Самый обычный блог

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2817
  • Постов
    233
  • Просмотров
    16,897
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +657
1 8 9 10 11 12
  • Случилось чудо сегодня! Играл с НЕ регом из Беларуси! Более того, это был фиш! Жирнющий такой, маньячина. =) Я поначалу даже не поверил своим глазам. Я то грешным делом начал было уже думать, что у белорусов умение хорошо играть в покер заложено в ДНК. Ан нет оказвается! =)
    Короче, отжал у него 4 бай-ина и отомстил за всю боль, за все унижения от белорусских регов ))
    Ответить Цитировать
    79/106
    + 1
  • может батько балуется?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ага, или прикармливает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerStars объявили о возвращении серии WBCOOP. В прошлом году я принимал в ней участие. Сыграл серию в целом вполне неплохо, а в ХА-ивенте дошел даже до финала. Но в этом году пока раздумываю участвовать или нет.

Аргументы "за":
    - Это фриролл. Убытков не понесу, но выиграю билеты на SCOOP.
    - Очень слабое поле. При спокойной тайтовой игре можно сделать 10 итм из 10.
    - За попадание в ТОП-3 лидерборда полагаются неплохие призы.
    Аргументы "против":
    - Состояние тут не выиграть. Призы - билеты на SCOOP номиналом от $5,50 до $215.
    - Турниры эти будут идти посреди ночи. Собьется режим. Не лучше ли просто катать ХА СНГ?
    - Нужно написать текст или записать видео для участия в этой серии. Лень! =)

Короче, думаю пока. Отпишитесь кто-нибудь из заглянувших - планируете играть?
    Ответить Цитировать
    80/106
    + 0
  • dayanstyle @ 23.2.2013
    планируете играть

не
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет, дорогие друзья!

В общем, как бы я не оттягивал этот момент, но отчет все таки надо запилить. А то так и забросить блог недолго. А мне этого не хотелось бы. =)

Февраль 2013

Этот месяц был несколько унылым. Да, я наконец-то набил банкролл для 30-к и начал их подключать. Но, как это часто бывает, банкролл опережает скилл, и поэтому особых успехов я на 30-ках не снискал. Что, конечно, после того как я на крейсерской скорости пролетел два микро-лимита за два месяца, меня очень расстроило. Хотя, если посмотреть на ситуацию объективно, то других результатов ожидать наверное и не стоило. Да, я легко побил микролимиты, но по игре у меня не было четкой стратегии, некого каркаса, фундамента, на который бы я опирался. Т.е. в одной игре я мог играть по-одному, а в другой - по-другому. И, что было самым сложным для меня, я не мог сказать какая стратегия лучше. В результате мне либо приходилось концентрироваться буквально на каждом решении, что приводило к быстрой утомляемости, либо я потихоньку сбивался на авто-пилот и начинал "плыть". Все это вкупе с большим количеством игр с регами 30-го лимита и отсутствием положительных результатов привело к тому, что ближе к концу месяца я окончательно потерял уверенность в своей игре. Анализируя раздачи я просто не мог сделать вывод, правильно играю или нет. И тогда я понял, что тянуть с "хирургическим вмешательством" смысла больше нет. =) Я обратился за тренировками к seeya. В феврале была всего одна тренировка, поэтому говорить пока не о чем. Надеюсь, к концу марта у меня будет повод попиарить тренера. =)

Общий график:
    QhjACwW.png

Только 30-ки:
    39e29dc079924ed4ab296ce.png

Только 15-ки:
    Sivbyzm.png

Также активно начал подключать турбо турниры. На данный момент в них дела складываются даже чуть лучше чем в регулярках, но дистанции пока нет.

А еще в этом месяце я ввязался в один покерный проект, который принесет мне хороший доход. Как только будут первые результаты обязательно поведаю об этом поподробнее.
    Поэтому, в целом, не сказать чтобы я очень расстроен тем, как прошел месяц. Самое главное, что выводы сделаны и идет планомерная работа над улучшением ситуации.

