Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    129,012
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,272
1 9 10 11 12 53
  • Всем привет
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Liay @ 1.11.2012
    Всем привет

Liay @ 1.11.2012
    Всем привет

флудерша!
    Ответить Цитировать
    93/558
    + 0
  • Ща попробую объяснить.
    Если твоя стратегия основана исключительно на том, что твой оппонент идиот и не понимает, что на доске лежит несколько очевидных фуллхаусов и ты думаешь, что он тут пушит флаш, то при такой подстройке под якобы идиота ты будешь часто проигрывать деньги. Потому что человеку свойственно надумывать и подозревать всех в том, что они дебилы. На деле же число тех, кто не знает правил и не понимает, что флаш старше стрита(к примеру) гораздо меньше, чем хочется в это верить, особенно когда держишь красивую руку, способную побить только блеф. Идиоты, конечно, иногда попадаются, но очень редко среди регов и даже среди фишей их гораздо меньше, чем многие хотят себя заставить верить.

То есть твоя рука в глазах оппонента на такой доске выглядит как минимум на Кх и он, видя все это, играет пуш третьего барреля в дип стеках на доске с такой очевидной структурой. Зачем ему так играть с А-хай флешом, если он боится KJ?
    Поэтому я и написал, что 90% - это вельюбеты с фуллхаусами, ни один из которых ты не бьешь, а под 10% - максимум оставляем всякие нелепые блефы.
    У тебя оддсы на ривере 1 к 3 для кола, при том, что ты будешь старше максимум 1 раз из 10. Поэтому фолд.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 4
  • Warmonger, ты не прав. когда у нас подобная ситуация типа фул на фул, или флаш на флаш, то тут как бы чуть большая глубина нужна чтобы выкинуть такие хенды.
    на самом деле такие раздачи как фул на фул ни что иное как банальный куллер, и к томуже РЕДКАЯ ситуация на дистанции. пример частого куллера это выставление на префлопе, вот тут можно что то еще думать, типа выставляться ли с QQ на 200бб.
    а вот такая постфлоп ситуция как фул на фул случится ну очень редко, просто поставь фильтр и выбери параметры типа дипстеки, фул на фул, сколько раздач будет таких за скажем 100к рук? я думаю 1-2 максимум. а что это значит? это значит что можно забить на все эти теоретические рассуждения. в данной ситуации колл с фуллом= фолду с фуллом на дистанции, но так как колл для нас положительный фриролл, то фолдить как то нелогично, ибо плюс лучше чем 0.
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 1
  • hellf1re666 @ 2.11.2012
    Warmonger, ты не прав. когда у нас подобная ситуация типа фул на фул, или флаш на флаш, то тут как бы чуть большая глубина нужна чтобы выкинуть такие хенды.
    на самом деле такие раздачи как фул на фул ни что иное как банальный куллер, и к томуже РЕДКАЯ ситуация на дистанции. пример частого куллера это выставление на префлопе, вот тут можно что то еще думать, типа выставляться ли с QQ на 200бб.
    а вот такая постфлоп ситуция как фул на фул случится ну очень редко, просто поставь фильтр и выбери параметры типа дипстеки, фул на фул, сколько раздач будет таких за скажем 100к рук? я думаю 1-2 максимум. а что это значит? это значит что можно забить на все эти теоретические рассуждения. в данной ситуации колл с фуллом= фолду с фуллом на дистанции, но так как колл для нас положительный фриролл, то фолдить как то нелогично, ибо плюс лучше чем 0.

