Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,710
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 9 10 11 12 42
  • mjasorubka @ 20.3.2012
    В том то и дело , что в окрайне Риги... Или точнее будет сказать чутка за Ригой

а по конкретней, Марупе чтоли?))) какие тебе районы устраивают и какая цена?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lifesux @ 20.3.2012
    а по конкретней, Марупе чтоли?))) какие тебе районы устраивают и какая цена?

Сейчас в личку напишу
    Ответить Цитировать
    23/79
    + 0
  • Spark @ 20.3.2012
    Месяца три назад, а то и раньше, заметил, что каждый зарегистрированный новичок стабильно получает в рейтинг +50 от Мясорубки. Естественно шла ответка в его рейтинг. В итоге даже со всеми прошлыми арбитражными делами рейтинг легко вырос до 10к+.

Ещё тогда подумал, что рейтинг набивается как подготовка для грандиозного кидка, что в общем-то и произошло.

Сорри, но думаю, что деньги вы получите только в случае случайного заноса СМ с дешёвого сателлита.

Ну точно, Артурка годами собирал рейтинг и планировал кинуть людей, смешно просто

По-моему, бекеры полагаются не только на рейтинг, а если и так, то сами виноваты в том, что повелись на это, у Артура это далеко не первая неприятная ситуация..
    Не хочу защищать Артура, но не смотря на все он является отличным игроком, а значит может вернуть долг гриндом.
    70% дольщиков - это друзья Артура, которые вкладывали снова и снова, видимо для того, чтобы у него была возможность отдать старый долг. Остальные 30%, возможно, копировали ставки опытных игроков\бекеров\друзей Артура.
    Считаю, что бекерам стоит задуматься о том, что прежде чем покупать доли, нужно изучить игрока более подробно.
    Давно заметила, что в разделе бекинга чаще покупают доли у друзей, когда рядом лежит явно плюсовое предложение, которое в разы сложнее продается. И, может, это и правильно, ведь друзья НЕ КИНУТ.

P/S: Артур, надеюсь, тебя не обидит мой пост.
    Желаю тебе поскорее рассчитаться с долгами.

Пожалуйста, задумайся о том, что попадая в подобные ситуации, ты не только подставляешь себя, но и теряешь друзей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Искусственное "накручивание" рейтинга точно было. Посмотри, кто и за что поставил мне +50. :) Возможно, просто чтобы лучше продавались доли. Статистика то была не блестящая. Во всяком случае, на Покерстарс.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JeniaIce @ 20.3.2012
    Не хочу защищать Артура, но не смотря на все он является отличным игроком, а значит может вернуть долг гриндом.

Сорри, но меня всё-таки прорвало. Я встречался с Артуром за столами. Я и себя-то особенно хорошим игроком не считаю, но я определенно считаю себя сильнее Артура. Он не очень хороший игрок, и вся эта тема в значительной мере является следствием этого факта. Если бы мне пришлось выбирать, кто мне будет должен - Артур или Денис Шашков, я бы выбрал второго, так как знаю, что он в состоянии выиграть деньги в покер и отдать долг. Насчет Артура я в этом очень сильно сомневаюсь. Не знаю, каковы там условия сотрудничества с бекером, предусмотрены ли в них разборы ХХ с сильными игроками и тренировки, но оставаясь на том уровне игры, где находится сейчас, Артур вряд ли выберется из этой ямы.

Этот пост был об Артуре: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=4796&view=findpost&p=1224658
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 27
  • senas @ 20.3.2012
    Искусственное "накручивание" рейтинга точно было. Посмотри, кто и за что поставил мне +50. :) Возможно, просто чтобы лучше продавались доли. Статистика то была не блестящая. Во всяком случае, на Покерстарс.

Спасибо , умер!

P.S. Рейтинг , я давал очень многим игрокам без рейтинга - тем кто читал мой блог , коментировал , брал у меня доли. Но обратки с этих полтинников я не получал вовсе. +5 обратно явный бонус.
    П.С.С. И насчёт того , что набрать рейтинга и кинуть... если бы цель была такая , поверь , сумма была бы другая.

Leo_Manowar @ 20.3.2012
    Этот пост был об Артуре: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=4796&view=findpost&p=1224658

Ты со мной сыграл раздач 20 за всё время , одна раздача не может быть покозательной ;) темболее против форумчан у меня какая-то мания.
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 0
  • mjasorubka @ 20.3.2012
    Ты со мной сыграл раздач 20 за всё время , одна раздача не может быть покозательной ;) темболее против форумчан у меня какая-то мания.

