширак в банке, используя красный кран кулера и есть его там.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах. (Откровения от Матвея 5:1–12)
Я сижу на стуле, держа в руках "дивайс", нажигаю "котлеты" Максу, сам я уже курнул, сижу и думаю о компании Apple, не знаю почему и как мой разум до шёл до мирового гиганта интеллектуальной техники, но именно в тот момент я всерьёз задумался об этом. Совсем незаметил как я переваврил Максу, подал ему кувшин с дымом и молча, но с улыбкой смотрел как его грудная клетка сжимается, запуская сероватый дымок, глаза краснеют, щёки сужаются, комок медленно прокатывается по горлу утреннего Макса.
Это вообще кто такой? Кто, те люди, кто отдаёт за него голоса? Какая невиданная сила посылает сигнал в мозг тех людей, а уже оттуда по нейронным цепям в ноги и в руки, которые делают это грязное дело. Голосовать за Миронова, это как сидеть перед телевизором , с блокнотом в руках и записывать чудорецепты Геннадия Малахова, а потом по этим запискам варить снадобья на все случаи жизни. Мне кажется, что именно эти люди- электорат бородатого эльфа нашей политической арены. Его программа тоже не внушает оптимизма: «лучшее от демократии, лучшее от коммунизма»,- всё, конечно, звучит неплохо, но я вообще против идеи общего блага. Это противоречит социальной эволюции, превращая людей медленно и верно в трутней, которые погрязнут в своём собственном дерьме от нежелания ходить до туалета. А сам Сергей, вы видели как он говорит, у меня его голос ассоциируется , как будто зажевало плёнку в старой аудиокассете. Но что-то мне подсказывает, что всё-таки Миронов- человек хороший, душа у него добрая. И может для народа счастья хочет. Вообще , будущий президент, дабы не расстраивать этого милого человека, мог бы придумать ему какую-нибудь должность. Сделать, например, его «президентом леса». Построить «лесную думу» в виде избы где-нибудь в центральной Сибири, где будут издаваться законы, имеющие юридическую силу на территории этого леса. Пусть разделяет и властвует.
Жириновский.
На самом деле Владимир Вольфович- очень хороший человек, я уверен, что если бы он не был таким бы дурачком, шутом и распиздяем, то вполне мог бы стать президентом нашей страны. Но он выбрал именно эту маску, ему виднее как играть на сцене большого театра, у меня лишь небольшой актёрский опыт ,да и то в школьных постановках. Я против Жириновского, не потому, что многие твердят тупой тезис, мол, он придёт- война сразу начнётся. Уверяю, тех, кто так думает, что их мысли не более, чем предупреждение. Жирик- это сильнейший дипломат, именно, благодаря ему наша страна имеет хорошие отношения со странами Ближнего Востока, он по образованию востоковед, его подход в дипломатической сфере подчас немного жестковат, но лучше иметь сильного и энергичного политика, чем размазню по типу Миронова. Все понимают, что всё-таки «такой хоккей нам не нужен». Лидер ЛДПР пролетает мимо кассы. Предлагаю Путину, после подведения итогов, снять сауну, забухать с Жириновским, вызвать пару проституток с громными сиськами, отдохнуть на славу, чтобы хоть как-то порадовать душу Цицерона нашего времени.
Зюганов.
Время коммунизма давно уже прошло, ту программу, которую предлагает прыщ на заднице нашей политики -это чистой воды утопия. А его идея национализации. Ну что за бред? Опять всё забирать, опять всё заново делить, не надо быть Робин Гудом, отнимать у богатых и отдавать бедным, надо быть пастырем , дабы указывать своему стаду , куда идти и к чему стремиться. Ситуация тут очень интересная. Партия КПРФ понимает, что надо давно выпнуть неудачника-Зюганова домой, смотреть футбол и разгадывать «Тёщин язык», поставив во главе партии молодого и амбициозного лидера, дабы влить новой крови в тело партии. Но они боятся потерять 15% пенсионеров, которые до сих пор считают, что коммунизм-это хорошо, смотрят прогноз погоды и наверное верят в Деда Мороза. Чтобы не обидеть Зюганова, Путину надо подарить участок в 15 соток в Рязанской области, сруб под баню и безвозмездно предоставить каждому пожилому гражданину РФ по шоколадной конфетке. Думаю, Геннадий Андреевич будет светиться от счастья.
Прохоров.
«Я встретила такого парня, он очень красивый, ухоженный такой, приятно пахнет, он мужественный как Айвенго, он сказочно богат, но при этом помогает бедным. Он очень любит людей и люди его любят. Он просто идеальный. Его прекрасно лежащий костюм, мудрый взгляд, я в его руках просто таю, но есть один недостаток…» «Какой?» «У него член маленький!» Глава Норникеля слишком политически слаб, чтобы тягаться с Владимиром Владимировичем и его окружением. Максимум, который он сможет достичь это второе место и то придётся отдать пару лямов долларов в секретную лабораторию, чтобы «серые» учёные наслали магнитную бурю, чтобы у подавляющего числа пенсионеров поднялось давление и они чисто физически не смогли сходить проголосовать за Зюганова. Единственное, что может сделать Владимир Владимирович, чтобы задобрить господина Прохорова, так это добавить на последней странице школьных дневников строчку в список дат: 2012 г- Прохоров Михаил Дмитриевич участвовал в выборах президента Рф
Путин.
Путин- это художник. Не секрет, что в школе по рисованию у маленького Володи была тройка. После этого он всерьёз прибавил в познании и понимании изобразительного искусства. Он прекрасно рисует картины будущей России, какие краски, какие оттенки. Давайте верить, что наш художник достанет чистый лист, акварель и создаст действительно стоящий шедевр, а тупо не будет обводить карандашом другие рисунки и потом стараться раскрасить их.
Мда... Сказочное видение мира и политических деятелей
Огласен, надо было поговорить об идейном содержании их программ. Просто 95% населения нашей страны не понимают, что творят, когда голосуют. А эти люди за кого мы голосуем, не что иное как карикатуры той или иной политической группировки.
Я что-то не то сказал? очень интересно, услышать твоё мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.