Всем привет!!! Добрались домой,как всегда с приключениями)) Перед самолетом взяли в дютике литрушку конины ну и почти всю её убрали перед полетом, на посадку нас звали по микрофону)) В самолете начались приколы , нас чуть не сняли с рейса из-за того что одного человека которому понадобился пакет для . Забрызганная в переди мадам начала кипишевать и пригрозила нам, что попросит стюардессу снять нас с рейса ,но мы нашли с ней общий язык ))
Позже все тот же ,который нечаянно забрызгал мадам, пошел курить в туалет - при чем я ему вначале устроил пацанский шмон , потому как понимал, что он может покурить , но шмон не дал ожидаемого результата , он просчитал все ходы заранее и спрятал сигарету и зажигалку в сланцах , вообщем его спалила стюардесса и подошла к нам и начала угрожать полицией по приезду, дальше было более менее спокойно, все проспались и приземлились уже в Новосибирске в хорошем настроении. В Новосибе нас встречала погода -7,но сухо, я подумал что так будет и в Перми. Когда мы приехали на вокзал Новосиба 1-вым делом направились к кассам, так как у парней еще не было билетов на наш поезд , мы с женой куили их еще за 30 дней.Ребята были уверенны что купят их по прилету,но нет)))и они поехали через 8 часов после нас на разных боковушках))))
Когда мы прибыли на станцию в Тюмени я все понял куда мы едем,когда зашла женщина в норковой шубе ))
Вообщем начинаю все заново,от прежнего бр осталось 1.5$ так как все вывел в тае на покупки и подарки домой. Привыкал к родному городу -сыграл 64 хапа и сейчас у меня 56$, попробую подняться до 200$ и перейти на 7-ки. Думаю 15-ки это самый максимальный лимит до которого я смогу подняться до нового года.Скину еще немного фоток с Бкк
GL мне и вам))