Восемь Восемь

8
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    259
  • Просмотров
    18,504
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,616
1 9 10 11 12 13
  • Чутка поиграл гиперы,набил 7-8 БИ. Дай думаю в раш поиграю на этот билет, жадность и алчность еще никто не отменял. Зальюсь да и хуй с ним,не мое не жалко.Че нить выиграю тоже хорошо.
    Ответить Цитировать
    83/121
    + 1
  • Лудокатка наше все)))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • gambler14 @ 29.11.2012
    Лудокатка наше все)))))

Ага блять))Правда можно онли 1 стол по билету играть,а это не особо полудишь))) Буду так,в полглаза катать и че нить в инете серфить.
    Ответить Цитировать
    84/121
    + 0
  • Бля какое же унылое говно этот РАШ покер бляяяя. Хотя может это я так привык к гипертубринам просто)
    Ответить Цитировать
    85/121
    + 0
  • Ну шо котаны, выложу графики своих мучений.

1. Это мои вялые потуги поиграть турбины 10 лимит.

Как видим вышло не совсем удачно. Точнее пиздец как плохо.Ну да ладно,играть их нету никакого желания.

2. Ну а это гипертурбины за 3 дня тоже 10 лимит.

Тут то дела идут получше я думаю. Даже с недобором еще пока иду, но дистанции нет вообще блеать.

3.Ну и сегодня из чувства жадности стал отбивать этот жалкий 15 баксовый тикет на раш покер.

По факту же я выиграл 70 баксов на НЛ 10, что тоже считаю весьма заебись,если учесть, что выигрывал я реал мани,а если проигрывал,то по сути фантики.

Так что сегодня плюсанул копеечку, 150 у.е. Такие дела, господа и дамы)))
    Ответить Цитировать
    86/121
    + 3

• Ну вот так как т овот идут дела. Меня это не устраивает. Причем меня не устраивает именно то,что я играю хуево по ЕВ. Проблемы у меня в игре дикие,я по себе это чувствую.

Ввиду последнего Я себе выписал бан на неделю на ФТП, на старзах у меня истекает еще позже. Буду заниматься анализом. и с 8 декабря начну катать заново. За месяц накатаю 3К турниров,чтобы было что анализировать.

Прошу так же закрыть дневник. Если все будет гут то после январских празников открою.Если нет, то и смысла открывать его не будет.Поживем увидим))
    Ответить Цитировать
    87/121
    + 0
  • Внезапно.
    У меня вот тоже ЕВ катит вниз в гиперах. Явно, что-то не так, а что, не понятно пока что.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • днявку не трошь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Итак дневник мне не закрыли,ну и ладно, оно и к лучшему, не надо. Чет я погорячился. Куда же я буду запиливать свои искрометные жопно-сортирные шуточки.

Короче моим дорогие святые бубенчики. У меня появилась идея фикс.Не знаю может это пиздец бред и бесполезная трата времени,н ос другой стороны почитав мою писанину не все уверены в моей адекватности, да и времени у меня до хуя...

Суть вот в чем. Как я писал я взял неделю на то чтобы в очередной сука раз не полениться и заняться глубоководным изучением гипертурбин и прокачкой своего чахленького скилла. Далее идея у меня такая.

Я хочу целенаправленно начать играть с самых жопных лимитов,чередуя их на ФТП и Старзах.Так сказать с новыми знаниями окунуться в новый чан говна.А именно иерархическая лестница этого пиздеца в выглядит так: 1->1.5->2.25->3.5->5->7->10->15->20->30->35->60. на самом деле мне бы пройти весь пиздец микролимитный с моей то игрой,а не на 60 лимит мастурбировать, но мечты все же имеются)))

БРМ на каждый лимит 100БИ, с меньшим играть я не буду потому что я гадкое импульсивное деньгозависимое чмо, и агроБРМ ваще не для меня.

Далее. Поскольку человек я безответственный,обязуюсь каждые 3 дня делать отчеты.Ну над сроками пока можно подумать.Если же я этого не сделаю,то каждый раз буду отправлять 10 долларов первому намекнувшему на мою халатность и распиздяйство. Кроме отсутствия отчета по ряду важных причин и по предупреждению на форуме,типа "Сегодня отчет не смогу сделать, так как иду нахуяриваться до усрачки коньяком/ заниматься пейтингом с однокласницами" ну и в том роде.

В отчете должно быть не тупо график и слова вот вам ептить график я молодец/ я днище/я ебло/ (нужно подчеркнуть), но и какой либо анализ игры в целом,с субъективными оценками своей игры, силы поля и прочей антинаучной хуетой.

Короче написал я как то расплывчато, людей поумней меня в нашем разделе как страз на стрингах у Киркорова, так что если будут какие нибудь рациональные идеи с радостью выслушаю.

