Лёгкая игра

2
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2408
  • Постов
    268
  • Просмотров
    25,432
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,337
1 9 10 11 12 14
  • Именно из-за рейка мне сейчас совсем не хочется играть в фикс лимит. На данный момент думаю что в турбо мне проще заработать первые несколько тысяч $$$. Возможно вернусь в лимит, но вряд ли ниже $2/4 фуллринг, чтобы рейк хотя бы суперновой компенсировать.
    Ответить Цитировать
    122/186
    + 0
  • skyfun738 @ 31.1.2013
    Именно из-за рейка мне сейчас совсем не хочется играть в фикс лимит. На данный момент думаю что в турбо мне проще заработать первые несколько тысяч $$$. Возможно вернусь в лимит, но вряд ли ниже $2/4 фуллринг, чтобы рейк хотя бы суперновой компенсировать.

да сделал я тут уже забежку на турбины.Это у тебя апчег просто )больше 700 сотен в месяц ты хуй там вытащишь.
    А рэйк ну рэйк зло зато он компенсируется слабостью оппов).
    тащи впрочем пока тащиться в лимитный всегда и так успеешь.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Недавно была подобная раздача (как в колодце у феруелла https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=2102787 )против одного джипситимовца, читающего мой дневник. Только префлоп кепил я и был в позиции. Ума не приложу как тут можно меня положить к риверу на что-то слабее . После чек-колла оппонента на флопе, я с высокой долей вероятности положил его именно на . Максимум на что он мог рассчитывать это на делёжку с другими , но это настолько редко 2-4%. На ривере я сам задумался на несколько секунд смогу ли я добрать с него еще 1ВВ. Потом я понял что мой тайминг телз может спровоцировать его на вскрытие меня. Как то так.

PokerStars - $0.50/$1 - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 20 BB
    BTN: 18.51 BB
    SB: 37.65 BB
    BB: 86.65 BB
    Hero (UTG): 27.11 BB
    UTG+1: 4.73 BB
    MP: 45.41 BB
    MP+1: 26.57 BB

SB posts SB 0.25 BB, BB posts BB 0.5 BB, CO posts DB 0.5 BB

Pre Flop: (pot: 1.25 BB) Hero has

Hero raises to 1 BB, UTG+1 calls 1 BB, fold, fold, fold, fold, SB raises to 1.5 BB, fold, Hero raises to 2 BB, UTG+1 calls 1 BB, SB calls 0.5 BB

Flop: (7 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 0.5 BB, fold, SB calls 0.5 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 1 BB, SB calls 1 BB

River: (10 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 1 BB, SB calls 1 BB

Hero shows (Two Pair, Queens and Eights) (Pre 56%, Flop 72%, Turn 70%)
    SB mucks (One Pair, Eights) (Pre 44%, Flop 28%, Turn 30%)
    Hero wins 11.6 BB
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 2.2.2013, 10:33
    Ответить Цитировать
    123/186
    + 0
  • skyfun738 @ 2.2.2013
    Максимум на что он мог рассчитывать это на делёжку с другими , но это настолько редко 2-4%. На ривере я сам задумался на несколько секунд смогу ли я добрать с него еще 1ВВ. Потом я понял что мой тайминг телз может спровоцировать его на вскрытие меня. Как то так.

все же 9 макс и 6 макс такие разные дисциплины.если исходить что ах у тебя будут лишь в 2-4% ах руки.ибо на шмаксе я бы еще и велью часто поставил ривер протви ах рук слабее ну или вколлил бы 3 барреля увидив там часто ах руку с пиковой картой.
    Я кстати и выложил в блог недавно такую же раздачу.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Жаль что по тематике ЛХ не могу отписываться, но делиться есть чем.

Вот так сложилась сегодняшняя завершающая сессия отыгрыша турбо мттснг ~$1 в 100 турниров

В целом стоит подниматься выше. $1 лимит считаю пройденым.
    ROI меньше чем рассчитывал. Ошибки допускал, есть над чем еще работать.
    Ну и рейк не такой уж страшный, что безусловно радует.

