Spark @ 20.3.2012
Месяца три назад, а то и раньше, заметил, что каждый зарегистрированный новичок стабильно получает в рейтинг +50 от Мясорубки. Естественно шла ответка в его рейтинг. В итоге даже со всеми прошлыми арбитражными делами рейтинг легко вырос до 10к+.
Ещё тогда подумал, что рейтинг набивается как подготовка для грандиозного кидка, что в общем-то и произошло.
Сорри, но думаю, что деньги вы получите только в случае случайного заноса СМ с дешёвого сателлита.
Ну точно, Артурка годами собирал рейтинг и планировал кинуть людей, смешно просто
По-моему, бекеры полагаются не только на рейтинг, а если и так, то сами виноваты в том, что повелись на это, у Артура это далеко не первая неприятная ситуация..
Не хочу защищать Артура, но не смотря на все он является отличным игроком, а значит может вернуть долг гриндом.
70% дольщиков - это друзья Артура, которые вкладывали снова и снова, видимо для того, чтобы у него была возможность отдать старый долг. Остальные 30%, возможно, копировали ставки опытных игроков\бекеров\друзей Артура.
Считаю, что бекерам стоит задуматься о том, что прежде чем покупать доли, нужно изучить игрока более подробно.
Давно заметила, что в разделе бекинга чаще покупают доли у друзей, когда рядом лежит явно плюсовое предложение, которое в разы сложнее продается. И, может, это и правильно, ведь друзья НЕ КИНУТ.
P/S: Артур, надеюсь, тебя не обидит мой пост.
Желаю тебе поскорее рассчитаться с долгами.
Пожалуйста, задумайся о том, что попадая в подобные ситуации, ты не только подставляешь себя, но и теряешь друзей.
а по конкретней, Марупе чтоли?))) какие тебе районы устраивают и какая цена?