Здесь уже ты все таки не прав )) это не очень трудный фолд в 200бб стеках. И говорить что мол такие ситуации редки поэтому пох как ты в них играешь не очень правильно )))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Lepych @ 2.11.2012
    И говорить что мол такие ситуации редки поэтому пох как ты в них играешь не очень правильно )))

возьми поставь фильтр в ХМ и посмотри сколько у тебя ситуаций в дипстеках 200бб ситуаций фул на фул ) ая есл ичестно не поверю что будет даже 3 такие ситуации на 100к рук.
    ну проигрываешь ты скажем 2стека за 100к рук, это значит что на такой сиутации ты теряешь 0.2бб\100. это если вабще проигрываешь, ведь опп в подобной сиутации также никогда не сфолдит, зачем сказки то, что тут кто то фолдит из оппов)
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
    Warmonger, ты не прав. когда у нас подобная ситуация типа фул на фул, или флаш на флаш, то тут как бы чуть большая глубина нужна чтобы выкинуть такие хенды.

Если ты не видишь ситуаций для фолда фуллхауса, это очень плохо. Нельзя просто сказать: у нас фуллхаус, я его никогда не выкину.
    Всё гораздо проще: у нас оддсы для колла 30%, так вот частота пушей с руками слабее не будет настолько частой, чтобы этот кол оправдать.

Я, кстати, не удивлюсь, если ты не способен сыграть 3бет-фолд с АК, аргументируя это тем, что это куллер, АК - такая охуенная и красивая рука, я пуш.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
    возьми поставь фильтр в ХМ и посмотри сколько у тебя ситуаций в дипстеках 200бб ситуаций фул на фул ) ая есл ичестно не поверю что будет даже 3 такие ситуации на 100к рук.
    ну проигрываешь ты скажем 2стека за 100к рук, это значит что на такой сиутации ты теряешь 0.2бб\100. это если вабще проигрываешь, ведь опп в подобной сиутации также никогда не сфолдит, зачем сказки то, что тут кто то фолдит из оппов)

Да какая разница как часто встречаются эти раздачи, ты же сам недавно отписывал мол неважно на какие деньги ведется раздача чтобы выбрать колл или фолд, важно лишь правильность решения в каждой раздаче. Так вот в этой конкретной раздаче правильным решением будет фолд, и не стоит оправдывать колл только тем что ситуация редка и неважно как мы ее сыграем, на винрейте это почти никак не отразится. . Если опп в подобной ситуации не сфолдит никогда, то это его проблемы и ты не должен себя успокаивать этим и равняться на это
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Glavir @ 2.11.2012
    флудерша!

ты флудерша
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
  • Lepych @ 2.11.2012
    Да какая разница как часто встречаются эти раздачи, ты же сам недавно отписывал мол неважно на какие деньги ведется раздача чтобы выбрать колл или фолд, важно лишь правильность решения в каждой раздаче. Так вот в этой конкретной раздаче правильным решением будет фолд, и не стоит оправдывать колл только тем что ситуация редка и неважно как мы ее сыграем, на винрейте это почти никак не отразится. . Если опп в подобной ситуации не сфолдит никогда, то это его проблемы и ты не должен себя успокаивать этим и равняться на это

а сиутация такая, что ты на таких раздачах и не зарабывтываешь ничего, ровно кстати точно также как и с АК выставление

Warmonger @ 2.11.2012
    Я, кстати, не удивлюсь, если ты не способен сыграть 3бет-фолд с АК, аргументируя это тем, что это куллер, АК - такая охуенная и красивая рука, я пуш.

просто ты можешь минусануть на короткой дистанции, на длинной это все очевидный 0. а с учетом того сколько денег м ыуже вкладываем в пот в подобных спотах колл намного луче фолда, хотя бы потому что мы получим какую то инфу на оппа, плюс какую динамику. если мы фолдим мы не получаем ничего, а опп получает.

