RUSSIAN POKER TOUR - GRAND FINAL КИЕВ! 16-26 Марта! Гарантия 777,000 ЕВРО! + $50.000 Freeroll!

15
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2050
  • Постов
    466
  • Просмотров
    97,165
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +7,960
1 9 10 11 12 24
  • Jedi130986 @ 21.3.2012
    Wintyara, А тебя вчера не путсили на первый день мэйна?? я стоял рядом когда ты гворил с Крамзером.

Мне 25к фишек предложили. Слишком мало, поэтому не стал регаться.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • AKravchenko @ 21.3.2012
    В такой ситуации, адекватное наказание, как мне кажется, пропуск 3 кругов (чтобы человек остыл), не больше. Какая пожизненная дисквалификация??? Еще бы смертную казнь предложили. Разбираться в таких случаях всегда надо по сути, а не какими-то шаблонами.

Я согласен, что разбираться надо по сути. Только я считаю, что организаторы во-первых в любом случае не смогут объективно разобраться без мнений многих игроков-очевидцев + на организаторов может (и будет на практике, по крайней мере на наших сериях) оказывать давление статус данного человека (если он известен в покерных кругах, либо дружит с кем-то из организаторов, либо просто какой-то очень "авторитетный" в каких-нибудь других кругах). Поэтому и должно быть сначала максимально строгое наказание, а затем общественное разбирательство, если игрок, его друзья или сами организаторы считают это наказание для данного случая слишком строгим.

Тогда будет объективность реальная. А сейчас объективностью по-моему и не пахнет в таких решениях. Пропуск 3 кругов для человека, который проявил немотивированную агрессию и распустил руки - совсем неадекватное наказание. Значительно строже оно должно быть. И зачем вообще такие люди нужны на наших сериях? Их не так много и всем будет лучше без них.

Если же человека реально спровоцировали и он вынужден был жестко по-мужски отреагировать, то по моему варианту он в итоге и получит свою амнистию неизбежно, за него люди вступятся и подтвердят, что ему было трудно в той ситуации отреагировать иначе.

Но принцип должен быть в таких случаях - сначала жестко наказывать, а потом уже разбираться исходя из того, что игроки сами должны решать хотят они такого человека видеть рядом с собой за столами или нет.

Организаторам, кстати, так тоже проще намного будет. Думаю Эрику очень тяжело было в этой ситуации принять то решение, которое он принял и сейчас еще сложнее решить как действовать дальше. А если бы он мог по установленной процедуре вынести жесткое наказание и предложить его обсуждать несогласному игроку или его друзьям не с ним, а с общественностью, то с его плеч приличная головная боль бы свалилась.
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 8
  • AKravchenko @ 21.3.2012
    Я считаю, что надо разбираться в причинах, по которым человек полез в драку и учитывать это при вынесении наказания. Такие вещи даже в уголовном праве принимаются во внимание и могут сильно корректировать величину наказания.

Уверен, что Шаров, не мог морально так довести (оскорбить) НОРМАЛЬНОГО человека, чтобы спровоцировать драку. Кажется, Роман Григорьев был за столом. Может подтвердить наверное...
    А вообще, это опастный и неприятный прецендент. ХЗ чем всё такое может закончится, когда встретятся люди с неограниченными финансовыми возможностями и амбициями...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Вчера, после дня 1а,за ужином в компании уважаемых людей,зашел разговор о различных ситуациях(драки,слоуроллы,подозрительные сдачи и т.д.),возникающих на РПТ.Финалом беседы стала фраза"Не удивлюсь,если окажутся лишние фишки по результатам чипкаунта.Даже с учетом того,что этим комплектом фишек еще ни один турнир не играли."Сейчас не поленился-посчитал стеки,вышло 4.887.100 фишек в игре,а должно быть 4.860.000,лишних 27К получается.Откуда дровишки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • botanik_piter @ 21.3.2012
    Вчера, после дня 1а,за ужином в компании уважаемых людей,зашел разговор о различных ситуациях(драки,слоуроллы,подозрительные сдачи и т.д.),возникающих на РПТ.Финалом беседы стала фраза"Не удивлюсь,если окажутся лишние фишки по результатам чипкаунта.Даже с учетом того,что этим комплектом фишек еще ни один турнир не играли."Сейчас не поленился-посчитал стеки,вышло 4.887.100 фишек в игре,а должно быть 4.860.000,лишних 27К получается.Откуда дровишки?

