unshared @ 26.4.2010, 11:55 Так ты там больше бухал или играл???
вообще ехал я туда с целью хорошо провести время,а это для меня - поиграть в покер,и бухуть в приятной компании..только две этих вещи я не совмещаю - играю трезвый,а вот после игры..уххх но,так получилось что я не затащил первый турик и решил что будет позитивно бухнуть..ну,и загудел))
50€ Freezout всю игру карты небыло.. сначала хоть изредка одномастные связки,коннекторы заходили - держался кое как,а потом и этого не стало,мусор типа 72,84.вобщем пол стэка растяло и при гдето 6М на блинах 150-300 на UTG2 я увидел AQ и неповерил глазам - пушнул конечно,один колл - SB,попал две пары а чувак собрал улицу со своими JJ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь у нас есть свой Зиги! Найс)))