Так как есть..

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2330
  • Постов
    749
  • Просмотров
    48,210
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,228
1 9 10 11 12 38
  • Я понял
    Ответить Цитировать
    83/355
    + 0
  • А Вы че, ребята, все стреляете? © Gump

Катка покатушка все идет и не останавливается, сижу я тут днем пытаюсь играть в покер но нихрена не получается, я просто в шоке от состояния поля, днем даже на богом забытом нл10 нет игры. Она конечно есть, сидят непонятные парни, левелят себя и пихают стеки, но я же не могу играть в их игры при рейке 10бб/100 в ипокере, мне нужен винрейт мне нужен хотя бы один полный игрок с ВПИП больше 30-40 %, но например в айпокере днем трудно набрать 4стола(а иногда и вечером) я уже не говорю про 6 и больше столов, печальная ситуация и в хваленом онгейме, кстати онгейм меня вообше начал бесить с его говно софтом брр... Нужно катать ночью, но блядь я не могу, максимум до 24,00 а там меня вырубает и все тут, скорее бы пройти до нормальных лимитов и переехать в такую страну что бы часовой пояс подходил для игры днем в прайм тайм. Потому исходя из выше сказанного я решил пожертвовать рейкбеком и играть на старзах, на днях закину немного бабла и начну играть нл16:blink:, кстати БР 650$, можно и нл25 но рисковать не хочу для притирки начну с меньшего лимита, также вечером продолжу играть в онгейме, отобью бонус на деп, в редкингс он очень даже не плохой. И потом буду играть днем старзы а вечером наверное 888покер, хотя он меня пугает, ПС больше с ними не работает и темы разные нехорошие об этой сети создают, нужно будет хорошенько проанализировать ситуацию с сетью 888.

Так же на мне висит 200баксов кредита, могу и сейчас отдать но подожду когда закреплюсь на нл25, набью БР к 1к и тогда уже выведу 300$ на расходы и на долг. Кстати я никогда раньше не брал ссуду в ломбарде но теперь я приятно удивлен, мне попался хороший ломбард, кассир был очень умный человек все хорошо объяснял старался помочь, оказалось у них есть свой сайт и теперь я оплачиваю процент по нету, очень удобно, кучу времени экономишь, если не боитесь у нужно срочно деньги можете обращаться, только одна рекомендация, не ищите халявы, идите туда где все солидно и честно.

На этой недели играю заметно меньше, хз, то игру разбирал, то игры нет, то устал за целый день,то херней маялся, нужно график, и наконец то он будет, ура. Сколько всем хочется заниматься, а времени нет, очень много времени трачу на ерунду. Вот сегодня как начал настраивать старзы то только шрифт не меньше часа увеличивал, хотя там все элементарно, но я так запарился с теми старзами что сегодня откатал только час, и уже не могу, с утра за компом, башка совсем не варит, но за то завтра закину деньги и уже с обеда до вечера начну гранд, я так посчитал сегодня что бы выполнить план нужно катать не меньше 8 часов/день до конца месяца, очень трудно, не знаю смогу ли. Кстати дайте или продайте хороший лейаут для старзов, в свою очередь могу скинуть отличные с онгейма и ипокера. В онгейме такой вот, такой же и для ипокера:
    Snap_2012-07-19_at_22.33.39_800.jpg
    i.gif

Snap_2012-07-19_at_22.34.01.jpg
    i.gif

Я снова переехал, и теперь у меня расходы еще уменьшились, а что делать, прибыль можно получить увеличив доход или уменьшив расходы, я пока сделал другое. Уже сильно хочется перебраться на нл25 и играть в одном руме, развиваться, поработать с тренером, и пройти к нормальным лимитам, а то я уже сколько катаю нл10 что аж страшно

