Чутка поиграл гиперы,набил 7-8 БИ. Дай думаю в раш поиграю на этот билет, жадность и алчность еще никто не отменял. Зальюсь да и хуй с ним,не мое не жалко.Че нить выиграю тоже хорошо.
zoom3r @ 3.12.2012
пейтингом с однокласницами
rezzo @ 3.12.2012
Отличный пост.
rezzo @ 3.12.2012
Вот только на хера тебе задрачивать 1/2/3/5 со 100БИ на лимит? Предлагаю эти лимиты играть с 30-50БИ.
zoom3r @ 3.12.2012
БРМ на каждый лимит 100БИ, с меньшим играть я не буду потому что я гадкое импульсивное деньгозависимое чмо, и агроБРМ ваще не для меня.
rezzo @ 3.12.2012
Я, кстати, временно в такой же ситуации, играю мелочь до отбития бонуса. Можем скооперироваться и постить графики одновременно или темку завести общую :)
rezzo @ 3.12.2012
Петтингом :)
zoom3r @ 3.12.2012
К тому же у меня к примеру есть щас 100БИ на пятый лимит, но вся соль в том, чтобы постараться пройти весь этот пиздец с самого низа. Если получится, я думаю это будет информативно и полезно для начинающих игроков, если нет, тоже будет полезно, не надо быть таким мудаком как я и надо бить такие лимиты)))
zoom3r @ 3.12.2012
Вот не можешь ты промолчать над моей неграмотностью и слабоумием да!)))
Ведь не поленился ссылку еще мне тут запиздячил!!!)))
rezzo @ 3.12.2012
Нужен баланс, а я тут у тебя его не наблюдаю, потому что либо ты "гадкое импульсивное деньгозависимое чмо" и тогда спокойно играешь с БРМом 10 БИ на лимит, либо ты перфекционист, а значит максимизируешь свое ЕВ, а игра с 500 БИ на лимит, это пиздец, прости господи, а не эффективное (хоть и эффектное) вложение средств.
Ты можешь отыграть с правилом 100БИ (хотя это тоже не совсем корректно, так как диспа на нижних лимитах чутка поменьше, хотя и рейк больше), но начинать с 1$ — это загон.
Ну и новичкам не надо играть 1$ лимит. Слишком большой рейк :) Отыграй по сто туриков на каждом лимите в плюс и будет достаточно.
Нене, нахуй время тратить на эту задрот схему.
Штык @ 3.12.2012
zoom3r, ну я бы на твоем месте к такому нищебродскому БР вообще бы относился не как к деньгам, а как к неким игровым фишкам аля 15руды и 20 серы, а задача была бы типо квест,как раскрутиться, тогла бы и нервничал поменьше, хуле из-за руды то нервничать. А касательно стоплосса, я например седня запилю еще график и подытожу для себя выводы, но пока видимо на свои 100 матчей в день стоплосс 10би ставлю, потому что когда не прет, то хоть убейся. Апстрики надо ловить и ебашить в них по максимуму, пока мышь не загорится.