No me gustan los camarones!

0
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    209
  • Просмотров
    18,257
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +707
1 8 9 10 11
  • В общем, жопа. -18 за одну сессию, и заработанный до этого профит канул в лету. Обидно... Фиш я, блин. Нихрена не умею.
    Апнуло просто ненадолго, а теперь расплата...
    Ответить Цитировать
    74/87
    + 0
  • Сыграл очередную сессию на 16 столов, в хороший плюс 10,8.

Надо что-то делать с такими колебаниями БР. Играл более пассивно и тайтово. Из 16 выйграл 3 турнира, 3 вторых и одно третье место.
    К сожалению, во время игры вылетел HM и запускаться отказался. После перезагрузки (уже после сессии) заработал, но в графе сегодняшней игры стоит NaN.
    Есть ли возможность вернуть или как-то внести сыгранные турниры в базу? Хочется посмотреть на красную линию (можно ли это сделать где-то помимо HM)?

И вот ещё, что смущает.

Из статьи про Джонатана Литтла:

Джонатан постепенно переходит к игре за 16 столами одновременно, что позволяет ему зарабатывать в районе $10,000 в месяц.

Профессионал постепенно переходит к такой игре, а почему тогда я перешёл? Может, зря? Хотя я не чувствую какого-то дискомфорта.
    Ответить Цитировать
    75/87
    + 0
  • Он из кеша перешёл в снг, и там именно про старое время говорится, т.е ещё давно он переходил на 16 столов. просто в кеш играть труднее на большем кол-ве столов, лично вот мне, не могу 6 столов выдержать, только 4, а в снг по 30 играл.
    Если ты уверен, что у тебя нету серьёзных ликов в игре, да и вообще просто каких-то очевидных, то играть можно на любом кол-ве столов, если ты их выдерживаешь.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Вставлю свои 5 копеек. банкролл это инструмент и его нужно беречь. Так вот раз ты так сильно переживаешь относительно своих проигрышей ( ну типа _9 то -26 все плохо и тому подобное), то можно сделать вывод , что ты играешь НЕ в зоне психологического комфорта относительно банкролла, то есть имея 200 баксов и проиграв 10 ты смотришь на это все и говоришь себе, блин катастрофа жуть и все такое. Сделай себе психологический БР больше сделай депозит чтобы у тебя было 200БИ если мало то 300БИ и тогда не будешь отвлекаться сильно на дисперсию и будешь играть значительно лучше, а думая о том что вот сессия минусовая и надо выигрывать оставшиеся столы ты в итоге получаешь противополжный результат и весьма часто. Короче много букв-). Нет денег на деп то подкопи и пока не играй почитай книги посмотри воды почитай форумы. рекомендую Алана Скунмейера - мой злейший покерный враг и друг отличные книги по психологии, много интересного узнать можно. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы еще посоветовал смотреть на +- не как на деньги а как на би. И в ХМ посоветовал график поставить показывать в би. Мне помогло)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Спасибо, учту!

А насчёт этого никто ничего подсказать не может?

К сожалению, во время игры вылетел HM и запускаться отказался. После перезагрузки (уже после сессии) заработал, но в графе сегодняшней игры стоит NaN.
    Есть ли возможность вернуть или как-то внести сыгранные турниры в базу? Хочется посмотреть на красную линию (можно ли это сделать где-то помимо HM)?
    Ответить Цитировать
    76/87
    + 0
  • В турней - резалтс - дата вью посмотри есть ли турниры которые ты играл и если есть руками результаты вбей
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • turbik @ 2.9.2010, 17:55
    В турней - резалтс - дата вью посмотри есть ли турниры которые ты играл и если есть руками результаты вбей

Всё сделал! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    77/87
    + 0
  • Не доволен я, совсем не доволен! Или это нормально?

94a5a56347ec.jpg

Вот чувствую, что чего-то мне не хватает. Наверное, стоит заострить внимание на пушботе.
    Просто я не пойму, или я фишок полный, что то повезет и в большой плюс, то не повезет и точно наоборот.
    Изменения БР за последние 4 дня: +9, - 18, +14.40, - 11.25.
    Ответить Цитировать
    78/87
    + 0
  • Читаю Мошмана, и что удивительно, с интересом!
    Вчера была еще одна неудачная сессия, но скоро получу 16 бонусных долларов.

А еще я устроился на работу: т.к. нужно возвращать долг, который взял на оплату учебы. Так что если кто-то будет в Чертаново, приходи в кинотеатр и берите автограф у будущего покер про!
    Ответить Цитировать
    79/87
    + 0
  • 120 турниров это довольно мало чтобы что-то думать.
    отыграй тысячи 2 турниров. я уверен будешь в плюсе!

удачи!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • А ты 9 или 6 макс играешь? турбо или регулярные?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • 9 max, регулярные.

Кстати! Кто читает свой дневник и играет эту же дисциплину, скиньте ссылки на свои дневники.

А то какой не открою, то ДоНы, то ещё-что другое.
    Ответить Цитировать
    80/87
    + 0

• Не доволен я, совсем не доволен! Или это нормально?

