Не люблю ныть. Тем более про даунстрик написано уже тонна букв и все с ним хорошо знакомы... По факту иду минус 40би от пика и честно говоря тенденция не оставляет надежд закончить месяц хотя бы в плюс. В очередной раз ловлю себя на мысли что в покере нельзя загадывать. Единственное что здесь стабильно это дисперсия.
Завтра последний рабочий день перед выходным, после чего сделаю большой разбор, пересмотрю стратегию, потому что уже сильно сомневаюсь в положительном ожидании своей игры... До цели осталось 7976 впп: ||||||||||||||||||||||||||||||| (18\31)
День 24 рук: 4199 профит: -316,01 Иду минус 41би от пика и честно говоря мне настолько противно об этом думать что даже отчет пишется через силу... Понимаю что потерял игру полностью и ничего с этим немогу поделать. В общем доигрываю марафон и берусь за разбор, так дальше продолжаться неможет. До цели осталось 2290 впп: ||||||||||||||||||||||||||||||| (25\31)
День 28, марафон закончен! рук: 87556 профит: -3836 Рб, Бонусы, фпп, впп и т.д.: +4550 Итого: 4550-3836= +714 ||||||||||||||||||||||||||||||| (31\31)
Не особо хочется писать грустные посты перед Новым Годом, итак понятно что я расстроен своим винрейтом и ожидал от себя большего. В целом это был ценный опыт, благодаря которому я многое переоценил заново, понял что при правильном тайм-менеджменте можно легко успевать играть больше + при этом останется еще много времени на другие дела. А пока что, мне не терпится хорошенько отдохнуть и набраться сил для новых вызовов в новом 2015 году, чего и всем вам желаю. С наступающим новым 2015 годом всех!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.