Первую неделю марта планирую играть 30-ки с максимальной концентрацией и дисциплиной. Отведу на это дело 10 бай-инов. Если их проиграю, то спущусь на 15-ки и вернусь через месяцок. Потому как покер покером, а деньги зарабатывать тоже хочется. =)

Успехов вам за столами!
    Ответить Цитировать
    81/106
    + 1
  • Потрясающая музыка...
    Ответить Цитировать
    82/106
    + 1
  • мне кажется она для какой-нить порнушки идеально подошла. Пардоньте, если разрушил чьи-то возвышенные фантазии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UshatPomoev, а разве есть такая музыка, которая не подошла бы?
    Ответить Цитировать
    83/106
    + 0
  • MuDvAyNe___NoT_Falling.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 265

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UshatPomoev @ 7.3.2013
    MuDvAyNe___NoT_Falling.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 265

У тебя просто ограниченная фантазия =)
    Ответить Цитировать
    84/106
    + 0
  • Крутая штука эта реверсивная психология =) Оппонент истратил на терне весь тайм-банк. Я уж думал, он выкинет =)

#24.
    Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Stacks:
    SB stasvall (1,830) 92bb
    BB dayanstyle (1,170) 59bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is BB
    stasvall calls 10, dayanstyle checks

Flop: (40, 2 players)
    dayanstyle checks, stasvall bets 60, dayanstyle raises to 300, stasvall calls 240

Turn: (640, 2 players)
    dayanstyle goes all-in 850, dayanstyle says "fold", dayanstyle says "4", dayanstyle says "9 no good", stasvall calls 850

River: (2,340, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,340
    dayanstyle shows three of a kind, Fours

stasvall shows two pair, Nines and Fours
    Сообщение отредактировал dayanstyle - 16.3.2013, 0:52
    Ответить Цитировать
    85/106
    + 0
  • Похожая была ). Ничего не писал, опп без раздумий коллит. Так что ты его возможно чатом чуть не спугнул )
    Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t1,695)
    Hero (BB) (t1,305)

Preflop: Hero is BB with ,
    SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) , , (2 players)
    Hero checks, SB bets t30, Hero raises to t120, SB calls t90

Turn: (t300) (2 players)
    Hero bets t240, SB calls t240

River: (t780) (2 players)
    Hero bets t915 (All-In), SB calls t915

Total pot: t2,610

SB had , (three of a kind, sixes).
    Hero had , (four of a kind, sixes).
    Outcome: Hero won t2,610
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • #25. Круто я с него добрал!

Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Stacks:
    SB jelena_mami (1,610) 81bb
    BB dayanstyle (1,390) 70bb

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is BB
    jelena_mami raises to 50, dayanstyle calls 30

Flop: (100, 2 players)
    dayanstyle checks, jelena_mami bets 60, dayanstyle raises to 120, jelena_mami calls 60

Turn: (340, 2 players)
    dayanstyle bets 230, jelena_mami calls 230

River: (800, 2 players)
    dayanstyle checks, jelena_mami bets 405, dayanstyle goes all-in 990, jelena_mami calls 585

Final Pot: 2,780
    dayanstyle shows a pair of Threes

jelena_mami shows a pair of Threes - lower kicker

dayanstyle wins 2,780 (net +1,390)
    jelena_mami lost 1,390

На самом деле эта раздача - сплошной фейспалм. =) На флопе я мисскликнул, на терне я решил доигрывать линию, на ривере передумал, а после его ставки посчитал, что у него скорее блеф нежели велью и решил выбить алыном тузов сильнее. Короче, сыграл как УГ, но мне как всегда повезло. =)
    Ответить Цитировать
    86/106
    + 2
  • =) Но я бы на ривере все равно сдался - вряд ли там хоть когда-нибудь будет фолд-эквити. Вообще недавно от вот таких линий (типо 3 барреля блефф на опасных терн/ривер картах) на этих лимитах отказался - они тупо не работают. Опп если на 2 барреля не сдается, то это уже все - клинический случай)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 1nTheMoment, да затупил я, не спорю. =) Но кстати насчет того, что 3 барреля в блеф не работает, я не согласен. Это очень прибыльная тема. Нередко опп 2 барреля коллит все, а на 3-ий выкидывает. Нужно просто тщательно подбирать такие ситуации и уделять внимание таймингам. Вот, например, раздача из вчерашней сессии:

#26.
    Оппонент слабоминусовый игрок.
    Его статы:
    ypBwa51.png

Poker Stars, $14.29 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Stacks:
    SB dayanstyle (1,735) 35bb
    BB BKCBQMT (1,265) 25bb

Pre-Flop: (75, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 100, BKCBQMT calls 50

Flop: (200, 2 players)
    BKCBQMT checks, dayanstyle bets 100, BKCBQMT calls 100

Эффективный стэк 25бб и судя по его высокому 3бету он должен 3бет-пушить на префлопе почти всех тузов. Следовательно, в колле флопа у него часто средняя/нижняя пара, флеш-дро и просто воздух.

