Сделал двухдневный перерыв от покера. Сегодня утром был на стажировке, слушал наставления и отрывал корешки от билетиков, "запустив зал". Всего 16 билетов (Примечательно, что я играю 16 столов! ЭТО ЗНАК!!!).
Теперь в среду должен отзвониться и попытаться попасть в график. Так что я начинаю восхождение по карьерной лестнице!
Sit & Go - тоже играю 9max не турбо
Встречай регулярного читателя! Но что-то ты редко обновляешь.
Также очень невежливо получилось с отличным постом
Kraslav, на который я почему-то не удосужился ответить! Прошу прощения и исправляюсь!
ЗЫ. В начале блога ты обещал пояснить природу испанского наименования ника и блога, но так этого и не сделал. Восполни пробел, плиз!
Не знаю, что сподвигло меня на написание этого обещания, но связи нет практически никакой! Когда-то я играл в браузерную мморпг "Арена" и, т.к. это был далеко не первый мой персонаж, я взял ник Диего Эль Канпассо! (надеюсь, вездесущие админы игры не прочитают этот поста и не посчитают это нарушением, так как мультоводством я не занимался).
Далее я начал играть в покер, и решил, что не буду использовать свой ник, который я ставлю в играх и форумах. Анонимность какая-то что ли, как-то так...
А дневник я свой так назвал, потому что не хотел делать стандартный "Дневник Петра Иваныча". Подумал подумал, и решил сделать испанское предложение, а креветки я действительно не люблю!
Кстати, я переводил с русского на испанский онлайн-переводчиком, так что возможно в предложении есть ошибки. Нет тут знающих язык?
А теперь пора сыграть в покер! ВПЕРЁД!
UPD: Сессия в ноль.
Апнуло просто ненадолго, а теперь расплата...