Bambr @ 5.12.2012
Pfr по позициям (сейчас модно сатло даже намикролимитах тырить блины с утг -))))
Для этого есть отдельные статы Steal.
Иногда актуально оценить донки и реакцию на них пациента.
Для МТТ у меня выведено число М, с точностью до десятой. Успокаивает :)
Толковые должны уметь делить статистику в зависимости от размера стека, я думаю, но я не толковый, не знаю :)
Bambr @ 5.12.2012
Рэйз терна от фиша 90% сила
Теорема Балуги (http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0) :)
Bambr @ 5.12.2012
тащить дрова не по шансам - зло.
Отменная статья на Покероффе о дровах (http://www.pokeroff.ru/Bettr/pot-oddsy-tvoju-mat-post-2888743). Вообще, этот новый ресурс, Bettr, довольно интересный.
Bambr @ 5.12.2012
вот так выглядит вечерний забег
Картинка не открывается в полном разрешении.
Я бы расположил все без наложений. Было бы меньше, но статичнее.
Я юзаю ХМ2 сугубо ради нескольких параметров, думаю, что микролимитах их много и не нужно.
Итак, что я смотрю.
Vpip , Pfr по позициям (сейчас модно сатло даже намикролимитах тырить блины с утг -)))) Затм смотрим на 3бет фолд 2 3бет и постфлоп смотрю на контбет и фолд ту контбет, Ну путь на шоудаун и вин оф шоудаун пореже, агрессию не смотрю ибо фиши не предсказуемы и чего там в голове может у него рится в разных раздачах непонятно.
То ест это почти все, что мне необходимо. Против адекватных игроков смотрю также КБ терн ч/р флоп или ч/р кб (ну мувят уже так даже на микролимитах)
Из наблюдений по игре. уже писал раньше, Рэйз терна от фиша 90% сила от двух пар и выше, рейз ривер бет ривер осле двух чеков тоже сила никогда не бблеф (очень редко, и то палятся ставками)
донк бет 1 бб 3 улицы это мелкая пара при наличии оверов на борде, выкидывают на агрессию типа рэйза флопа донка рэйза терна и пуша ривера, ко е сцыт тот так может сыгаь кому неохото рисковать просто колим и вдруг доедем-)))
Ну так в кратце за пару минут в голову мысли пришли.
Донкбет флопа в 75% случаев выбивается рэйзом, или если колят твой рэйз то по терну можно поставить (в зависимости от борда и вышедшей карты конечно, но тут уже тонкости есть от оппа зависит).
Пока хватит, недорос я учить кого-то, просто наблюдения. Если есть какие то поправки то пишите обязательно, давайте вместе учится играть и совершенствовать игру.
А, ну и не надо боятся 3бетить и 4бетить даже без карты. сквиз прокатывает часто но только пртив адекватных игроков и если у тебя тайтовая стата, колить АА в мультивей пот- зло, слоуплей-зло, тащить дрова не по шансам - зло.
Ваш кэп.