Привет, дорогие друзья!
В общем, как бы я не оттягивал этот момент, но отчет все таки надо запилить. А то так и забросить блог недолго. А мне этого не хотелось бы. =)
Февраль 2013Этот месяц был несколько унылым. Да, я наконец-то набил банкролл для 30-к и начал их подключать. Но, как это часто бывает, банкролл опережает скилл, и поэтому особых успехов я на 30-ках не снискал. Что, конечно, после того как я на крейсерской скорости пролетел два микро-лимита за два месяца, меня очень расстроило. Хотя, если посмотреть на ситуацию объективно, то других результатов ожидать наверное и не стоило. Да, я легко побил микролимиты, но по игре у меня не было четкой стратегии, некого каркаса, фундамента, на который бы я опирался. Т.е. в одной игре я мог играть по-одному, а в другой - по-другому. И, что было самым сложным для меня, я не мог сказать какая стратегия лучше. В результате мне либо приходилось концентрироваться буквально на каждом решении, что приводило к быстрой утомляемости, либо я потихоньку сбивался на авто-пилот и начинал "плыть". Все это вкупе с большим количеством игр с регами 30-го лимита и отсутствием положительных результатов привело к тому, что ближе к концу месяца я окончательно потерял уверенность в своей игре. Анализируя раздачи я просто не мог сделать вывод, правильно играю или нет. И тогда я понял, что тянуть с "хирургическим вмешательством" смысла больше нет. =) Я обратился за тренировками к
seeya. В феврале была всего одна тренировка, поэтому говорить пока не о чем. Надеюсь, к концу марта у меня будет повод попиарить тренера. =)
Общий график:Только 30-ки:
Только 15-ки:
Также активно начал подключать турбо турниры. На данный момент в них дела складываются даже чуть лучше чем в регулярках, но дистанции пока нет.
А еще в этом месяце я ввязался в один покерный проект, который принесет мне хороший доход. Как только будут первые результаты обязательно поведаю об этом поподробнее.
Поэтому, в целом, не сказать чтобы я очень расстроен тем, как прошел месяц. Самое главное, что выводы сделаны и идет планомерная работа над улучшением ситуации.
Первую неделю марта планирую играть 30-ки с максимальной концентрацией и дисциплиной. Отведу на это дело 10 бай-инов. Если их проиграю, то спущусь на 15-ки и вернусь через месяцок. Потому как покер покером, а деньги зарабатывать тоже хочется. =)
Успехов вам за столами!
Короче, отжал у него 4 бай-ина и отомстил за всю боль, за все унижения от белорусских регов ))