GoodHomer @ 6.12.2012
SVadim
А у тебя плюсовые статы по шарку ? Дай ник
У меня плюсовые .
http://ru.pokerprolabs.com/gomer7777/PokerStars
При этом я говорю лохотрон
Интерестно посмотреть статы кто уверен в честности
yavseznayu @ 6.12.2012
Не понимаю, почему считается верным полагать, что румы кристально честны. Все отличающиеся точки зрения приравнивают утверждавшего к "дуракам,неадекватам,... и т.д".
"Вы можете иметь какие угодно убеждения пока они не расходятся с нашими"(с). Даже реальные факты быстро забываются, как то смешно на самом деле.
yavseznayu @ 6.12.2012
Не понимаю, почему считается верным полагать, что румы кристально честны. Все отличающиеся точки зрения приравнивают утверждавшего к "дуракам,неадекватам,... и т.д".
"Вы можете иметь какие угодно убеждения пока они не расходятся с нашими"(с). Даже реальные факты быстро забываются, как то смешно на самом деле.
11% от общего кол-ва пользователей
vadik @ 6.12.2012
Я могу поверить что гсч подкручено, если будут нормальные факты, а факты которые приводит ТС кроме как бредом не назовешь!
Bangert @ 6.12.2012
От посмотревших тему. Если бы это было общее кол-во посетителей, тебя бы врядли порадовали результаты, хотя есть ощущение, что модуль расстройства у тебя заменен на второй модуль усердия в абсурдности :)
yavseznayu @ 6.12.2012
С фактами конечно автор переборщил,например про техническую сторону - не вижу проблемы при одновременной игре N миллионов людей, были бы только они, а организовать не проблема. Примеры: youtube,Amazon,Google и т.д.
Фактов не будет, разве что кто то утащил код ГСЧ рума, что опять же очень маловероятно(думаю открытый код спрятан очень далеко,а используется уже скомпилированный и обфускатированный исполняемый файл , ну что то такое. Проще говоря если ломанут сервера где генерятся раздачи то врятли от этого будет толк,даже слитая база в миллиард рук легко попадает под "дисперсию"- ведь это будет база на миллионы людей).
Автор молодец - пытается разобраться, хоть можно сказать "один в поле воин". Чем больше таких людей,тем лучше.
С другой стороны, как доказать честность - никак,разве что ввести Контроль Честности, чего нет. Вот такая ситуация.
А у тебя плюсовые статы по шарку ? Дай ник
У меня плюсовые .
http://ru.pokerprolabs.com/gomer7777/PokerStars
При этом я говорю лохотрон
Интерестно посмотреть статы кто уверен в честности