То же во вкладке Buy открывается это окно. И теперь при нажатии "старт" в страторе он не регестрирует,а просто открывает лобби турика... Если кто сталкивался и решил эту проблему отпишите плиз.А то служба поддержки молчит пока что.
Kom6auHeP @ 8.3.2013 То же во вкладке Buy открывается это окно. И теперь при нажатии "старт" в страторе он не регестрирует,а просто открывает лобби турика... Если кто сталкивался и решил эту проблему отпишите плиз.А то служба поддержки молчит пока что.
преблему решил(обновил старзы).С первого раза (наверн из за лея) как то неполучилось обновиться.
В общем такая проблема. ХУ СНГ Раньше когда шаркситратор промахивался по пустому лобби, то просто линия шла вниз. Сейчас вообще ппц, если промахнулся, то он делает паузу а потом садится в этот слот (даже если туда кто то уже сел) , и даже если промахнулся и все таки линия пошла вниз, то при случайном нажатии на заполненный слот тоже регается + перестал отрегиваться если кто то прыгнул быстрее
+ паузу примерно в пол секунды делает прежде чем зарегаться в пустой слот
У всех так? или с моим какие то проблемы? Создателю не могу написать, т.к. моего английского не хватит что бы объяснить проблему)
не совсем понятно на счёт этих фильтров. подскажите, плиз. играю 6макс снг, и реги у меня помечены разными цветами. смогу я в этой проге настроить примерно такой фильтр: не регистрироваться в турнир, если в нем зарегено 3 и более игрока с разными цветовыми метками (напрмер, один с красной, один с оранжевой, один с фиолетовой; либо 2 с красной, один с оранжевой и тд)?
или такой фильтр: регистрироваться в турнир, если в нем зарегено 2 и более игроков без меток; 1 игрок без метки, один с синей меткой и тд?
смогу ли я использовать оба этих фильтра одновременно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда начинаешь попробовать пробить то, что уже оплатил выходит такое окно