I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 9 10 11 12 46
  • Мне кажется в первой раздаче изи бет, у нас топ трипс а у фиша куча двух пар, сетов, и просто пар, которые мы бьем, и в большинстве случаев по такой линии мы флеш не увидим, так как фишы либо крутят с ним на терне, либо донкают ривер, значит можно ставить ничего не боясь.

Но этот супер пассивный, рейзит только с 1 натсом наверное, так вот раздача херня, а вот интересно что ты бы делал если фиш поставил на ривере донк в пот ?

По второй, ставка обязательна, мы не ставим только если руки хуже не проколлируют а руки лучше не выбросят, и деньги в банке все живые.

И да по результатам, я то смотрю в конце дня сколько залил, потому что у меня БРМ очень агрессывный, и если я не буду следить одного дня могу доиграться, но если у тебя очень глубокий БРМ(что не есть хорошо) можешь не смотреть, это 100% +ЕВ действие, не знаю правда можно ли выдержать неделю
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0

• но если у тебя очень глубокий БРМ(что не есть хорошо)

обоснуй)
    Ответить Цитировать
    28/88
    + 0
  • funXmun @ 8.6.2012
    Но этот супер пассивный, рейзит только с 1 натсом наверное, так вот раздача херня, а вот интересно что ты бы делал если фиш поставил на ривере донк в пот ?

вколил скорее всего. не поверил бы в его "велью" и надеялся на блеф

funXmun @ 8.6.2012
    И да по результатам, я то смотрю в конце дня сколько залил, потому что у меня БРМ очень агрессывный, и если я не буду следить одного дня могу доиграться, но если у тебя очень глубокий БРМ(что не есть хорошо) можешь не смотреть, это 100% +ЕВ действие, не знаю правда можно ли выдержать неделю

неделю выдержу) почему глубокий брм - не есть хорошо? мои мысли: играю я на чуть ниже среднего уровне, сижу на нл10 уже 4ый месяц, так смысл мне заливать на нл25 много денег, когда лучше прокачаться на лимите ниже и соответственно потерять меньше $?
    Сейчас мне нужен скилл, хороший уровень игры. Для этого нужно много играть, что временами стараюсь делать)
    Ответить Цитировать
    114/491
    + 0
  • опп фиш, большой стил с бтн и 50/50 фолд/кол 3бета. на флопе в 3бетпоте 39/36/25 кол/фолд/рейз. Есть ли на таком флопе кб?

BTN: $8.85 (88.5 bb)
    Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $11.15 (111.5 bb)
    UTG: $15 (150 bb)
    MP: $18.64 (186.4 bb)
    CO: $2.75 (27.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO posts BB OOP, UTG folds, MP calls $0.10, CO checks, BTN raises to $0.60, Hero raises to $1.80, 3 folds, BTN calls $1.20

Flop: ($3.95) (2 players)
    Hero bets ?
    Ответить Цитировать
    115/491
    + 0
  • Конбета нет, так как борд связанный и в него зацепилось много коннекторов с которыми сейчас большинство колит трибет, и дама тоже не самая приятная карта, на даме ставить кбет в парня который не любит сдаваться не надо, так как большой % его спектра содержит Дх руку.

На счет БРМ, вся эта чушь с глубоким БРМ появилась после того как Шмидт выпустил свою книжку, тогда все стали говорить как же прекрасно и приятно играть с глубоким БРМ, не игра а одно наслаждение. Но это же не истина в последней инстанции, это всего лишь взгляд на банкролл менеджмент одного известного гриндера, ни больше и не меньше. Честно сказать когда я прочитал его книгу, сам немного загорелся идеей иметь 100БИ, но потом пораскинув мозгами понял, что это все не совсем правильно для рядового микролимитчика. И вот почему, поляна на микролимитах(дале мк.) очень сладкая, что означает сглаживание дисперсии, на мк. никто не играет профессионально, никто не зарабатывает деньги для жизни, потому можно себе позволить играть более агрессивно, рисковать, ничего же страшного не случится если нужно будет спустится на лимит ниже. В свое время Элеф с ПС, заходил если не ошибаюсь на нл1к с 20 БИ =). Время, вот что самое главное, мы теряем время, набивая глубокий БР на нл10 можно с агрессивным подняться до нл50 там тебя откинет и играть себе нл30, рейк на нано лимитах ужасный, посмотрите в ХМ там почти стек на 1к рук, а выиграть стек за 1к рук не так то и просто особенно когда не заходит, например нулевые игрокинл10 при хорошем подходе смогли бы иметь пару бб профита за счет рейка. Так что я смотрю на єти вещи более расковано, и если я к примеру буду иметь 20би следующего лимита, и мне будет нереально заходить я без раздумий сделаю шот на верхний лимит, как говорится Carpe diem !!!
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 1
  • Книгу не читал, но и его мнений не придерживаюсь. Был бы я уверен в своих силах, давно бы на 16-25 пошел, т.к. бр позволяет, но не хочу там много залить из-за отсутствия игровой практики и достаточного опыта.
    Вообще в планах отыграть июнь нл10 и если результат будет положительный (хотя бы график будет идти вверх), то перейду на 16.
    Я ведь реально мало играю и нужна простая практика.