Я обсуждал твою игру с другими форумчанами, с которыми ты сыграл больше раздач. Многие высказывали то же мнение. Извини, я не могу приводить ники и цитаты, но реально многие считают тебя слабым. Это не имело бы ровно никакого значения, если бы ты не собирался выходить из своей ситуации с помощью игры в покер. Но ты собираешься.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.3.2012
    Я обсуждал твою игру с другими форумчанами, с которыми ты сыграл больше раздач. Многие высказывали то же мнение. Извини, я не могу приводить ники и цитаты, но реально многие считают тебя слабым. Это не имело бы ровно никакого значения, если бы ты не собирался выходить из своей ситуации с помощью игры в покер. Но ты собираешься.

Нуу , со стороны видимо лучше видно.
    Ответить Цитировать
    25/79
    + 0
  • mjasorubka @ 20.3.2012
    П.С.С. И насчёт того , что набрать рейтинга и кинуть... если бы цель была такая , поверь , сумма была бы другая.

Артур, я уверен, что ты не набивал себе рейтинг с целью кинуть дольщиков. Но сумма твоих долгов - наверно, в топ-2 во всем Арбитраже.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • и 20 человек сидят и ждут что Артур ответит Лео
    сорр за флуд))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Прочитав последние посты,мне очень захотелось познакомиться с Leo_Manowar,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А вообще,я уже третий день слежу за этой темой и всё это очень противно читать. Больше всего меня поражают люди,которые просто осуждают тех,кто покупал у него доли, по их мнению я получается полнейший неадекват,так всегда был в списке и чаще всего покупал большую часть. Но есть и очень хорошие критики,которые говорят по делу,а также люди просто желающие помочь,всем им ,в частности Wintyarе и lifesux
    Тем не менее, я считаю,что понимаю в бекинге достаточно,чтобы осознавать,что большинство покупок у Артура были минусовыми . Но причиной была не просто дружба,а надежда на то,что он выкарапкается + плюс я всегда в свободное время старался следить за его игрой и давать какие-то советы. Но в последний раз он поступил как говно обв.

Сейчас же я готов простить его долг мне, так и Артуру будет легче и мне не хочется ничего слышать о нём,от него. Так как эта дружба превратилась в "дай, займи, купи" со стороны Артура.

я не подтверждаю,что основной долг мне составляет 2500,там вроде 3300 было, но на данный момент $0
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 40
  • Pedant @ 20.3.2012
    и 20 человек сидят и ждут что Артур ответит Лео
    сорр за флуд))

Ждут ТОП-5, хотябы)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Trekan61 @ 21.3.2012
    я не подтверждаю,что основной долг мне составляет 2500,там вроде 3300 было

По-мужски. По-доброму завидую, что ты на такое способен.
    Я так не поступаю. Но и про проценты я все же тоже не заикался бы.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Trekan61, плюсую за все, кроме последнего предложения. Я считаю, что такие прощения долга только будут поддерживать в Артуре его халатное отношение к деньгам и долгам.
    Артур должен понимать всю серьезность ситуации, и общее направление развития этой темы начинает мне не нравиться, так как дает некое внутреннее успокоение Артуру. Вон, Винтяра поддержал, сказал про какие-то цифры профита ежемесячно (да, он сказал, что они возможны при определенных условиях, но эти детали быстро забываются), вон, с квартирой помогут, вон уже часть долга простили... А я считаю, что успокоения быть не должно! Оно уже было один раз в случае с Завором, к чему это привело?

Даже по конкретно этой ситуации. Мелочь, но тем не менее. Артур обещал начать "работать" с 20.03.2012. Сегодня какое число?

Leo_Manowar, респект!
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 30
  • Тоже вставлю пару слов. Посмотрите тему с Завором, это было 1.5 года назад. Тогда уже многие писали, что отношение к проблеме некоторых друзей просто ещё более развращает Артура. Так оно и было.

Он не сделал НИКАКИХ выводов, НИЧЕГО не изменил в своей жизни и отношении к людям и чужим деньгам. Всё идёт к тому, что всё повторится и на этот раз. Снова пустые обещания, слова поддержки и т. п.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 29
  • Удачи в возвращении долгов! Верим в лучшее!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • все стёр, посчитал ненужными свои поучения
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • вообще реально тяжело представляю себе, возврат долга игрой в покер в течении 3х лет...исходя из условий беккинга.
    покер не стоит на месте и становится все сложнее в нем зарабатывать деньги,МТТ будет жить всегда,но диспа будет рости, как и в снг...в кэш все еще сложнее.

в итоге получается долгов на 20К без доп заработка,это утопия и путь в никуда.
    соболезную всем дольщикам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Не мог зайти на гт какое то время , всё еще в активном поиске квартиры.
    Сказать или добавить после поста трекана больше нечего , из-за своего же отношения не только к деньгам но и к друзьям , потерял самое ценное - друзей.
    Напишу пост как начну играть с списком турниров от Винтяры и подробными процентами.
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 1
1 9 10 11 12 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.