это нормально если были болваны за столами+немного дает чипрейз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Александр, а постоянный мат и оскорбления дилеров вообще не трогаем? Национальная русская забава? Или если играть, так до крови, если биться - то насмерть? Покер - интеллектуальная игра вроде. Считаю, играть в нее должны интеллегентные люди, воспитанные в конце концов. Кто не может сдерживать негативные эмоции - с пляжа. Почему никто не говорит о том, что страдает не только тот кого бьют и оскорбляют. А кому приятно на это смотреть? Люди из других городов приехали, стран, пообщаться, поиграть, развлечься - тут быдлятина какая-то начинает проявлять агрессию по поводу того, кто какие карты выложил или кто на каких зашел? А потом выясняется, что организатор серии, который приглашает суперуправленца на нее - клал на всех участников, на мнение, на того же Кремзера и его команду. Посмотрите, сам парень, которому досталось, написал и все. Дальше уже без него пошло возмущение. А организатор серии до сих пор молчит.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 20
  • botanik_piter @ 21.3.2012
    Вчера, после дня 1а,за ужином в компании уважаемых людей,зашел разговор о различных ситуациях(драки,слоуроллы,подозрительные сдачи и т.д.),возникающих на РПТ.Финалом беседы стала фраза"Не удивлюсь,если окажутся лишние фишки по результатам чипкаунта.Даже с учетом того,что этим комплектом фишек еще ни один турнир не играли."Сейчас не поленился-посчитал стеки,вышло 4.887.100 фишек в игре,а должно быть 4.860.000,лишних 27К получается.Откуда дровишки?

тут пару страниц назад Павлодар приводил ситуацию, когда дилер начал раздавать стеки без проверки регистрационных карточек. Может и оттуда
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ок,спс,Тонь.Ответ знал и сам.Вопрос вынес в тему,чтоб было на виду для Вас,что народ контролирует этот момент и шишки посыплются на Вас,если ко всем косякам еще добавится проблема с лишними фишками,тут уже серию никакой Кремзер не спасет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "А организатор серии до сих пор молчит. "
    Было бы здорово, если бы Руслан в своей очередной подборке взял интерьвью у Эрика и задал ему столь наболевший вопрос:"Эрик,WTF?"
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Jedi130986 @ 21.3.2012
    Ну если бы мою маму оскорбил посторонний человек, мне всерано что бы было со мной на серии, но я бы емуу оторвал бы голову прямо неотходя от стола!

Ага, и играл бы потом максимум в нарды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edelways @ 21.3.2012
    "А организатор серии до сих пор молчит. "
    Было бы здорово, если бы Руслан в своей очередной подборке взял интерьвью у Эрика и задал ему столь наболевший вопрос:"Эрик,WTF?"

Томас Кремзер, что скажете по ситуации... Нет, так делать нельзя, однозначно надо таких людей изолировать от наших суперсерий.
    Эрик, ваше мнение? А мне пох.. что Кремзер думает. Хотя нет, не пох, появилась идея сделать НОКАУТ-Турнир. А потом все на вечеринку - юхууу
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Провокаций с моей стороны никаких не было, тем более жестких. Я думаю с большинством топ регов этого форму мы пересекались в офлайн турнирах за столами и надеюсь я не произвожу впечатление какого-то агресивно-неадекватного провокатора?

Как объяснил мне Эрик, какой-то очень уважаемый им московский офлайн игрок, якобы сказал что я его провоцировал и поэтому он принял такое решение.На мой вопрос что за игрок, как именно я провоцировал, давай с ним поговорим, ответа не получил. Могу сказать лишь что это не правда. За столом был дилер, который менеджер стола и он не подтвердил это насколько я знаю, были другие игроки. Из знакомых лиц был Гарри Гельман и отец Никиты Бодяковского, я не знаком с ним лично, но уверен он сможет объективно обрисовать ситуацию если его спросят. В любом случае, думаю если бы у Эрика было реальное желание выяснить объективную ситуацию, он легко это мог бы сделать, свидетелей было достаточно.

