Непростительно мало катал последние дни, но у меня была уважительная причина - выбирал тренера. Ну и в воскресенье у меня первое занятие с Жаном) Я в нетерпении)
Поиграл значит вчера нл25, и понял, что совсем не чувствую деньги на данном лимите, вот прое*ал вчера 200 баксов, и совсем их не почувствовал И вот в предверии тренировки с Жаном решил попробовать что такое нл50, ну и побил его за 500 рук))наверное...
Случилась одна интересная раздача Опп
Значит была с ним очень агрессивная динамика, и интересно есть ли кол ривера?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($53.10) UTG ($36.02) UTG+1 ($55.08) CO ($55.70) Hero ($80.99)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold
Линия чек кол предполагает кол и ривера. ты колил две улицы с сетом чтобы выкинуть его на ривере!? Четвертой бубны не положили, бьют тебе сам видишь не так много рук, и флеш флоп в большинстве случаев чекнул. По мне кол годится
Линия с превращением руки в блефкэтчер хороша только тогда, когда оп может блефовать, тут же с такой агрессией по улицам и таким ВТСД и ВОСД мы парктически никогда не увидем чистый блеф. Все что там есть это сэты, флэши и оверпары, которые переоценили свою руку, причем количество последних уменьшилось за счет выхода дамы. Я бы фолдил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.