Turn: (400, 2 players)
    BKCBQMT checks, dayanstyle bets 225, BKCBQMT calls 225

Терном выходит карта, закрывающая флеш - это плохо. Но эта же карта является оверкартой к средней паре - это хорошо. Поэтому я ставлю второй баррель. Единственное, надо было наверное ставить 250-280. А то этот парень любит поколлить мелкие ставки терна.

River: (850, 2 players)
    BKCBQMT checks, dayanstyle bets 550, BKCBQMT folds

Ну и после его колла терна становится понятно, что флеша там тоже нет. Туза нет, флеша нет, а ни одна пара не выдержит 3ий баррель, следовательно, надо ставить и ривер.

Final Pot: 850
    dayanstyle wins 1,400 (net +425)

Бывает, конечно, и вскрывают, не спорю. =) Но чаще все-таки фолдят.
    Ответить Цитировать
    87/106
    + 0
  • Привет, дорогие друзья!

Март 2013

В начале месяца я быстро слетел с 30-ок и начал играть 15-ки турбо. Привыкая к более быстрой структуре и параллельно обучаясь у Жени seeya, я потихоньку нащупал свою игру и к концу месяца устремил свой график ввысь. Что это: апстрик или я правда стал играть лучше – покажет время. Но одобрительные оценки моей игры от Паши School47 и от того же Жени дают повод смотреть в будущее с изрядным оптимизмом. =) Следующий месяц я планирую еще поиграть 15-ки, а потом снова вернусь на 30-ки.

Общий график за март:
    fcf7172930f6425b8457ac1.png

Только 30-ки:
    537a92b60bba446889cb24a.png

Только 15-ки:
    ybWuesH.png

И еще: в начале месяца, переживая не лучшие времена, я решил выделить себе $50 на то, чтобы развеяться и поиграть нл50 хедз-ап. Результат под спойлером:
    X0V058E.png

Поэтому месяц вышел можно сказать хорошим: я плюсанул, нащупал свою игру, да и в личной жизни все прекрасно. =)

За сим пока все. Желаю успехов за столами!
    Ответить Цитировать
    88/106
    + 2
  • Ну главное, что сам доволен. Когда есть душевное равновесие , спокойствие и нет какой-то непонятной спешки все должно норм получаться
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • рассуждения по префлопу в раздаче с BKCBQMT кажутся странными: если ты не видел, как он пушит слабых тузов раньше, думаю 19%-ый 3бет врядли предпологает, что он будет это делать. Хотя бы потому, что если он пушит всех тузов и все пары от ТТ и ниже уже получается 19%. К тому же судя по его опену с МБ и чек-рейзу ему заходило и в реальности там должно быть сильно меньше 19%
    забавно, что даже с почти всеми тузами фолд эквити на беррелинг хватает: если предположить, что его велью 3бет это {99+, AJo+, ATs+, KJo+, KJs+, QJs} и блеф равновероятно все остальное, то колл у него получается что-то вроде этого {88-22,A9s-A2s,KTs-K2s,QTs-Q2s,J5s+,T5s+,95s+,86s+,75s+,65s,54s,ATo-A2o,KTo-K6o,Q7o+,J7o+,T8o+,97o+,86o+,76o,65o} на таком флопе это примерно 20% TP+(~ 4.5% 2pairs+), 7% дров и 20-25% каких-то дурацких пар. Не знаю, будет ли он тут чек-рейзит больше своих 10% процентов из-за ФД на флопе, поэтому буду отталкиваться от этой цифры(и считать, что рейзит он 2pairs+, а остальное пополам тузов и ФД) к этому еще процентов 20 каких-то бродвеев и прочих флоатов с воздухом(т.к. фолд на CB 30%), получается что на терне у него будет что-то вроде 16/0.6~=27% TP+, 25%/0.6~=40% пар ниже туза и 20%/0.6~=33% воздуха, ну и если предпологать, что воздух(и некоторые совсем слабые пары) упадут на тёрне, а все пары ниже туза на ривере - то все ок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1nTheMoment, ага, спасибо, что заглядываешь, не забываешь. =)

wistt, в принципе согласен с тобой по префлопу. Ну и так или иначе много тузов уходит в его 3бет, так что сути это не меняет. =) Ты какой прогой пользуешься для рассчета всего этого? КардраннерсЕВ, Флопзилла?
    И еще я не совсем понял следующий момент:

получается что на терне у него будет что-то вроде 16/0.6~=27% TP+, 25%/0.6~=40% пар ниже туза и 20%/0.6~=33% воздуха

0.6 - это что?
    Ответить Цитировать
    89/106
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.