Ты все-таки больше уверен в своих силах, поэтому ведешь агрессивный брм, это круто)
    Ну а я пока буду прокачивать основы на более низком лимите. Вот, что думаю
    Ответить Цитировать
    116/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 9.6.2012
    Hero raises to $1.8

ты всегда так мало 3бетишъ безъ позы?

думаю если парень плохо падает на кбет то эта доска ему прекрасно подошла. я бы сыграл ч/ф. А если бы был пиковый туз думаю чаще бы ставил два бареля особенно по пике на турне.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Say_Hello @ 9.6.2012
    ты всегда так мало 3бетишъ безъ позы?

без позы даю больше, но здесь спонтанно вышел такой 3х
    Ответить Цитировать
    117/491
    + 0
  • комментарии к ВОДу onlyform0ney на нл10.

mukhin1 @ 29.5.2012
    1) 3:47. с чего собирать на 357J двумастном ? не огорчай дедушку фила. пот бэт и дальше по развитию событий.

2)ты изолируешь фиша на А7 без позы, и следующей рукой ты не изолируешь его на TQs в позиции, почему? вторая ситуация выглядит намного лучше, позиция+ очень играбельная рука.

3)8:07 мне кажется нужно поработать над сайзингом кбета, в каком то видео слышал... посмотришь потом и узреешь ценность сей идеи сын мой.

4) 10:37 ООуу фак хорибл плэй. тут мы никогда не держим бэт ривера а он его будет ставить не только со своими готовыми руками, так зачем же мы колируем тёрн?нужно всегда планировать игру на следующие улицы. логика что у него будут драва совсем не правильная. открой эквилятор посмотри сколько у тебя эквити против всех возможных его дров. имхо

5)15:58. AJ отличная рука которая доминирует некоторые части его спектра опн рейза + опять же позиция и + очень важный фактор определяющий наше решение- это наличие фишей на блайндах.

6)18:33. ну всё таки отрывать совсем мусор на чувака у которого на 29 рук статы 30/19 не очень. и то что он скидывает из максимум 4х сэмплов 100% не показатель.

половинудосмотрю потом я на вээгээ

1) +

2) +

3) +

4) пересмотрел. да, двойки рука совсем на такой доске, но со всеми недоехавшими руками он будет продолжать ставить, причем много, что мы и видим, разве ривер - не блеф?

5) +

6) для 4х сэмплов думаю нормальный показатель и можно на него опираться.
    Ответить Цитировать
    118/491
    + 0
  • немец открывал 100% с CO и бтн => я стал его трибетить, а он падать (с фолд на 3бет 93) Продолжалось это круга 4-5, после чего он захотел успокоить меня.. ага

p.s.

3 стека из Германии в Россию

Ответить Цитировать
    119/491
    + 0
  • опп неизвестный фиш, на кб падал в 3 из 4 случаев. продолжаем ли ставить терн? в ~ спектр кола флопа даю ему 8T-AT ; J7-A7 ; маловероятная 6х и флеш-стрит-дро. С десяткой он будет продолжать колоть терн(а может даже порейзит), 7 естественно рейз пойдет, 6х улетят в фолд, а дрова скорее проколят. И вот у меня дилема. Если ставим терн и выходит бланк - мы должны ставить и ривер, приходит крестовая карта - я бы сдавался, приходит J-9-8 - тоже было бы неприятно ставить и получать рейз.. Рассудите

BTN: $7.40 (74 bb)
    Hero (SB): $11.42 (114.2 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)
    UTG: $2.31 (23.1 bb)
    MP: $5.13 (51.3 bb)
    CO: $9.78 (97.8 bb)

UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, 2 folds, BTN calls $0.40

Flop: ($1.20) (2 players)
    Hero bets $0.80, BTN calls $0.80

Turn: ($2.80) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.80, Hero folds
    Ответить Цитировать
    120/491
    + 0
  • CO - тайтовый рег со стандартной агрессией на ривере. Есть ли кол?