неужели не очевидно, что если мы тут верно сфолдим, то у нас будет винрейт 5.2бб\100, если неверно то 4.8бб\100 на дистанции в 100к рук, на дистанции в 300к рук наш винрейт будет как раз по середине в 5бб\100, +-0.2бб\100 как раз отклонение на вот такие раздачи.
    то есть винрейт вовсе не на таких потах делается. я думаю не стоит мне это объяснять. эти поты это прост экшен бессмысленный для обоих игроков, и выгодный только для рума, так как рум получает с этого рейк.
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
    а сиутация такая, что ты на таких раздачах и не зарабывтываешь ничего, ровно кстати точно также как и с АК выставление

просто ты можешь минусануть на короткой дистанции, на длинной это все очевидный 0. а с учетом того сколько денег м ыуже вкладываем в пот в подобных спотах колл намного луче фолда, хотя бы потому что мы получим какую то инфу на оппа, плюс какую динамику. если мы фолдим мы не получаем ничего, а опп получает.

неужели не очевидно, что если мы тут верно сфолдим, то у нас будет винрейт 5.2бб\100, если неверно то 4.8бб\100 на дистанции в 100к рук, на дистанции в 300к рук наш винрейт будет как раз по середине в 5бб\100, +-0.2бб\100 как раз отклонение на вот такие раздачи.
    то есть винрейт вовсе не на таких потах делается. я думаю не стоит мне это объяснять. эти поты это прост экшен бессмысленный для обоих игроков, и выгодный только для рума, так как рум получает с этого рейк.

Да о чем ты вообще ?КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ СИТУАЦИЯ, Если мы говорим о конкретной раздаче и решении в ней ??? Так вот правильное решение это фолд, а не колл и оправдание его тем что вообще пох, раздачи то редкие.
    Представь крайнюю ситуацию, ты на ривере против пятерых и у тебя флеш рояль. Все идут в олл ин, и ты решаешь упасть ! А ХУЛИ, СИТУАЦИЯ ТО РЕДКАЯ, ЗНАЧИТ НА ДИСТАНЦИИ Я В НЕЙ НИХУА НЕ ЗАРАБОТАЮ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Lepych @ 2.11.2012
    Да о чем ты вообще ?КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ СИТУАЦИЯ, Если мы говорим о конкретной раздаче и решении в ней ???

я говорю о диапазоне рук нашего выставления в таком споте. если мы тут фолдим второй натс фактиески то тут изи пуш с любой рукой против такого игрока в дипах и мы зарабатываем кучу денег без вскрытия.
    у меня допустим нет инфы на то как часто оп может тут блефовать и возможно пытаться левелить нас(мы думаем что он никогда не блефует тут --> он пытается очень часто тут блефовать --> мы в ж*опе)
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0
    я говорю о диапазоне рук нашего выставления в таком споте. если мы тут фолдим второй натс фактиески то тут изи пуш с любой рукой против такого игрока в дипах и мы зарабатываем кучу денег без вскрытия.
    у меня допустим нет инфы на то как часто оп может тут блефовать и возможно пытаться левелить нас(мы думаем что он никогда не блефует тут --> он пытается очень часто тут блефовать --> мы в ж*опе)

Только что ты говорил о редкости ситуации и о том что пох как мы в ней сыграем, теперь уже о диапазонах. . У нас далеко не второй натс, у нас младший фулл. Если вы уверены что опп будет рейзить на флопе 99 K9, так как он правильный, я тогда уверен что он не будет пушить флеши на ривере. А если он не пушит флеши на ривере, тогда у нас блефкэтчер, и на нл25 оппы явно не так часто блефуют на 200бб на риверах овербет пушами...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Lepych @ 2.11.2012
    А если он не пушит флеши на ривере, тогда у нас блефкэтчер, и на нл25 оппы явно не так часто блефуют на 200бб на риверах овербет пушами...

об этом и речь. только вот частоту блефа ты тут знать не можешь никак. потому что а) ты в таких потах почти не бываешь б) ты даже если и бываешь то фолдишь, и не видишь вскрытия.
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
    об этом и речь. только вот частоту блефа ты тут знать не можешь никак. потому что а) ты в таких потах почти не бываешь б) ты даже если и бываешь то фолдишь, и не видишь вскрытия.

