Funny2Day, привет!
Удачи в начинаниях и продолжениях)
А каким анализом занимаешься? Бизнес, системный или все вместе?
Привет! Эх, как же давно это было! Помню как заблевал ленд крузер.
Подписался.
Romana88 @ 26.04.23У меня аналогичная ситуация. А как просрал, если не секрет? Акции? Крипта?
Привет!
Примерно так:
1) Билеты на самолеты, чтобы свалить, отели и всякое такое
2) Крипта - в частности NFT игра STEPN (кроссовки)). Хотя не особо жалею, знаний я получил очень много))
3) Осенью еще и работу просрал. Потом нашел работу в крипто-стартапе, а после 3 недель узнал, что у них нет денег, чтобы мне ЗП заплатить)))
Funny2Day, очень мы с тобой синхронны)
Тоже играл давно, тоже профессионально бросил, тоже сейчас маркетинг - sql-python (больше учусь), тоже по чуть-чуть деньги в крипте проебывал. И да, тоже Тай.
На Покерке будет серия большая в мае
И на старзах Scoop
Думаю не загрузить ли 1к$ примерно в турнирчики
С покерком легко, а вот на старзах нужно подтвердить свое пребывание в Тае официальным документом с адресом. Что-то не могу придумать где достать такой
Расскажи, как ты лет 10 назад играл кэш с блайндами 1-2 биткоина на каком-то сайте)
Funny2Day @ 26.04.23На Покерке будет серия большая в мае
И на старзах Scoop
Думаю не загрузить ли 1к$ примерно в турнирчики
С покерком легко, а вот на старзах нужно подтвердить свое пребывание в Тае официальным документом с адресом. Что-то не могу придумать где достать такой
Сам еще этого не сделал (для старзов), но вообще твой адрес есть в банковской выписке. Это прокатывало для всяких разных KYC.
Ravic85 @ 27.04.23Расскажи, как ты лет 10 назад играл кэш с блайндами 1-2 биткоина на каком-то сайте)
Да, было дело))
Как обычно изучал румы, что-то искал новое. Нашел рум чисто где на биткоины играют. Вышел на улицу, купил 100 долларов webmoney, купил на них 1 биткоин. перевел на какую-то скам биржу, обменял, депозитнул. Поиграл, надоело, вывел)) Спустя 10 лет я поднимал всю историю всех компов не завалялись ли где-то биткоины мои)) Но нет, вроде как тогда же и вывел их все обратно
Кстати сейчас депозитнул на CoinPoker. Забавная катка там)) Часто турниры с оверлеями 10-20 %. Точнее не турниры даже, а снгшки на 15-30 человек. Сыграл 5 штук, напереезжал всех, в итоге 3 из 5 ИТМ. 100 баксов превратились в 375 баксов😆
Интересно снгшки играть, буду дальше катать. И надо софт какой-нибудь купить, чтобы позадротить всякие ситуации с $EV пушами. Кажется тайтово играю
Заметил такую штуку:
1) Играешь в покер, кайфуешь. Но в какой-то момент надоедает + бесить начинают переезды и слишком эмоционально начинаешь реагировать. Хочется стабильности
2) Берешь переключаешься на работку свою, пишешь код, задаешь вопросы коллегам. Никакого тильта, все размеренно и нормальный такой $/час без дисперсии. Читаешь статейки интересные параллельно
3) Но в какой-то момент становится скучно, хочется экшена и трэша. Переходишь к пункту 1. И так до бесконечности.
Funny2Day, поддерживаю)
Правда в последнее время работа, изучение материалов по ней и код отбирают много времени. А оставшиеся крохи времени хочется потратить на семью. Но покер конечно ван лав. Пока бодрее из хобби это наверное настольные ролевки)
А что за код ты пишешь как продуктовый аналитик? Выборки данных какие-то и обработка?
GubbiGubs @ 27.04.23Funny2Day, поддерживаю)
Правда в последнее время работа, изучение материалов по ней и код отбирают много времени. А оставшиеся крохи времени хочется потратить на семью. Но покер конечно ван лав. Пока бодрее из хобби это наверное настольные ролевки)
А что за код ты пишешь как продуктовый аналитик? Выборки данных какие-то и обработка?
