Жизнь беларуса в Аргентине

1601
Статистика
Статистика
1601
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,569,686
  • Подписок
    1,601
  • Карма автора
    +51,364
1 9 10 11 12 339
  • День 14, он же пока последний.
    Зло победило, сегодня умер ХМ, я ещё немного залил и завтра повезу комп в ремонт, наверное просто переустановлю всё. Заибало минусовать, и потому на завтра беру паузу.
    Нужно что-то решать, рекзадрота из меня не получилось, пока даже не могу подсчитать результаты, но плюс только за счёт бонусов и рейбека.
    Ответить Цитировать
    105/2709
    + 0
  • salova @ 15.9.2013
    но плюс только за счёт бонусов и рейбека.

Плюс он и в африке плюс.

По компу ничего не могу посоветовать, разве что новый купить (отдельно для покера, недорогую систему за 400-500$)

Ну и по факту удачи)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • ну комп завтра думаю восстановлю, чуть что систему переустановят полностью , что-нить придумают.
    Ответить Цитировать
    106/2709
    + 0
  • Наконец починил комп, сча проверю его на работоспособность (о, бля, какое длинное слово написал) и нужно приступать в катку.
    Вероятно до обмена очков спущусь поиграю на поллимита ниже(, а потом буду думать насчёт занятий с тренером. Стоит давно уже признать, что не смотря на какие-либо невезения у меня жесткие проблемы в игре либо в селекте её. Не смотря на то что цель я скорее всего не выполню, всё равно нужно как-то наращивать банкролл)
    Ответить Цитировать
    107/2709
    + 1
  • пока чет не могу определиться, то ли я играть стал лучше, то ли просто щёлкнуло в руме и всё поменялось).
    Бля как лениво катать , хотя есть позитив, стал видеть дневной свет , жаль лето закончилось)

Ответить Цитировать
    108/2709
    + 12
  • Осталось наиграть где-то 600у.е рейка(чтобы мог поменять очки) и месяц закончу, вроде в старые времена это даже меньше чем одна замазка была, в сейчас думаю как за дней 5 управиться. А потом думаю поменять рум на пару-недель, месяц, так сказать посмотреть чем дышат реги других комнат.
    Ответить Цитировать
    109/2709
    + 0
  • А пока ещё пару историй про мазы).

Обычно мы ходили на ланч в "Фортецю Гетьман" , ресторан при гостишке, сделанный в виде замка . Там готовили отменный борщ, это был из тех борщей под которые не грех и выпить 50г. Откушав первое блюда и дожидаясь стейка Леха Ковальчук опять нашел "сладкого".
    --Салова, а сколько бегут марафон?
    --Ну, что-то около 2часов, вроде мир. рекорд. 2 с мелким.
    --А ты за 4 пробежал бы?
    --Думаю да, если замотивировать и время на подготовку.
    --Давай тогда по 3к$ примажем на 4 часа и у тебя будет полгода на подготовку.
    Заказав пива, и поразмыслив пару минут, я подумал что давно хотел плотно заняться спортом, вспомнил что в 15 лет я бы выбежал с запасом из 4-х и решил что лучшего предложения заплатить мне за занятия спортом не выйдет. На самом деле можно было продавить Леху и выклянчить полчаса, но мах. на что договорились то что за неделю до бега можно взять расход за половину.

В целом присмотрев себе рабочий график я приступил к тренировкам. И в целом это было боевая маза, я 4-5 в неделю бегал по 7+ км, постепенно увеличивая дистанцию(даже Леха потом тоже захотел бегать вместе со мной). Всё шло по плану , но через недели 3 стали болеть колени. Сходил к врачу он прописал мазь и покой на пару недель. Тут снова я убедился что мазать против Алексея Витальевича себе дороже). За игрой в фифа(тут я тоже проиграл 40бутылок колы) , предварительно разогрев меня пивом, он предложил мне соскочить с мазы за смешной откат, чем я и воспользовался. Вообщем марафонца из меня пока так и не вышло).