Книжечка последнюю неделю совсем чуть-чуть читалась, узнал очень полезную вещь, смысл ее таков что когда вы играете в очень плохом состоянии(уставший пьяны или в тилте) на свет вылезают все ваши лики в игре, все пробелы которые нужно устранять, и когда вы запишете и проанализируете игру в той момент вы можете понять над чем вам стоит поработать, вещь очень практичная работает, проверено. Записывать игру в таком состоянии полезно еще и для сравнения, например когда у вас даунстирк, вы можете сравнить плохую игру месяц назад и сейчас, вы увидите что ошибок стало меньше, и это прибавит вам мотивации и уверенности в себе. Но сколько не читай как я уже писал применить на практике тяжело, например я не могу составить характеристику своих психолог. проблем, нужна помощь, но за то активно применяю концепцию задействование логики, как бы там ни было, еще раз повторюсь, книга супер , каждое слово на вес золота.

Все уже совсем хочу спать, буду закругляться, последнее что скажу, здоров, мотивации полно, короче все в моих руках и это прекрасно!

П.С.

Продаю лицензию на ХМ2, сэкономите больше 50% !!!
    Также могу продать лейаут для Ипокера v 6.03, сэкономите пару баксов =)
    Ответить Цитировать
    84/355
    + 2
  • Извини, если личный вопрос, но я так понимаю, ты жизнь связываешь с покером, хотя и НЛ10 не разрываешь еще, и при этом имеешь долги.. тебе не стремно разве?
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Увидимся на 16-ом
    Какой ник будет?
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • funXmun, привет.

Т.к. 1\2 твоего вода уже разобрали, я решил посмотреть "вторую" часть) Итак, давай разберем:

1) 21.57 - 86s. Почему не изолируем фиша с VPIP 86?

2) 25.25 - Q5s. Зачем открываем такую маргинальную руку? По даме мы всегда под доминацией, попадем в 5 - что дальше? По мне так фолд. А если ты решил своровать блайнды, почему не открываешь с BTN по 2.5bb? На дистанции намного меньше теряешь

3) 32.26 - АА. Открытие 3.5bb - это твой стандарт из ранних позиций? Или с натсами?

4) 34.55 - KJo. Мы на MP, такую руку открываем даже с EP! Нету фолда

5) 35.20 - JJ. На терне я бы ставил первый против 99, TT и флеш дро, не вижу смысла давать бесплатную карту. Если уж сыграли чек\кол, то ни в коем случае не падаем на бланковом ривере! Ему ничего не закрылось, биты мы только по Кх(которого он практически всегда поставит на флопе), а весь остальной спектр мы опережаем. Плюс ставка в пот. Будет ли фиш добирать по своему Кх ставкой в пот? Очень вряд ли. Будь ставка 3\4 или 1\2, я бы еще думал над фолдом. А так здесь кол.

6) 38.33 - A6s. Изолируем лимпованного фиша 5бб

7) 38.55 - ATs. C CO открывается 38\27. Почему фолд, даже не взглянув на статы? Смотрим его Raise First CO + fold to 3bet CO vs blinds. Не падает не трибеты => заходим колом, если Raise First CO больше 28%

8) 41.03 - 45s. Почему фолд? SB в BB открываем одномастные коннекторы, а также 68s +
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • funXmun @ 19.7.2012
    но я же не могу играть в их игры при рейке 10бб/100 в ипокере, мне нужен винрейт мне нужен хотя бы один полный игрок с ВПИП больше 30-40 %, но например в айпокере днем трудно набрать 4стола(а иногда и вечером) я уже не говорю про 6 и больше столов,

айпокер вообще ужасен в этом плане... игра соберается даже на сраных нл4-нл10 столах только ближе к позднему вечеру по москве, до этого играют по моему боты какие то... потому что рег себе не позволить играть в таких составах даже на микросах... а парни играют крепко и защищают каждый блайнд и каждую ситуацию :) в итоге я после залива 1/3 своего БР вывел оттуда бабки к херам и вернулся на старзы... и рейкбека этого не надо и бонуса за фест деп... думаю буду устраивать марафоны пару раз в месяц афтер дарк там, что бы отмывать хоть как то бонус и чуть чуть рейкбека колотить...
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Генр привет, но раз я тут пишу об этом, значит я не считаю это очень личным, так что я с удовольствием отвечу.