В последнее время да, это выборки SQL и обработка в другой формат, удобный для отчетности
shamuey @ 29.04.23А поделись, коли можно, что делает маркетинговый/продуктовый аналитик в крипте? Это работа по анализу метрик сайта-приложения или какой-то ончейн анализ?
Не, я работаю в классической компании в РФ) Крипта это скорее про будущее, погружаюсь в нее примерно год
А анализировать в крипте можно много всего: проекты, токены - не скам ли они по метрикам. Также можно заниматься продуктами в крипте - там будет меньше ончейн анализа и больше классического - как ведут себя пользователи в приложении, как повысить ретеншен и тд
Интересно, что можно быть хорошим регом, но полным фишом в крипте. Увидел в блогах:
1) Как хранили деньги в Terra Luna (я застал ее крах, когда еще не особо разбирался) - но про то, что там риски огромные и это похоже на скам писали многие
2) Как потеряли деньги на FTX - это вообще пиздец. Нет никакой адекватной причины хранить деньги на централизованной бирже
3) Как чуть не просрали деньги от депега USDC. Стейблкоины полное говно для долгосрочного хранения. Они нужны только на пару минут, чтобы сделать транзакции. Здесь я сам грешу - храню много USDT. Буду постепенно переводить в биткоин
Ну и Stepn конечно - тут я и сам просрал ощутимую для себя сумму)) Но там я входил с мыслями "Дай бог это начало пирамиды, а не ее конец, аминь" - не повезло))
Привет! Не был здесь очень давно. Ух, как все поменялось за это время. Мне уже 32, а в покер начал играть в 17. Играл примерно с 2009 по 2013-2014. Какое золотое время было))
Я живу почти год в Таиланде и здесь очень кайфово.
Работаю аналитиком и тоже кайфую. Уверен, что многие, кто начинают катать мелкие лимиты - не должны этим заниматься)) Если ты способен разобраться в префлопе, понимать что такое диапазоны - лучше учить программирование, хз зачем покер, когда можно зарабатывать намного больше. А как хобби - можно изучать и играть в свободное время.
В какой-то момент я понял - покер не мое. Меня он начал бесить. Точнее не сама игра, а жесткие стрики, проигрыш важных коинфлипов, постоянное ощущение, что играешь плохо, сомнения в себе и так далее, вы все знаете. Но позже понял - именно профессиональный покер не мое. Играть все равно хотелось все последующие годы, даже сегодня.
Я понял за счет чего я выигрывал и играл так долго:
1) Я довольно сдержанный и дисциплинированный в плане банкролл-менеджмента
2) Я постоянно искал очень простые игры, где можно выигрывать просто нажимая кнопки с закрытыми глазами. Как пример вспоминаю турниры на bodog за 150 $ с гарантией 100к$ и количестве регистраций только на 25к$. Как можно играть в минус в турнирах с 75 % оверлеем?
3) Иногда я играл очень слабый оффлайн :)
Оффлайн сейчас это моя основная страсть. В последний раз я играл турниры в сентябре 2021 года в Сочи. Удивился насколько плохо все играют. Да еще и угорают и веселятся.
Так что онлайн покер давно умер, а оффлайн - жив.
Я наконец прихожу в себя после дичайшего 2022 года, в котором просрал много денег и времени) Сейчас все становится намного лучше и уверен, что буду играть оффлайн в Азии в этом году. Очень большая вероятность, что переберусь в Манилу (Филиппины), где постоянно проходят большие серии и даже вне серий играют очень много. А потом может Камбоджа, Тайвань, Корея, Вьетнам - есть много вариантов.
Блог создаю по нескольким причинам:
1) В покере хочу все таки развиваться - я буду играю иногда онлайн (кэш + турниры). После того как я по основной профессии погрузился в аналитику - открылось второе дыхание в покере. Хочется просто понять больше математику и текущие подходы, GTO например. Да и даже базу хочется вспомнить.
2) Возможно какие-то случайные знакомства будут, с кем-то может пересечемся на сериях. В своем первом покерном блоге на покерстретеджи я например познакомился с Димой Imbafer, с которым до сих пор общаемся)
3) Возможно что-то обсудим помимо покера. Ключевые слова: аналитика, sql, python, стартапы, дейтинг, крипта, web3)) Но это уже потом что-нибудь вброшу
И подписывайтесь на телегу t.me/filimoshkin_blog, там более личное и про Таиланд))