BB: $11.72 (117.2 bb)
    MP: $19.70 (197 bb)
    CO: $14.23 (142.3 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    Hero (SB): $13.35 (133.5 bb)

MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($0.90) (3 players)
    Hero bets $0.60, BB folds, CO calls $0.60

River: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.60, CO raises to $3.60, Hero ?

Hero calls.

CO showed and won $8.88 ($4.38 net)
    Hero mucked and lost (-$4.50 net)
    Ответить Цитировать
    121/491
    + 0
  • по мне так очевидный фолд, увидеть там две пары младше вообще нереал, так как он наверняка дал бы знать об их существовании еще раньше, и то так как он тайтовый то там может быть только KTs или JTs, сам понимаешь комб немного, и не факт что он крутил бы ривер с ними

остаются карманки, которые словили сет и AQ

я к чему это все, к тому что рейз ривера от тайтового оппа это фолд))
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • onlyform0ney @ 11.6.2012
    CO - тайтовый рег со стандартной агрессией на ривере. Есть ли кол?

BB: $11.72 (117.2 bb)
    MP: $19.70 (197 bb)
    CO: $14.23 (142.3 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    Hero (SB): $13.35 (133.5 bb)

MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($0.90) (3 players)
    Hero bets $0.60, BB folds, CO calls $0.60

River: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.60, CO raises to $3.60, Hero ?

Hero calls.

CO showed and won $8.88 ($4.38 net)
    Hero mucked and lost (-$4.50 net)

префлоп 3бет или пас, с углубленными стеками ближе к пасу.
    на флопе какой у него сбет?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • опп 39\27. кб флопа 46. Огромной ставкой ривера он успокоил меня и я ожидал увидеть блефы и недоехавшие дрова. Как сыграно?

BTN: $3.65 (36.5 bb)
    Hero (SB): $10.97 (109.7 bb)
    BB: $8.64 (86.4 bb)
    UTG: $10.83 (108.3 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $6.97 (69.7 bb)

UTG raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.70) (2 players)
    Hero bets $0.46, UTG raises to $1.02, Hero calls $0.56

River: ($2.74) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.40, Hero calls $2.40

Hero mucked and lost (-$3.72 net)
    UTG showed and won $7.20 ($3.48 net)
    Ответить Цитировать
    122/491
    + 0
  • iGooner @ 11.6.2012
    по мне так очевидный фолд, увидеть там две пары младше вообще нереал, так как он наверняка дал бы знать об их существовании еще раньше, и то так как он тайтовый то там может быть только KTs или JTs, сам понимаешь комб немного, и не факт что он крутил бы ривер с ними

остаются карманки, которые словили сет и AQ

я к чему это все, к тому что рейз ривера от тайтового оппа это фолд))

thank you

Say_Hello @ 11.6.2012
    префлоп 3бет или пас, с углубленными стеками ближе к пасу.
    на флопе какой у него сбет?

да, скорее нужно было выкидывать, захотел разыграть.... доигрался) на 3бет падает плохо+пфр небольшой.
    кб флоп 64
    Ответить Цитировать
    123/491
    + 0
  • 29\20. кб флоп 61, агрессия по улицам средняя. флоп чек - ловил блефовые ставки терна, короля по такой линии он редко нам даст. на терне могли появиться его флеш дрова, которые он решил повельюбетить, окей.
    флеш закрылся и в нас летит приличная ставка, мы ?

CO: $20.22 (202.2 bb)
    BTN: $13.99 (139.9 bb)
    SB: $10.18 (101.8 bb)
    Hero (BB): $11.87 (118.7 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $13.72 (137.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.25, Hero calls $0.15

Flop: ($0.50) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.50) (2 players)
    SB bets $0.30, Hero raises to $1, SB calls $0.70

River: ($2.50) (2 players)
    SB bets $2.15, Hero ?
    Ответить Цитировать
    124/491
    + 0
  • нее, в такую сухую чаще будут чекать с шд, а ты ему просто бесплатную карту к этому шд даёшь , а твоя линия ваще кусок гавна ты чекаешь изображаешь что у тебя ничё нету или есть 6тёрка , а тёрном показываешь что у тебя 6.
    Ответить Цитировать
    29/88
    + 0
  • Ответить Цитировать
    125/491
    + 0

• Сообщение отредактировал onlyform0ney - 13.6.2012, 1:08
    Ответить Цитировать
    126/491
    + 3
1 9 10 11 12 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.