Horst Hetfig поражает меня сегодня. Держится уже довольно долго. Не удивлюсь первому месту. Soterdelf свалился с двадцатки до последней позиции. Будет второй Лечук.
18 часов шел турнир. Первое место - Soterdelf. деньги немцы втроем поделили: Lechukpoker ~179к, Soterdelf 149к+25к за победу=174к, Horst Heftig ~ 148к.
Сложный был турнир. Занял 125 место. Играть 10 часов и получить всего 2K. А так надеялся на 200 К. Болел за Сергея. Столы были очень сложные. В общем 11 утра. АQ s. Cтэк средний (12-15 M). и я рейз- меня 3 bet, я 4 bet он колл.. я. попадаю в QQ.
Мне кажется глупое решение. Нужно ли было мне ждать карты... или просто фолдится. так бы доехал бы до места 50-60. А может и до 1-го?
Сделал первый ITM в HORSE №25 по $320. В деньги попал с совсем маленьким стеком, но сразу удвоился. Пока в борьбе - 65/148, со средним стеком. Правда средний стек с этой структурой = крошечный :)
ilushan @ 13.9.2009, 6:58 Сделал первый ITM в HORSE №25 по $320. В деньги попал с совсем маленьким стеком, но сразу удвоился. Пока в борьбе - 65/148, со средним стеком. Правда средний стек с этой структурой = крошечный :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.