Конбета нет, так как борд связанный и в него зацепилось много коннекторов с которыми сейчас большинство колит трибет, и дама тоже не самая приятная карта, на даме ставить кбет в парня который не любит сдаваться не надо, так как большой % его спектра содержит Дх руку.
На счет БРМ, вся эта чушь с глубоким БРМ появилась после того как Шмидт выпустил свою книжку, тогда все стали говорить как же прекрасно и приятно играть с глубоким БРМ, не игра а одно наслаждение. Но это же не истина в последней инстанции, это всего лишь взгляд на банкролл менеджмент одного известного гриндера, ни больше и не меньше. Честно сказать когда я прочитал его книгу, сам немного загорелся идеей иметь 100БИ, но потом пораскинув мозгами понял, что это все не совсем правильно для рядового микролимитчика. И вот почему, поляна на микролимитах(дале мк.) очень сладкая, что означает сглаживание дисперсии, на мк. никто не играет профессионально, никто не зарабатывает деньги для жизни, потому можно себе позволить играть более агрессивно, рисковать, ничего же страшного не случится если нужно будет спустится на лимит ниже. В свое время Элеф с ПС, заходил если не ошибаюсь на нл1к с 20 БИ =). Время, вот что самое главное, мы теряем время, набивая глубокий БР на нл10 можно с агрессивным подняться до нл50 там тебя откинет и играть себе нл30, рейк на нано лимитах ужасный, посмотрите в ХМ там почти стек на 1к рук, а выиграть стек за 1к рук не так то и просто особенно когда не заходит, например нулевые игрокинл10 при хорошем подходе смогли бы иметь пару бб профита за счет рейка. Так что я смотрю на єти вещи более расковано, и если я к примеру буду иметь 20би следующего лимита, и мне будет нереально заходить я без раздумий сделаю шот на верхний лимит, как говорится Carpe diem !!!
Но этот супер пассивный, рейзит только с 1 натсом наверное, так вот раздача херня, а вот интересно что ты бы делал если фиш поставил на ривере донк в пот ?
По второй, ставка обязательна, мы не ставим только если руки хуже не проколлируют а руки лучше не выбросят, и деньги в банке все живые.
И да по результатам, я то смотрю в конце дня сколько залил, потому что у меня БРМ очень агрессывный, и если я не буду следить одного дня могу доиграться, но если у тебя очень глубокий БРМ(что не есть хорошо) можешь не смотреть, это 100% +ЕВ действие, не знаю правда можно ли выдержать неделю