Играй просто дальше и всё, это же всего 120 турниров, некоторые в день столько играют :)

Sit & Go - тоже играю 9max не турбо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сделал двухдневный перерыв от покера. Сегодня утром был на стажировке, слушал наставления и отрывал корешки от билетиков, "запустив зал". Всего 16 билетов (Примечательно, что я играю 16 столов! ЭТО ЗНАК!!!).
    Теперь в среду должен отзвониться и попытаться попасть в график. Так что я начинаю восхождение по карьерной лестнице!

Sit & Go - тоже играю 9max не турбо

Встречай регулярного читателя! Но что-то ты редко обновляешь.

Также очень невежливо получилось с отличным постом Kraslav, на который я почему-то не удосужился ответить! Прошу прощения и исправляюсь!

ЗЫ. В начале блога ты обещал пояснить природу испанского наименования ника и блога, но так этого и не сделал. Восполни пробел, плиз!

Не знаю, что сподвигло меня на написание этого обещания, но связи нет практически никакой! Когда-то я играл в браузерную мморпг "Арена" и, т.к. это был далеко не первый мой персонаж, я взял ник Диего Эль Канпассо! (надеюсь, вездесущие админы игры не прочитают этот поста и не посчитают это нарушением, так как мультоводством я не занимался).

Далее я начал играть в покер, и решил, что не буду использовать свой ник, который я ставлю в играх и форумах. Анонимность какая-то что ли, как-то так...
    А дневник я свой так назвал, потому что не хотел делать стандартный "Дневник Петра Иваныча". Подумал подумал, и решил сделать испанское предложение, а креветки я действительно не люблю!
    Кстати, я переводил с русского на испанский онлайн-переводчиком, так что возможно в предложении есть ошибки. Нет тут знающих язык?

А теперь пора сыграть в покер! ВПЕРЁД!

UPD: Сессия в ноль.
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 5.9.2010, 21:42
    Ответить Цитировать
    81/87
    + 0

• Встречай регулярного читателя! Но что-то ты редко обновляешь.

Тогда и ты встречай :) Забрасывать не собираюсь, щас просто мало играю, есть другие дела, + офф катаю, поэтому писать особо нечего просто)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чуть не разнылся сейчас. Мало того, что я играть не умею, так ещё и стрикануло... A5 < A4, KK < Ax, QQ < JJ, KK < xx. Оппу доезжали каре и всё, что он только желал.

Итог: Я не умею играть. Нет смысла пережидать стрик и терпеть, так как светлого будущего я пока не вижу. График? Боюсь, вас сейчас стошнит...

c9558f4e078d.jpg

Завтра уже получу вторые 16 долларов бонуса на деп. И чёрт его знает, что вообще делать, у меня опять отчаяние и паника.

БР: 164,83.

А значит я вернулся к самому началу, когда делал деп из PS (~152$ + 16 бонусных потом получил). И ЧТО? ЧТО ЭТО? Я не знаю, короче... Эх...
    Ответить Цитировать
    82/87
    + 0
  • Отыграл вторую часть бонуса, но сессия в минус.
    Понял, что с СнГ теряется романтика покера, если можно так выразиться. А получал я ее только в МТТ, где после попадания в МТТ чувствуется приятное напряжение и азарт. А когда вылетаешь 22ым из 5000 сильно расстраиваешься, но понимаешь, что был близок как никогда, обойдя почти пять тысяч человек.

Я заказал кэшаут, жду второй день, надеюсь ФТП не будет сопротивляться.
    С учетом всего, я заработал около 20$, а значит, не все так плохо.

Но теперь я встал перед выбором. МТТ на PS или... СнГ на 90 человек? Есть ли сходства этих дисциплинах? И в чем основные различия?
    Можно ли играть такие СнГ на ФТП, быстро ли там набираются столы для мульти-тейблинга? И вообще хотелось бы услышать ваши комментарии.

Прошу прощения, что мечусь туда-сюда, просто никак не найду себя в покере, но это же не значит, что нужно остановиться в поисках?
    Ответить Цитировать
    83/87
    + 0
  • Попробуй снг на 90 и 180 макс нетурбо! Если сможешь играть их хотя бы с 20% роем - можно подключать мтт, а если ты и их не сможешь бить, какой смысл в мтт лезть? Хотя, конечно, выигрыш в лотерею никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, братец. Спасибо за добрый ответ. Про Испанию переспрашивал потому, что это моя любимая страна, кроме Родины.

Касательно твоего вопроса: играю на Старзах СНГ и МТТ (в кеш не лезу несколько месяцев). Более-менее стабильно в плюс идут СНГ 45-90 человек. МТТ регулярно в плюс умеет играть мало кто (ИМХО), разве что Mikleler (М.Семин) из тех, за кем я слежу. Посуди сам... Если ты, к примеру, занимаешь место в top 5%, то для СНГ это 4-5 Бай-инов, а для МТТ - всего 2. Top 2% - 10-15 Бай-Ин для СНГ и лишь 4 для МТТ.

Сам понимаешь, чтобы срубить нормальный приз в МТТ, нужно попасть на финалку, а это бывает редко даже у хороших игроков.

Поэтому, для планомерного увеличения банк-ролла играю СНГ, ну а МТТ - тот самый адреналин и битье головой об стол, когда попадаешь всего лишь в топ 100 из к примеру 5000 человек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.