Посоны,вот ЭТО блондинистое создание,что на фото в посте imperial в нынешнем состоянии хочет увеличить грудь или хотела и сделала это?Кто разобрался? И это главная невеста?
Wiedzmen @ 19.12.2012 Напишите о чем там вкратце. Антивирус ругается на ссылку.
новоявленный молодой бизнесмен, позиционирующий себя как русский "Билл Гейтс" кидает людей, в частности в ссылке которую я цитировал, кинул человека на 270 у.е
на древней руси было принято держать при дворе умственно-отсталых/больных/калек. "для потехи". стоило столько развиваться, чтобы перенести все это в телевизор?
Как можно такое шоу смотреть, я не понимаю. Мне сразу становится стыдно за героев и от этого не по себе. Чуть выдержал пока искал ТС, чтобы на него посмотреть из любопытства.
Я на такой позор не пошел бы даже за 100 000$. Как себя можно таким мудаком выставлять? Какие миллионы? Какие 300 телок? Но в принципе она ему под стать. Главное их стерилизовать. Так как если у них еще и выводок будет, то это и есть конец света.
Это писец. Если бы эта тема не была здесь заранее, я бы никогда не поверил что это не просто проплаченные актеры, изображающие долбанутых фриков.
Вот еще видео про нашего Билла Гейтса. Оказывается в книгу рекордов Гиннеса внесены все 200.000 человек, учавствовавших в турнире по доллару на старзах http://www.youtube.com/watch?v=a1LM-0dKDzE
shelest @ 20.12.2012 Я на такой позор не пошел бы даже за 100 000$.
лол, я бы за 1к с удовольствием ради смеха сходил бы! что тут такого, посидел часик потупил изи моней! с другой стороны конечно лучше эти деньги на заводе за 4 месяца заработать, а в твоем случае дай бог вообще 100к$ когда либо заработать!
vadik, Это жесткий компромат. Лучше быть с условным сроком или отдать недругам видео с своим домашним видео. Так хоть идиотом себя не выставишь. После такого говна не светит ни одна достойная госдолжность, политическая карьера, и даже правильное место на заводе. Кстати, что за предвзятое отношение у задротов по поводу завода? Из промышленности вышло очень много богатых и влиятельных людей по всему СНГ. Если ты не способен этого понять, тогда понятно почему 1000$ за 4 месяца зарабатываешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Идеально подходят друг другу.