Всем привет! В этом месяце исполняется ровно год как я играю в лимитный холдем, решил к этой дате приурочить создание дневника. Я играю 6макс на ПС. Начинал с депозита 30уе и лимита 0.1 - 0.2, неспеша дошел до лимита 2-4. Начиная с лимита 1-2 для перехода выше использовал консервативный БРМ в 750БС. Сейчас из-за относительно большого кэшаута в 2к и одной тильтовой сессии, банкрол составляет скромные 680уе. Поэтому первоначальной целью будет при помощи агрессивного БРМ вернуть БР в комфортную зону для лимит 2-4 и продолжить там наращивать банкрол для покорения высоких лимитов. Судя по блогам хороших игроков со стратеджи именно там начинают встречаться серьезные оппоненты, поэтому переход на 5-10 будет не менее чем с 1000БС.
В перспективе я хочу играть лимиты 30-60 и выше, однако прежде всего для этого необходимо поменять свое отношение к игре. Плюс ко всему я пониманию, что получить перевес над хорошими игроками в "простой", "умирающей" 3х кнопочной игре будет довольно сложно, но что же я к этому готов, посмотрим что из этого получится.
Ну и напоследок выложу график статистику с последнего пройденного лимита 1-2:
2Masssr спасибо, это не совсем ХА, это я немного играю когда распадается 6макс стол и я остаюсь наедине с каким-нибудь слабым регом-мультитейблером, типа slimfast, т.к. считаю что имею преимущество, но на ШД постоянно не складывается, да и видимо не силен я пока в ХА. Я пытался играть ХА на 0.5-1 сыграл около 8к рук в небольшой плюс (около 1.5ББ/100), но из-за рейка хит-н-раннов и прочего решил отложить эту дисциплину до 5-10.
Пока, к сожалению, нет времени много играть(планирую больше играть в апреле), изначально планировал до 250БС лимита 2-4 играть только на 1-2, но увидев там товарища don.olsen.dk(статы 73-15 и аггро розыгрыш постфлоп) и еще двух фишей за столом, не мог не подсесть, изначально немного улетел, но затем удалось вывести сессию в плюс.
Из раздач в общем-то все было стандартно, наверное, выкладывать их нет смысла, из запомнившегося хочется передать привет товарищу ykduck пожелать здоровья, и чтобы он побольше играл в покер :)
$1/$2 Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
2maxim_pervenenok да столов не так много, я думаю уже пересекались
Вчера перед сном сыграл еще 1к рук и вернулся к тому с чего начинал , снова улетел в ХА на 2-4 с полурегом, когда на стол стали подсаживаться люди, я ему предложил перейти паралельно на ХА стол, но он ответил мне "nah, you are solid", видимо таким образом морально компенсировал мне проигрыш 25БС персонально ему. В общем решил пока убрать из фильтра столы 2-4, хотя забавно что уже 3 вечер подряд количество людей помеченых как фиши на 2-4 почему-то стаблильно больше чем на 1-2.
И какой лимит ты сейчас будешь играть с 680$ ? Какой у тебя статус на покерстарс? Там же просто дикий рейк. Почему не играешь на фтп? Там хоть небольшой рейкбэк есть.
Платина, рейкбэк примерно такой же(ок. 25%). Ну я немного лукавлю с 680$, у меня еще есть 37к фпп (это ок. 400$, надо 50к чтобы поменять на 650), буду играть 1-2, начиная с 1к начну подключать сладкие столы 2-4 (сладкий стол это если там сидит фиш около -15-20БС + еще пара слабоминусовых игроков, найти такие столы вечером на 2-4 не проблема).
Origam1 @ 30.3.2011 Почему на 3/6 рейк больше, чем на 2/4? Или это ошибка какая-то? И на PS и на FTP так...
Я сам рейки не считаю, но смотрел какую-то сводную таблицу рейка по румам - меня самого очень удивило, что с 2/4 до 5/10 рейк, пусть чуть-чуть, но растет (Старзы, ФТП, остальные меня не интересовали, все равно там игры почти нет). В итоге 5/10 SH (где рейк не падает, а наоборот, а уровнь поля вырастает в разы) становится занятием не для слабонервных и выдерживают его не все. А на вопрос "почему" можно ответить только: Так заведено румами!
К сожалению куча непокерных дел, не дает возможности плотно поиграть, но первая мини-сессия в этом месяце явно удалась. БР приближается к заветной цифре 1к (правда это с учетом 1апрельской акции). Выложу позитивный график:
2Crying_monster: Да на 5-10СХ получается дикий рейк(ок. 2.2ББ/100) относительно усилившегося поля. Очень многие стараются перескочить 5-10 в ХА-ФР играх.
БР перешагнул отметку 1к и я по плану стал подключать рыбные столы 2/4, этот лимит по прежнему остается заколдованным и главный лик W$SD < 50 я пока побороть не могу
Однако моя игра мне нравится, а оппы не могут постоянно рейзить мусор и ловить доперы к риверу. График постить не буду, т.к. по сравнению с соседским Origam1, отыграно неприлично мало рук Раздачка для рубрики "Очевидно и невероятное" и чтобы было понимание за какими столами я умудряюсь играть в минус:
$2/$4 Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Проиграл за 1к рук 400 долларов, опять немного нехватает на 2-4, придется вновь откатится на 1-2 В целом на удивление спокойно воспринял проигрыш, единственное чем недоволен, так это тем, что из-за таких мини стриков начинаю подтупливать при анализе ситуаций. Вот пример (опп 24/18/ 3бет 11):
$2/$4 Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Результат думаю не так важен, но для того чтобы просчитать при каких картах делать коллдаун я потратил секунд 15 во время сессии, потом забил в ЭквитиЛаб, подсчитано было все правильно(хотя я бы вколил на 3 бубне, но фолдил бы на любой бродвейной карте), но тем не менее такие простые решения должны приниматься на автоматизме.
Ну и из сегодняшнего 1-2, вернулся к своему любимому слимфасту:
$1/$2 Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Dave The Wav ($36.75) UTG+1 slimfast ($85) CO dvs39 ($39.75) BTN Sak0212 ($16.75) SB ohno01 ($58.50) BB Bentak II ($57.75)
Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) dvs39 is CO 1 fold, slimfast raises, dvs39 3-bets, 3 folds, slimfast calls
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В перспективе я хочу играть лимиты 30-60 и выше, однако прежде всего для этого необходимо поменять свое отношение к игре. Плюс ко всему я пониманию, что получить перевес над хорошими игроками в "простой", "умирающей" 3х кнопочной игре будет довольно сложно, но что же я к этому готов, посмотрим что из этого получится.
Ну и напоследок выложу график статистику с последнего пройденного лимита 1-2: