Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2777
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,253,790
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 9 10 11 12 607
  • исполнитель @ 3.12.2012
    2).Никогда ничего не записывайте.

Крайне странный совет. Я уверен, что память можно тренировать, улучшать другими методами, не столь радикальными. Кому ты это советуешь? Людям у которых несколько дел на ближайшую неделю?

Как можно запомнить ВСЁ, что нужно сделать например в этом месяце, причем в определенном порядке? По моему держать это все ТОЛЬКО в голове крайне странно и опасно, в силу того, что многие важные дела иногда "просто вылетают" из памяти. Пример. Ты помнишь, что должен поздравить старого друга с днем рождения и думаешь об этом всю неделю, однако в тот самый день ты завален работой и не делаешь этого. А что нужно было всего лишь сделать? Записать! Сделать себе маленькую напоминалку в виде смс или какого-либо уведомления.
    На эту тему я готов спорить очень долго. Может быть ты имел ввиду что-то другое, когда это писал ?

Я считаю, что записывать нужно абсолютно ВСЁ, для этого использую синхронизирующийся со всеми моими устройставми блокнот - Evernote. Всем советую. Еще ставлю определенные задачи в программе на телефоне, вплоть до таких "Съесть таблетку в 10:00, 15:00, 19:00" с уведомлениями. И все получается, затем переходит в привычку. Что в этом плохого ?

Есть очень хороший фильм, где есть много рассуждений на эту тему. Это один из моих любимых фильмов. Называется "Помни / Memento".

Всем советую посмотреть. Приведу цитату.
    "
    - Я оперирую фактами, а не рекомендациями, но спасибо
    - Ленни, жизнь человека не зависит от записок и фотографий
    - Почему?
    - Потому-что на записки нельзя полагаться
    - Полагаться нельзя на память, нет правда, память не надежна, гроша не стоит, спроси полицейских!
    Показания свидетелей расходятся, копы не ловят убийц сидя на месте
    и вспоминая приметы. Они собирают факты! Берут записи, делают выводы.
    Факты! не воспоминания! Так ведется расследование. Можно не вспомнить форму комнаты или спутать цвет машины, память обманчива, она интерпретирует а не фиксирует, а это не нужно, если есть факты.

"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • Я говорю не про то,как жить,а про то как развить память до высокого уровня.
    Те люди,которые меня знают, подтвердили бы мои навыки в этой области.

В 5 лет я знал "Бородино",а в 30 лет 4 языка.Никогда ,ничего не записываю.

Вот что я хочу донести:Нет смысла что-то изучать,читать,смотреть,слушать,если у вас
    плохая память. В голове не держится-считай опять дурак,сколько бы не учился.
    Именно память,а не учёба ,является залогом знаний.
    Поэтому и такие радикальные методы.
    Клянусь,ничего не записываю никогда и практически всё помню.При том,что я
    за жизнь выпил цистерну бухла, скурил гору шмали и снюхал где-то килограмчик кокса.

Башка как у 18 пацана-горжусь этим!Смотрите сами ,что вам удобнее.Можете всё записывать,
    но имеете в виду,доведёт это до того,что половину слов забудете из своего словарного запаса.
    Мозги постоянно надо грузить,причём очень жёстко. А потом это войдёт в привычку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/3315
    + 19
  • исполнитель @ 9.11.2012
    Именно ходящее,а не бегающее,и,если вы имеете лишний вес,от бега может развиться хондромаляция
    хряща,или,как её ещё называют "болезнь бегуна".

Даже если у Вас нет лишнего веса хондромаляция хряща может развиться от неправильно подобранной обуви для бега, от излишних нагрузок ну и конечно разминка, разминка и ещё раз разминка. Очень противная штука эта хондромаляция, без хирургического вмешательства, медикоментозно полностью не излечивается, но возвращение в строй бегунов всё-же происходит года через 2-3, и то ваш бег со стороны будет выглядеть несколько странноватым, плюс всякие там фиксирующие наколенники, бег до первой боли в колене, лёгкое нытьё сустава в течении нескольких часов после тренировки(немного омрачает общее поднятие тонуса, как физического так и морального). Как человек прошедший всё это могу сказать, бег офигительно кайфовый метод поднятия тонуса(настроения), но не менее опасный для здоровья чем штанга или что там ещё. Короче, БЕГАЙТЕ только в БЕГОВОЙ ОБУВИ, НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ и РАЗМИНКА, РАЗМИКА и РАЗМИНКА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 3
  • Часто встречаю людей,намного младших,чем я,которые норовят поспорить,
    доказать свою правоту,изъявить своё мнение. Ребята:

Своё мнение надо ещё заслужить!

Вспоминаю, как часто спорил с великим Партизаном (Валерием Львовичем Желязняковым).

Спустя годы мне стыдно за свою глупость и я признаю,что опыт,приправленный тяжелейшими
    испытаниями,которые преодолевает игрок,сильнее,чем амбициозность и молодость.

Не наделайте косяков по молодости и не считайте остальных дураками,а то это может
    печально закончиться.Поверьте,простых людей не бывает.

Слева я,справа Партизан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/3315
    + 42
  • Несколько дней не играю.Основной комп наебнулся. Сейчас починю,и буду хедзапчики гонять.
    Хочу поюзать психологические навыки в онлайне.Если есть желающие,пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/3315
    + -1
  • желающие зарубиться с тобой? или посмотреть сессию зрителем? если второе, то я первыйнах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Значит послеживай за мной,я не прячусь.На днях чего-нибудь замучу.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/3315
    + -1
  • Играл с Партизаном в дурака?))) Выигрывал? Культовый персонаж конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • stilet @ 5.12.2012
    Играл с Партизаном в дурака?))) Выигрывал? Культовый персонаж конечно.

Поверьте,если этот старичок сядет с вами играть, прожуёт и выплюнет,каким бы дураком он
    не казался.
    А для справки: это единственный человек,который смог меня обыграть в нарды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/3315
    + 6
  • исполнитель @ 5.12.2012
    А для справки: это единственный человек,который смог меня обыграть в нарды.

вызов принят! я сейчас в пути и сеть не устойчива,позже откроем столик в длинную? http://www.livegames.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • SHESStniy @ 6.12.2012
    вызов принят! я сейчас в пути и сеть не устойчива,позже откроем столик в длинную? http://www.livegames.ru/

Главное почём??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/3315
    + -1
  • звание лучшего-бесценно!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 1
  • исполнитель @ 12.11.2012
    Каждая баба должна знать,что всегда может получить пизды от чувака.Причём пиздить её всё время необязательно.
    Из личного опыта:ни одна тёлка не ушла от меня из-за рукоприкладства.

Поражает, что довольно большое кол-во интересных мыслей соседствует с этим. Мне всегда было интересно, кем ощущает себя мужик, способный поднять руку на женщину? Это ведь тоже какое-то психическое отклонение, ударить человека заведомо слабого и не способного дать сдачи. Тут Тайсона приводили несколько раз в пример, ему бы наверное простили и более жесткие прегрешения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • Gipsy @ 6.12.2012
    Поражает, что довольно большое кол-во интересных мыслей соседствует с этим. Мне всегда было интересно, кем ощущает себя мужик, способный поднять руку на женщину? Это ведь тоже какое-то психическое отклонение, ударить человека заведомо слабого и не способного дать сдачи. Тут Тайсона приводили несколько раз в пример, ему бы наверное простили и более жесткие прегрешения.

в целях самообороны/защиты девушки, неадекватной пьяной дуре тоже леща не дашь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 6
  • Gipsy @ 6.12.2012

Да,Серёга,я так живу.А помнишь,как ты ставил "мёртвые" мазы со мной в "Короне".
    Меня тогда тоже это поражало.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.12.2012, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/3315
    + 3
  • исполнитель @ 6.12.2012
    Да,Серёга,я так живу.А помнишь,как ты ставил "мёртвые" мазы со мной в "Короне".
    Меня тогда тоже это поражало.

Помню Слава. Но это несколько разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Согласен,поэтому каждого из нас они по-разному поражают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/3315
    + 10
  • Ладно,чтобы снять напряжение,предлагаю посмотреть ролик с моим участием.

Я выиграл конкурс на лучший вопрос в передаче про футбол.Цель была встретиться с
    одним из моих заочных учителей Отаром Шалвовичем Кушанашвили.

В футболе я ни хрена не понимаю,а вот уважение учителю,который научил меня
    коммуникабельности,выказать хотелось.Встреча прошла дружелюбно. Оба нахуярились,
    потом поехали в другой кабак,где он познакомил меня с рыжим Иванушкой.

Многовато лести,но я искренне очень сильно уважаю этого человека.У него семеро детей
    и три жены,в Ростове,Киеве и Москве,которые доят его неподетски.Поэтому я желаю
    счастья его семьям,а самому Отару сил и позитива,чтобы перебороть все жизненные напряги.

Сообщение отредактировал исполнитель - 6.12.2012, 16:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/3315
    + 75
  • приятное интервью... чувствуется у всех позитивный настрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Есть такое понятие,как "метафраза". Грубо говоря это
    слово или сочетание слов,которое имеет скрытый смысл.

Например:"А я думал ты позже будешь."-это значит:"На хуй ты пришёл,я хотел побыть один".

Или:"Тебе видней!"-"Ну и дурак,делай как хочешь."

Да нет.- Ну да-в обе стороны.

Дорогие покеристы, научитесь слышать не что вам говорят,а как,и тогда
    вы избежите неожиданностей и подстав со стороны ваших знакомых.)

Я собрал полную коллекцию метафраз,которыми пользуются люди в России.
    Такой кайф жить,пользуясь этим.

Очень рекомендую!))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 7.12.2012, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/3315
    + 15
1 9 10 11 12 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.