Зайду немного с далека, когда я рискнул и начал играть у меня не все так плохо было, я перешел на нл30, у меня были деньги наличкой, игра складывалась отлично, я был уверен в своих силах и готов крушить. Но после переезда пошел сильный непер, я каждый день заливал или максимум в ноль, я пошел в школу ПокерВ+ и там оказалось что играю я просто мега паршиво, как итог я сильно залился, от банкрола около 900$ ушло минимум 60%, к тому же комп не работал, на квартире было тяжело играть из за шума ребенка, все медленно катилось в жопу..

Видимо я такой человек что не любит сдаваться, и я пошел еще дальше, взял кредит, переехал и т.д., я просто стараюсь делать свое дело, и делать его хорошо Я решил идти до конца, я молодой и мне нечего терять, я всегда успею уйти на говно роботу и получать 400-600$ зарплаты, я просто не думаю о том в какой я жопе я не усложняю и не приумножению себе проблем, у меня просто есть крайняя точка по времени и по банкролу когда я закончу с лудо игрой. И последнее, если говорить по скилу, лично мое субъективное мнение о своей игре, я играю лучше поля нл10 и с легкостью бью его, думаю и на нл25 особо ничего не поменяется.

onlyform0ney

Ник будет тот же.

DuncanHill

Очень круто написал, все так, говнорум с его говноботам. Мне вот еще странно, второе место после старзов а игры нет, наверное много турнирных игроков играет, а в кеше там ловить нечего. Вспомнил еще одно доказательство убогости сети, на форуме холдем менеджера спрашивают, когда будет он будет работать со спид покер, а они типа, мы не планируем поддержку этой игры.
    Ответить Цитировать
    85/355
    + 0
  • onlyform0ney

1) Я без позы, не знаю как фиш сдается на кбеты, потому фолд, я тебе писал и еще раз повторюсь такие руки против неизвестных фишей не играют. Лично мне не хватало постфлоп скила для прибыльно игры с ними, можешь проверить у себя задав фильтры, PFR=True, Preflp Action - 1 limper, 2+Limper, и конечно же Hole Cards выбери все коннекторы, если там плюс все хорошо если нет делай выводы, еще открой отчет по позициям, без позы такой изолейт точно -100500бб/100 =)
    2) Это мой стандартный стил, рука нормально играется на постфлопе, е хуже чем 65с.
    3) Стандартный
    4) Мне лично не комфортно с этой рукой играть с ранней позиции, она у меня в минусе, потому я не открываю, на этом столе за мной два игрока помечены фишами, играть без позы такую руку в мультипоте не айс это точно.
    5) Если мы ставим у нас сложное решение на ривере без позы, чек/колом мы добираем со всех картманок и блефа, на счет колла ривера я не уверен, мне кажется его линия похожа на слоуплей АА-КК, редко АК, как бы на флопе защищаться не от чего фиш решает играть через чек/рейз, а на терне и ривере добирает с натсом.
    6) аналогично первому
    7) Да можно было трибетнуть.
    8) аналогично №4
    Ответить Цитировать
    86/355
    + 0
  • funXmun @ 21.7.2012
    Очень круто написал, все так, говнорум с его говноботам. Мне вот еще странно, второе место после старзов а игры нет, наверное много турнирных игроков играет, а в кеше там ловить нечего. Вспомнил еще одно доказательство убогости сети, на форуме холдем менеджера спрашивают, когда будет он будет работать со спид покер, а они типа, мы не планируем поддержку этой игры.

