после всего нитья, решил подытожить итоги марта месяца. из общих впечатлений, в принципе отыграл оч мало, это связано с переездом с девушкой на дом. поиском хорошего интернета и поиск моей первой машины. ( кстати про машину, сегодня с утра наконец-то нашел ее самую. ауди 100 91 года. в среду договорились об встрече чтоб снять с учета и уже дело в кармане))). но с другой стороны в этом месяце на лотосе отберался на разные мтт за 55, 109, 215. в итоге отыграл их в неплохой плюс. ( правда за финалку так и не получилось попасть).
в общем итог:
p.s. если учесть бекинг+%от профита учеников, то думаю это самый плюсовый месяц мой!!!
1) набить на мтснг 3.5р+ на 180 чел 2к$. 2) опять перейти полностью на мтт ( пс+лотос). 3) найти тренера на мтт средний лимитов ( 15-55) 4) выставится за машину перед друзьями.
в общем купил машину, Audi 100 91года. машина хоть и старая, но особых вложений не требует. пройду завтра СТО, поменяю свечи, а дальше будет видно. завтра помою еще машину и сфотографирую и выложу)))
в общем чтото у меня не ладится на 3.5р+ на 180 чел на старзах. недодача уже почти 1кк фишек.
банкрол тоже подсел. осталось уже меньше 1к$. кто как думает, может лучше продать долей ( 30-40%) или лучше спустится на 4.5$ на 180чел, набить опять бр до 1.5к$ и дальше опять думать что делать ???????????
после чудо апстрика на лотосе, пришел как всегда чудо стрик на пс. с начала месяца играю все по прежнему в 0. недодача по ЕВ уже больше миллиона фишек. сразу вспоминается выставление на пс. c KK против АК,АК и АQ. 1аут и то пришел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после всего нитья, решил подытожить итоги марта месяца.
из общих впечатлений, в принципе отыграл оч мало, это связано с переездом с девушкой на дом. поиском хорошего интернета и поиск моей первой машины. ( кстати про машину, сегодня с утра наконец-то нашел ее самую. ауди 100 91 года. в среду договорились об встрече чтоб снять с учета и уже дело в кармане))).
но с другой стороны в этом месяце на лотосе отберался на разные мтт за 55, 109, 215. в итоге отыграл их в неплохой плюс. ( правда за финалку так и не получилось попасть).
в общем итог:
p.s. если учесть бекинг+%от профита учеников, то думаю это самый плюсовый месяц мой!!!