Мне и не надо ее знать точно, очевидно что она меньше чем надо для нулевого даже колла. Я не уверен что средний опп в состоянии в 100 бб то стеках блефовать на ривере на стек, не говоря уже о 200бб...

added: плюс на такой доске и по игре на предыдущих улицах ему просто тупо не с чем блефовать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Думаю на ривере блефов нет, там либо у него пуш с флешом и д10, в случае если он считает что я плох как и большинство регов нл25, чтобы кольнуть с АК КД или маленьким флешом, либо КВ. Вопрос в том будет ли там флеш в 33%+, наверное нет...
    Ответить Цитировать
    94/558
    + 0
  • Я потерял мотивацию продолжать с тобой спорить - извини.
    Glavir @ 2.11.2012
    Думаю на ривере блефов нет, там либо у него пуш с флешом и д10, в случае если он считает что я плох как и большинство регов нл25, чтобы кольнуть с АК КД или маленьким флешом, либо КВ. Вопрос в том будет ли там флеш в 33%+, наверное нет...

Запили на него статы. Че мы гадаем на кофейной гуще.

Ну и обоснование для принятия решения должно быть - является ли это действие +EV. Абсолютно точно даже если мы там увидим в конкретном случае редкий блеф, кол от этого не станет плюсовый на дистанции. Какая разница, что эти решения редкие, если на дистанции кол не приносит денег?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Lepych @ 2.11.2012
    added: плюс на такой доске и по игре на предыдущих улицах ему просто тупо не с чем блефовать

любая комба А к примеру
    я вот не вижу почему он так не может блефовать, фактически если мы тут задумываемся о том, чтобы фолдить фулл, то его пуш всегда плюсовый, так как у нас тут не только фуллы будут но и KT\KQ\AK, да вабще любой трипс\стрит\флэш мы тут вэльюбетим
    и если мы готовы зарывать стриты-мелкие фуллы то это очнеь плюсово для оппа пушить. мы тут и натс флэш не имеем право фолдить. фоллдятся только стриты и трипсы.
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
    любая комба А к примеру
    я вот не вижу почему он так не может блефовать, фактически если мы тут задумываемся о том, чтобы фолдить фулл, то его пуш всегда плюсовый, так как у нас тут не только фуллы будут но и KT\KQ\AK, да вабще любой трипс\стрит\флэш мы тут вэльюбетим
    и если мы готовы зарывать стриты-мелкие фуллы то это очнеь плюсово для оппа пушить. мы тут и натс флэш не имеем право фолдить. фоллдятся только стриты и трипсы.

В общем хелл я тоже не вижу смысла продолжать ))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Warmonger @ 2.11.2012
    Запили на него статы. Че мы гадаем на кофейной гуще.

Ну и обоснование для принятия решения должно быть - является ли это действие +EV. Абсолютно точно даже если мы там увидим в конкретном случае редкий блеф, кол от этого не станет плюсовый на дистанции. Какая разница, что эти решения редкие, если на дистанции кол не приносит денег?

Полностью согласен о +ЕВ, я не писал про спасение в одноразовом блефе на ШД и не писал про "редкие решения" - это писал хеллфайр. Я думаю что даже в редких решениях, надо предпринимать предполагаемые +ЕВ решения, это и будет отличать хорошо выигравающего рега от мало выигрывающего в итоге (пол блайнда тут, пол блайнда там...).

Стата:
    eWZ2SFmA.jpg

Рук правда не ахти, я без майнинга всю жизнь играю - надо будет купить.

-----------------------------------------------------

Из соображений баланса, наверное 55 нельзя бы было выкидывать. Но на нл25 нас точно никто не будет эксплоутить (наши нитовые фолды) в таких спотах, так что тут главное диапазон оппа и частота пушей с рукой слабее.
    Ответить Цитировать
    95/558
    + 0
1 9 10 11 12 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.