ага турнирной игры как же :)) дело в том что вся игра там ночью по москве, её становится вполне нормально, а если собирать с двух трёх лимитов то вообще за глаза хватает, а если еще с мультивалютой, то просто валом :) но это только ночью... лично я решил выйти из положения выделением в месяц около двух марафонов по 3 дня афтер дарк, чеж пропадать бонусу в 700 баксов и рейкбеку за зря... а днем игры конечно вообще мало... я купил майнинг аж с апреля месяца по июль, и у меня за столом дай бог 1 человек с 300 руками будет :)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Нифига себе, 1800$, а я с торента скачал, я люблю наших людей !

http://www.amazon.com/Let-There-Be-Range-Crushing/dp/0982402252
    Ответить Цитировать
    87/355
    + 0
  • funXmun,

не могу представить, чтобы человек, играя паршиво, наколотил БР 900)
    я так понимаю, обучение в школе покера дало тебе прорыв в игре? Тоже думал пойти, но начиная с НЛ50 где-то.
    удачной игры)
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Генр @ 21.7.2012
    не могу представить, чтобы человек, играя паршиво, наколотил БР 900)

пффф
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Генр паршиво с теперешней точки зрения, паршиво не означает что я пихал гатошоты, играл я в ноль, но за счет бонусов и апстрика сумел подняться, просто творил ненужные вещи, левелил себя, помню еще считал себя сильным регом нл10 Эвереста, всегда столы создавал, не боялся играть с регами, о Боже как же это смешно и печально одновременно

я так понимаю, обучение в школе покера дало тебе прорыв в игре?

определенно сильно помогло, как раз еще и период такой был что очень много тяжелых раздач было, потому тренер сумел открыл глаза на мою игру. Не скажу что сверх полезно, но маршрут куда двигаться был задан, а дальше очень многое зависит от тебя. Мое мнение по тренерству таково, не нужно ждать лимита или БРа, если чувствуешь что тебе нужна помощь, обращайся немедленно, заработаешь в разы больше чем потеряешь на тренировку.
    Сообщение отредактировал funXmun - 21.7.2012, 19:38
    Ответить Цитировать
    88/355
    + 1
  • funXmun @ 21.7.2012
    Мое мнение по тренерству таково, не нужно ждать лимита или БРа, если чувствуешь что тебе нужна помощь, обращайся немедленно, заработаешь в разы больше чем потеряешь на тренировку.

разумно, тут нельзя не согласиться. Остается надеяться, что не скоро это почувствую))
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Сложное решение:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($4)
    UTG ($8.04)
    Hero ($10.13)
    CO ($10)
    BTN ($5.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold, SB calls $0.25, fold

FLOP ($1)

SB bets $0.72, UTG folds, Hero calls $0.72

TURN ($2.44)

SB bets $1.80, Hero calls $1.80

RIVER ($6.04)

SB bets $4.32, Hero

Snap_2012-07-22_at_11.06.48.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    89/355
    + 0
  • Отличная карта ему для блефа, колл
    Плюс из утг 30% рейз ферст
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • это или блеф, или опп впереди. Если опп блефует чаще 30%, то колл, иначе.. то есть по дефолту я бы падал - в его диапазоне куча рук типа Ах, попавших в борд, переигранные руки типа АК АQ, сеты, допер 78. А бьем мы только 99-JJ b и недоехавшие дрова, причем далеко не факт, что он бы с ними ставил ривер, в то время, как со всеми руками старше ставил бы
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • смотрим на стат W$SD ex small и не парясь жмем фолд
    ему просто прет несказанно, чего связываться :)
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • DuncanHill @ 22.7.2012
    смотрим на стат W$SD ex small и не парясь жмем фолд

а что этот стат означает? а именно ex small?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Если предположить что он так разыграл дрова то колл есть, если же он с дровами возьмет чек на ривере тогда конечно мы биты, думаю диапазон его бета ривера в оптиместичном варианте будет таков, тут нет ТТ-99 так как я предполагаю что он с ними не ставил бы ривер, карманки выше сквизил.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    60.55%   60.55%   0.00% { 88-55, 87s, 75s+, 65s }
    MP3    39.45%   39.45%   0.00% { QhQs }

В плохом вот так:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    91.26%   91.26%   0.00% { 88-77, 55, 87s, 75s }
    MP3     8.74%    8.74%   0.00% { QhQs }

Получается угадайка, что скажите ?
    Я же в целом за фолд, так как не вижу что бы люди так играли дро.
    Ответить Цитировать
    90/355
    + 0
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.