Старт сего пиздеца планируется на следующий понедельник - 10 декабря.
    Ответить Цитировать
    88/121
    + 3
  • zoom3r @ 3.12.2012
    нахуяриваться до усрачки коньяком/ заниматься пейтингом с однокласницами

без слов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный пост.
    Вот только на хера тебе задрачивать 1/2/3/5 со 100БИ на лимит? Предлагаю эти лимиты играть с 30-50БИ.
    Я, кстати, временно в такой же ситуации, играю мелочь до отбития бонуса. Можем скооперироваться и постить графики одновременно или темку завести общую :)
    Только я к 10.12 уже зальюсь, вероятно :)
    zoom3r @ 3.12.2012
    пейтингом с однокласницами

Петтингом :)
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • rezzo @ 3.12.2012
    Отличный пост.

Благодарю)

rezzo @ 3.12.2012
    Вот только на хера тебе задрачивать 1/2/3/5 со 100БИ на лимит? Предлагаю эти лимиты играть с 30-50БИ.

Я бы с удовольствием, но

zoom3r @ 3.12.2012
    БРМ на каждый лимит 100БИ, с меньшим играть я не буду потому что я гадкое импульсивное деньгозависимое чмо, и агроБРМ ваще не для меня.

К тому же у меня к примеру есть щас 100БИ на пятый лимит, но вся соль в том,чтобы постараться пройти весь этот пиздец с самого низа. Если получится, я думаю это будет информативно и полезно для начинающих игроков, если нет, тоже будет полезно,не надо быть таким мудаком ка я и надо бить такие лимиты)))

rezzo @ 3.12.2012
    Я, кстати, временно в такой же ситуации, играю мелочь до отбития бонуса. Можем скооперироваться и постить графики одновременно или темку завести общую :)

Можно попробовать конечно, не знаю будет ли так лучше и нагляднее, короче тут можно подумать еще)

rezzo @ 3.12.2012
    Петтингом :)

Вот не можешь ты промолчать над моей неграмотностью и слабоумием да!)))Ведь не поленился ссылку еще мне тут запиздячил!!!)))
    И "пейтинг" звучит гораздо милее и трогательнее!)))
    Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  • zoom3r @ 3.12.2012
    К тому же у меня к примеру есть щас 100БИ на пятый лимит, но вся соль в том, чтобы постараться пройти весь этот пиздец с самого низа. Если получится, я думаю это будет информативно и полезно для начинающих игроков, если нет, тоже будет полезно, не надо быть таким мудаком как я и надо бить такие лимиты)))

Нужен баланс, а я тут у тебя его не наблюдаю, потому что либо ты "гадкое импульсивное деньгозависимое чмо" и тогда спокойно играешь с БРМом 10 БИ на лимит, либо ты перфекционист, а значит максимизируешь свое ЕВ, а игра с 500 БИ на лимит, это пиздец, прости господи, а не эффективное (хоть и эффектное) вложение средств.
    Ты можешь отыграть с правилом 100БИ (хотя это тоже не совсем корректно, так как диспа на нижних лимитах чутка поменьше, хотя и рейк больше), но начинать с 1$ — это загон.
    Ну и новичкам не надо играть 1$ лимит. Слишком большой рейк :) Отыграй по сто туриков на каждом лимите в плюс и будет достаточно.
    zoom3r @ 3.12.2012
    Вот не можешь ты промолчать над моей неграмотностью и слабоумием да!)))
    Ведь не поленился ссылку еще мне тут запиздячил!!!)))

Над неграмотностью не могу, а про слабоумие твое я вроде ничего не говорил
    Ну, эта, так же смешнее :)
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • rezzo @ 3.12.2012
    Нужен баланс, а я тут у тебя его не наблюдаю, потому что либо ты "гадкое импульсивное деньгозависимое чмо" и тогда спокойно играешь с БРМом 10 БИ на лимит, либо ты перфекционист, а значит максимизируешь свое ЕВ, а игра с 500 БИ на лимит, это пиздец, прости господи, а не эффективное (хоть и эффектное) вложение средств.
    Ты можешь отыграть с правилом 100БИ (хотя это тоже не совсем корректно, так как диспа на нижних лимитах чутка поменьше, хотя и рейк больше), но начинать с 1$ — это загон.
    Ну и новичкам не надо играть 1$ лимит. Слишком большой рейк :) Отыграй по сто туриков на каждом лимите в плюс и будет достаточно.

Может мы друг друга не понимаем,суть в том что играя с менее чем 100БИ на лимит мне пиздец как некомфортно, поэтому вариант игры с 50-60БИ ваще не для меня,я много раз уже в этом убеждался. Сейчас у меня по факту есть на счете 500 у.е. 400 я выведу нахуй и потрачу на что нибудь стоящее. Вот телефон мне надо новый прикупить, добавлю. Правда блять на старом у меня стоит токен безопасности для ФТП, и чую то еще счастье будет в переписке с саппортом с просьбами перенести его на новый телефон.Ну да ладно,речь не об этом.