Ответить Цитировать
    124/186
    + 0
  • если выдашь в турбинках 30% будет норм лимит 2.50 слабый играй без палева его.составы ночью часов с 2 утра по москве тебя вообще откроют много новых граней.
    Я просто пока в лимитном всеже больше зарабатываю.Поэтому буду пока там.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • я кстати понял про какую раздачу ты говорил наверно.Там где рег вколлил ривер с ак и ферр там написал что руки слабее ак у него там будут реже чем в 10% случаев.Ну....пиздабол ферр чо я могу сказать абсолютно стандартный кол против него учитывая что в блоге полно раздач с глупыми блефами которые он потом выдает за тру скилл.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • лол только заметил что есть ссылка на ту раздачу.)С точки зрения баланса у него там на ривере полно полно ах кх рук с крупной ну и ривер мы естественно ставим ибо парам по такому борду платим сами а с худших тузов с ак мы должны добирать .Так что совершенно мне непонятно для чего и кого ферр это выкладывает.Для меня песта ему как см занесу
    уверен что у него в трибет с сб не толкьо + тем более против катофа поэтому как там мог соси найти фолд загадка.
    З.Ы фолд там мог сделать только семин ибо он мог точно назвать карты а против диапозона ферра ..ну хз.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Предложи Феру челендж Типа играете на плеймани, но рассчитываетесь как $100/200.
    Ответить Цитировать
    125/186
    + 0
  • skyfun738 @ 16.2.2013

Предложи Феру челендж Типа играете на плеймани, но рассчитываетесь как $100/200.
    сразу после заноса хм) я же сказал.)) Ферр не настолько слаб не будет эджа хотя ведь уже без рэйка.
    на самом деле это лично мое мнение уверен на него всем насрать(на мнение).Ферр обычный рег просто бр большой.Пройти этот путь сейчас нереально.Я знаю ребят с 5/10 которые на мой играют сильнее.Просто сложно судить о игре ферра по выложенным раздачам он показывает лишь то что сам хочет,и объясняет так как хочет ,а не так как видит.
    Троль с гигантским чсв так и должно быть по идее)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Azrarn, ахах, что ты делаешь? перестань..
    до этой раздачи я всерьёз думал что он сильный ПРО.
    Также до этой раздачи был его колл (MP) лимпа (UTG), подумал что он мискликнул, показалось

PokerStars Hand #98810236195: Holdem Limit ($5/$10 USD) - 2013/05/19 22:24:59 MSK [2013/05/19 14:24:59 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

10 players (stacks):
    SB: pavel280764 ($155.01)
    BB: Lino5466 ($249.51)
    UTG: assitoni ($419)
    UTG1: Azrarn ($200)
    UTG2: LVDJ444 ($44.44)
    MP1: meri_loop ($50)
    MP2: sandleben ($196)
    MP3: melyh82 ($310.64)
    CO: Motorband ($114)
    BTN: Fama ($193)
    Blinds: $2/$5

Pre-flop: ($7, 10 players)
    assitoni folds, Azrarn calls $5, LVDJ444 raises to $10, meri_loop calls $10, 3 folds, Fama raises to $15, pavel280764 folds, Lino5466 calls $10, Azrarn calls $10, LVDJ444 calls $5, meri_loop calls $5

Flop: , , ($77, 5 players)
    Lino5466 checks, Azrarn checks, LVDJ444 checks, meri_loop checks, Fama bets $5, Lino5466 raises to $10, 3 folds, Fama raises to $15, Lino5466 raises to $20, Fama calls $5

Turn: ($117, 2 players)
    Lino5466 bets $10, Fama raises to $20, Lino5466 raises to $30, Fama calls $10

River: ($177, 2 players)
    Lino5466 bets $10, Fama calls $10

Final Pot: $197
    Ответить Цитировать
    126/186
    + 0
  • может мисклик?

посмотри на его ВР по выполнению снэ марафона 50к+ при жестком гриндинге

посмотри на количество ставок против него в этом марафоне и кто против него ставил

сейчас шанс, что азрарн не занесет пари практически стремится к нулю

все кто думали, что он согнется и что он не сильный ПРО теперь чешут репу

одна раздача фигня по сравнению с его дистанцией и ВР
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zykqyk @ 20.5.2013
    может мисклик?

посмотри на его ВР по выполнению снэ марафона 50к+ при жестком гриндинге

посмотри на количество ставок против него в этом марафоне и кто против него ставил

сейчас шанс, что азрарн не занесет пари практически стремится к нулю

все кто думали, что он согнется и что он не сильный ПРО теперь чешут репу

одна раздача фигня по сравнению с его дистанцией и ВР

Слежу маленько за его марафоном. Только СНЕ это плохая цель, качество игры от этого явно страдает, как и личная жизнь.
    Я думал о мисклике, но в другой раздаче раньше на том же столе.
    Если он действительно так хорош, видимо его режим дал сбой и он как минимум очень устал от затяжной сессии/марафона.
    Ответить Цитировать
    127/186
    + 0
  • skyfun738 @ 19.5.2013
    Azrarn, ахах, что ты делаешь? перестань..
    до этой раздачи я всерьёз думал что он сильный ПРО.
    Также до этой раздачи был его колл (MP) лимпа (UTG), подумал что он мискликнул, показалось