Хотя однажды я таки подготовился и нашил немного с Лехи). Составил историю-ловушку (не помню точно , но суть была во сколько раз Китай больше Украины), естественно сделал всё как бы случайно) и по итогу я, Ден, и Леха всё утро мерялись эрудицией, ставля на больше-меньше.
    Эти два гада тоже решили меня меня развести. Видя что я немного отвлекся, но как бы рядом они начали ставить ловушку.
    --Дэн , сколько думаешь спутников у Юпитера?
    --32.
    --Окей, я беру тогда больше 33.
    Ден, пошел проверять наверх в комп, а мы пошли на улицу и собирались куда-то ехать.
    --Да, ты выиграл, 33(.
    Дальше мы сели в машину и опять всю дорогу ставили на всякую херь. По итогу я попадал гривен 200(спорили каждый раз по 100) и , сделав все дела мы поехали назад домой.
    --Ладно, заколебало уже, давай последнюю и все.
    --окей, но давай тогда по 200 гривен, чтобы отмазаться был шанс.
    --Пошло, сколько спутников у Юпитера? больше 35 или нет? (все вопросы задавались в таком формате)
    Я чуял какой-то подвох, и вопросительно посмотрел на Дена. Доверившись поганцу-латышу я сказал меньше. Потом они уже сознались что заранее планировали меня развести , но обиду я всё же затаил.

Вечером нас ожидала другой грандиозный спор, за 12 часов Денис должен был выпить 5 бутылок шампанского).
    Мы с Антоном Мккиевом поставили по 500$ против, а Ден 1к что сможет.
    Сразу обговорили условия все, я был зол и потому настоял даже на том, что если он начнет блевать, то нужно будет снова допивать всё, потому даже взяли дополнительную бутылку.
    Разрешалось спать, есть, пить почти любое шампанское(он выбрал мартини асти). Отварив картошечки и, сделав ужин, Дэн приступил.
    Первая бутылка просто растворилась в нем и мы даже немного стреманулись). Но вторая пошла натяжно и было видно что Денис уже хорошенько выпивший. Третья долго было просто откупоренной и слегка отпитой, но потом резко закончилось. Правда тут я думаю Дэн слин половину в раковину, пока у нас с Лехой была битва в фифу.

Прошло к тому времени 4 часа и тут Дэн просто вырубился на кухне. Я закинул его на плечо и занес в кровать, а сам поехал в крещатик немного покатать со знакомыми. Антоха остался за главного и за полтора часа до дедлайна Дениса разбудили. Денис снова залпом закатил 1 бутылку и остался ровно час и 1 бутылка. Денис пошел на блеф и предложил расход за 200 с Антона, на что Мккиев и согласился, мне тоже позвонили , но Дэн чувствовал вину за прошлый развод и предложил мне просто расход(по нулям). Я добрый и тоже согласился.
    На деле же Дэнис не мог больше сделать ни глотка и как только Мккиев согласился сразу же побежал в толчок и всё выблевал назад, сам же сказал что уже от безысходности пошел на такой шаг и прокатило). А вечером мы снова продолжили гулять)
    Сообщение отредактировал salova - 24.9.2013, 2:00
    Ответить Цитировать
    110/2709
    + 34
  • Очередные 3к рук около нуля позади и задачи на день выполнены.
    Осталось 500у.е. рейка и 6 дней месяца, в целом должен управиться. Ну , а раз день закончился то оставшееся время потрачу на фильм или какую-нить хрень, а может ещё что вспомню и напишу)
    Ответить Цитировать
    111/2709
    + 1
  • Ещё один день позади, в целом провел его достойно и мог бы даже отскочить в ноль, но порой мудаки удивляют. Закончил что-то около -2стека.
    Осталось 4 таких дня и заслуженный перерыв).