Основная моя идея данного потуга в том,что если я не смогу после недели задротства побить даже такие лимиты, то покер ваще не мое,и играть я если и буду то чисто от нехуй делать какой нибудь микро хуикро лимитный кэш к примеру. Если все получится, да еще скажем и в какие нибудь рекордные сроки то это будет хороший пример,чт овсе возможно даже без охуенного стартового банкролла.

В общем как то так, идеалистические речи и тирады не мой конек))
    Ответить Цитировать
    90/121
    + 0
  • Нене, нахуй время тратить на эту задрот схему. Я сильно сомневаюсь, что лимиты 1-7,5 хоть чем то отличаются, надо успевать урвать свой кусок от лудоманских гиперов а не закапываться в эти микролимиты. Поверь мне, это ни к чему и ничего ты себе ни другим не докажешь, просто трата времени. Играй с агрессивным БРМ, четко прописанным, по правилам 35-50 как у чаддерса или своим. Надо расти быстро, иначе деградировать тольо будешь, а не развиваться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • zoom3r, Штык говорит совершенно четко и в тему (как всегда, в прочем). Мне он это говорил с полгода назад, но я, также как и ты, предпочитал идти своим, блядь, "путем", в результате просто потерял хуеву грядку времени.
    Пытаясь подняться с этих говно лимитов ты просто успокаиваешь себя и очкуешь реально зарубиться с фишами пацанами на бабло. Это — нормально. Проигрывать деньги не нравится никому, но другого пути просто нет. Твоя цель не побитые 3 или 10 баков, твоя цель 30-60 минимум. И тебе никто не скажет, что ты "хуевый игрок, потому что не побил все лимиты". По хуй всем на это. А значит собверись, отложи покупку телефона и ебашь каждый турик так, словно он играется на последние деньги в кассе.
    При этом, у тебя запросто может не получаться, по разным причинам и твоя задача избавиться от всех причин, которые прямо или косвенно зависят от тебя. Уверен, что этого будет достаточно, чтобы добраться до 30-60$. Вот тогда и про телефончик вспомнишь :)

upd. Да, скажу за себя. Я сам избавляюсь от этих причин довольно медленно. Где-то природные склонности, где-то воспитание, где-то обстоятельства. То одно, то другое затуманивает мозг и я начинаю заниматься хуйней, вместо того, чтобы постоянно улучшать игру. Благодаря ребятам с форума ситуация медленно, но движется. Вы же, почти все, молоды, не обременены детьми и обязательствами, крепкие телами, здравы умом и должны реагировать значительно резвее меня :)
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0

• Нене, нахуй время тратить на эту задрот схему.

Начать с чистого листа все равно не получится, а время потеряешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Господа спасибо, чет я реально повидимому хуеты написал))) Единственная проблема,я ну пиздец как хуево играю с агроБРМ, для меня играть в такую пиздопляску дисперсионную как гипертурбины с менее чем 100 (ну хуй с ним 70) БИ ну ваще вилы блять.

Может у кого то с хорошим годным опытом игры по агроБРМ есть какая то система (Стоп-лоссы,еще какая хуета) реально работающая,буду благодарен помощи. Просто если, к примеру мне играть 10 лимит с 50БИ, во первых я буду нервничать как девочка перед дефлорацией, во вторых играть со стоп лоссом за сессию в 5 БИ и за день 10БИ это моветон. В гипер турбо такие просадки можно получить подряд,все делая правильно и в +ЕВ.

есть вариант начать играть на старзах с 70 БИ 7 лимит, но

1. У меня там блок до середины декабря.
    2. Мне категорически не нравится там играть почему то. И софт бесит, и вообще зуд неприятный у меня по всему телу,когда я открываю старзовское лобби.
    Ответить Цитировать
    91/121
    + 0
  • zoom3r, ну я бы на твоем месте к такому нищебродскому БР вообще бы относился не как к деньгам, а как к неким игровым фишкам аля 15руды и 20 серы, а задача была бы типо квест,как раскрутиться, тогла бы и нервничал поменьше, хуле из-за руды то нервничать. А касательно стоплосса, я например седня запилю еще график и подытожу для себя выводы, но пока видимо на свои 100 матчей в день стоплосс 10би ставлю, потому что когда не прет, то хоть убейся. Апстрики надо ловить и ебашить в них по максимуму, пока мышь не загорится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Штык @ 3.12.2012
    zoom3r, ну я бы на твоем месте к такому нищебродскому БР вообще бы относился не как к деньгам, а как к неким игровым фишкам аля 15руды и 20 серы, а задача была бы типо квест,как раскрутиться, тогла бы и нервничал поменьше, хуле из-за руды то нервничать. А касательно стоплосса, я например седня запилю еще график и подытожу для себя выводы, но пока видимо на свои 100 матчей в день стоплосс 10би ставлю, потому что когда не прет, то хоть убейся. Апстрики надо ловить и ебашить в них по максимуму, пока мышь не загорится.

Благодарю за годные матерные советы)))
    Ответить Цитировать
    92/121
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.