Забавно, но у этого не про игрока вр 1.4ББ на приличной дистанции в довольно плотных составах (хотя все подряд он не играет конечно), что же тогда в твоем понимании про игрок?
    И странно что ты даже не рассматриваешь возможность к-к или лимпа на длинном столе при определенных обстоятельствах. Можешь кстати подумать с какими руками и почему он так играет :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • dvs39 @ 21.5.2013
    Забавно, но у этого не про игрока вр 1.4ББ на приличной дистанции в довольно плотных составах (хотя все подряд он не играет конечно), что же тогда в твоем понимании про игрок?
    И странно что ты даже не рассматриваешь возможность к-к или лимпа на длинном столе при определенных обстоятельствах. Можешь кстати подумать с какими руками и почему он так играет :)

Как раз ожидал кепа префлоп от него с КК+ в этой раздаче. Но их у него нет.

Дело в том что я не стал судить по одной раздаче. Была другая не лучше.
    Вобщем там фиш залимпил с УТГ, Азрарн колл лимпа на МП. Зачем и почему, мне непонятно.
    Даже не зная карт можно сделать такой анализ:
    - изорейз либо фолд префлоп
    - если мы колим лимп то
    а) не получаем инициативу
    б) заходите мистер блайнд создаём мультипот
    в) постфолоп часто играем в "сэндвиче",
    так за нами полно еще игроков кто может оверкольнуть или даже зарейзить то что не станут 3бетить.
    Ответить Цитировать
    128/186
    + 0
  • skyfun738 @ 21.5.2013
    Вобщем там фиш залимпил с УТГ, Азрарн колл лимпа на МП. Зачем и почему, мне непонятно.
    Даже не зная карт можно сделать такой анализ:
    - изорейз либо фолд префлоп
    - если мы колим лимп то
    а) не получаем инициативу
    б) заходите мистер блайнд создаём мультипот
    в) постфолоп часто играем в "сэндвиче",
    так за нами полно еще игроков кто может оверкольнуть или даже зарейзить то что не станут 3бетить.

Я не видел стол, но это странно только в случае если утг фиш, а весь остальной стол реги или пассивы. В случае когда за спиной 2-3 агро рыбы, создать мультипот с играбельными руками, которые не тянут на изо рейз не так плохо. Да такую игру тяжело балансировать, но компенсируется легким постфлоп розыгрышом.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • смотрел тренировку Доджа воскресную, он там на лузовом фр столе опенлимпил с ранней позы КД, 22, 98с

вообще то префлоп чаты для новичков, а для про игра по столу, оппам, динамике игры

"б) заходите мистер блайнд создаём мультипот"-ну коннекторы и низкие карманки неплохо заходить в мультипот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закроем эту тему про колы лимпов. Феруелл так не играет, на хайстекс я такой игры не видел. Вывод: значит это -EV
    Ответить Цитировать
    129/186
    + 0
  • skyfun738 @ 21.5.2013
    Закроем эту тему про колы лимпов. Феруелл так не играет, на хайстекс я такой игры не видел. Вывод: значит это -EV

На хай стейкс типичный стол - 1 фиш и толпа регов, естественно там никто не будет играть так, на 5-10, 10-20 попадаются реально сладкие фуллринги столы с 3-4 хобби игроками.

Когда Фер поднимался уровень игры был очевидно ниже (достаточно глянуть воды со стратеджи даже 2008-9 года), как раз тогда некоторые реги (судя по водам), могли делать лимпы и колдколлы, и при проявление агрессии легче сбрасывались. Сейчас никто никому не верит, блайнды ныряют широко под 3беты, десепшн кэпы(при реизоляции фишей в частности) и как следствие, такая префлоп пассивность может окупиться.

Если человек играет в + и делает странный на 1 взгляд мув, то можно просто попытаться разобраться зачем он так сделал - размышления над игрой с разных сторон всегда +ев.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Ещё гожусь на что- то

PokerStars - $0.50/$1 - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Pre Flop: (pot: 0.75 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP calls 0.5 BB, fold, fold, Hero raises to 1 BB, fold, fold, MP calls 0.5 BB

Flop: (2.75 BB, 2 players) MP checks, Hero bets 0.5 BB, MP raises to 1 BB, Hero calls 0.5 BB

Turn%s: (4.75 BB, 2 players) MP checks, Hero checks

River%s: (4.75 BB, 2 players) MP bets 1 BB, Hero calls 1 BB

MP shows (One Pair, Threes) (Pre 61%, Flop 86%, Turn 91%)
    Hero mucks (One Pair, Threes) (Pre 39%, Flop 14%, Turn 9%)
    MP wins 6.45 BB
    Ответить Цитировать
    130/186
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.