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($56.24)
    BB ($61.33)
    UTG ($53.16)
    UTG+1 ($34.27)
    Hero ($80.47)
    BTN ($15)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, Hero raises to $5, fold, fold, BB calls $4.50, UTG+1 raises to $34.27 (AI), Hero calls $29.27, BB calls $29.27

FLOP ($103)

BB bets $27.06 (AI), Hero folds

TURN ($103)

RIVER ($103)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 24.4%, Turn 13.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 80%, Flop 75.6%, Turn 86.4%)

UTG+1 wins $100

блять ну как можно такой флоп дать ещё и эта сука чекнуть не могла ?
    Ответить Цитировать
    112/2709
    + 0
  • Salova,в каком руме или румах хочешь проверить,чем реги дышат??
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Yuraba @ 26.9.2013
    Salova,в каком руме или румах хочешь проверить,чем реги дышат??

пока желание проверить пасифик(888), но хз насколько я там останусь.
    Основная идея смены рума в том чтобы вывести деньги и потом после депа(снова назад) дали бонус на оч. неплохих условиях, я уже давно не брезгую бонусхантерством).
    Ответить Цитировать
    113/2709
    + 1
  • А это ты на бетфлопе в разделе СНГшек дневник вести пытался в свое время, стиль постов похожий?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BCandJA @ 26.9.2013
    А это ты на бетфлопе в разделе СНГшек дневник вести пытался в свое время, стиль постов похожий?

не думаю, везде пишу под одним ником, ну и никогда СНГ-мастером я не был. Вел дневник на ЦГМ раньше.
    Ответить Цитировать
    114/2709
    + 0
  • Ну что ж, ещё один день позади. На сей раз полтора стека плюсанул)
    Осталось долгих 3 дня, забавно вчера написали с анг. випподдержки и сказали если за 5 дней отыграю 7500 очков дадут 75у.е).
    Правда пришлось поторговаться: они хотели 10к за 6 дней(и 100у.е бонуса), но я сказал что только 7500 и не очком больше), продавил таки. А да ещё в турике знакомый попросил доиграть занял 3 и 4 места, заработал ещё соточку себе.
    Вообщем нормальный день), может даже к девушке в гости съезжу)
    Ответить Цитировать
    115/2709
    + 0
  • Ты в каком руме играешь, что там такой сапорт крутой?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 26.9.2013
    Ты в каком руме играешь, что там такой сапорт крутой?

титан, вроде писал уже)
    Ответить Цитировать
    116/2709
    + 0
  • Ещё один день позади, осталось 2 дня. Хотя в целом по силам справиться и за один и сделать потом 2 дня отдыха.
    Ппц у нам похолодало, пальцами чуть по клаве попадаешь(, дубак нее@ический.
    Сегодня сыграл в две сессии, в первую нажива была, во вторую минизамазка, но ничего плохого не делал, просто немного не складывалось, а играл вполне даже хорошо.

для рихтера

Ответить Цитировать
    117/2709
    + 6
  • salova @ 27.9.2013
    для рихтера

Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Месяц подошел к концу и завтра не уверен что будет желание что-то писать. Осталось отыграть примерно 1.5к рук и не думаю что сильно что-то измениться , поэтому немного подытожу его.
    К концу месяца освоился на нл50 и снова начал плюсовать там. В целом мне потребовалось где-то месяц на освоение лимита , но следующий видимо снова придеться провести на нем, т.к. банкролл ещё не достаточно окреп.
    Поставленную цель в 4000 денег я всё же не выполнил, но не скажу что сильно растроился. В середине месяца выбила из колеи поломка компа и то что банкролл был в очках, потому порой не хватало на все играемые столы. Большинство месяца я провел играя 16 столов(хорошо что на и-покере больше нельзя), причем иногда гавноселктя, но в целом старался сидеть за столом чтобы было с кого наживать.
    Из-за этого терял немного в винрейте, потому как иногда карты улетали в пас, иногда нажав кнопку, видел что сотворил хуиту, иногда просто не успевал подумать, но $\час выходил больше, потому как при таком рейке основной источник плюса рейкбек у меня.
    Ниже график месяца, не хватает примерно 7-10к рук (тут только майнинг и то что потом накатал) , по ев перебрал . Завтра придумаю что буду делать в след. месяце, а пока перерыв.

Ответить Цитировать
    118/2709
    + 5
  • А где
    salova @ 27.9.2013
    для рихтера

??
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
1 9 10 11 12 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.