Ну а наш герой которого я оказывается так "жестко провоцировал" в первый день получил пенальти за то что порвал свои карты в ответ на отказ заменить колоду без явных причин. Так, чтобы было понятно больше что за человек.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 14
  • ну, как обычно, ни одна серия без какой-то ебалы не проходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Wintyara @ 21.3.2012
    Пропуск 3 кругов для человека, который проявил немотивированную агрессию и распустил руки - совсем неадекватное наказание. Значительно строже оно должно быть. И зачем вообще такие люди нужны на наших сериях? Их не так много и всем будет лучше без них.
    Я вовсе не имел в виду, что штраф в 3 круга надо применять в данном конкретном инциденте, либо в прочих ситуациях, где игрок проявил немотивированную агрессию.

То что я написал касалось именно гипотетической ситуации с определением типа: "Если по мнению организаторов (или кого-либо другого) человека вообще жестко спровоцировали (как-то нереально жестко оскорбляли например, маму его плохими словами называли и т.д., в общем что-то такое на что крайне тяжело отреагировать спокойно".

Смысл именно в том, что неправильно давать за драку пожизненный бан по дефолту - надо разбираться в каждой конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • AlX @ 21.3.2012
    Провокаций с моей стороны никаких не было, тем более жестких. Я думаю с большинством топ регов этого форму мы пересекались в офлайн турнирах за столами и надеюсь я не произвожу впечатление какого-то агресивно-неадекватного провокатора?

Как объяснил мне Эрик, какой-то очень уважаемый им московский офлайн игрок, якобы сказал что я его провоцировал и поэтому он принял такое решение.На мой вопрос что за игрок, как именно я провоцировал, давай с ним поговорим, ответа не получил. Могу сказать лишь что это не правда. За столом был дилер, который менеджер стола и он не подтвердил это насколько я знаю, были другие игроки. Из знакомых лиц был Гарри Гельман и отец Никиты Бодяковского, я не знаком с ним лично, но уверен он сможет объективно обрисовать ситуацию если его спросят. В любом случае, думаю если бы у Эрика было реальное желание выяснить объективную ситуацию, он легко это мог бы сделать, свидетелей было достаточно.

Ну а наш герой которого я оказывается так "жестко провоцировал" в первый день получил пенальти за то что порвал свои карты в ответ на отказ заменить колоду без явных причин. Так, чтобы было понятно больше что за человек.

Саш, а что случилось то, можешь рассказать?
    Тоже не представляю себе, как ты кого то там мог оскорбить или вывести, играли на Кипре вместе не раз, всегда очень спокойно и адекватно себя вёл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Такое ощущение, что рассказ о какой-то дворовой сходке картежников.....руки сломаны, диллеры с фингалами, за столом посылают.....ужас. Уже который раз есть желание попробовать оффлайн и увеличить количество фишей в таких турнирах за свой счет....но после таких рассказов, желание напрочь отпадает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AlX @ 21.3.2012
    Провокаций с моей стороны никаких не было, тем более жестких. Я думаю с большинством топ регов этого форму мы пересекались в офлайн турнирах за столами и надеюсь я не произвожу впечатление какого-то агресивно-неадекватного провокатора?

вот тебе и аукнулось твоё спокойное поведение))))

будешь знать ,впредь , как себя весьти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.3.2012
    Саш, а что случилось то, можешь рассказать?
    Тоже не представляю себе, как ты кого то там мог оскорбить или вывести, играли на Кипре вместе не раз, всегда очень спокойно и адекватно себя вёл.

Женя, уже честно говоря надоело все это пересказывать. Тем более когда со стороны Эрика полный игнор. Сейчас в турнире, может вечером напишу, хотя большого желания нет есои честно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lunaman @ 21.3.2012
    вот тебе и аукнулось твоё спокойное поведение))))

будешь знать ,впредь , как себя весьти

Пишу с телефона, слово спокойное увилел только когда нажал "цитировать" )
    Поведение не подвело, с нападающим удалось справится. Было бы обидней, если бы нет ;)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • кстати, это тот случай, или какой-то иной?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.