Хочу воспользоваться блогом для небольшой рекламы. Как уже везде было отмечено конкуренция среди тренеров растет.
И мы решили тоже поделиться актуальной информацией на данный момент.
Обучение по HU SnG turbo/reg.speed
Тренеры:
Тренер по теории trampua (Simple Postflop, Crev)
Тренер по практике 1nTheMoment (разбор игры, разбор рег. варов, эксплуатирование слабых соперников)
В связи отсутствием конкуренции среди тренеров на низких лимитах , мы решили создать свою мини-школу, которая предлагает подтянуть свой скилл в Hu SNG. Конечно, эта дисциплина переживает не самые лучшие времена, но скилл hu sng, однозначно поможет в любой дисциплине, т.к. впервую очередь мы будем учить работать над игрой, математической частью, выстраивать диапазоны с помощью программ, работать со статистикой. Это всё одинаковое во всех видах - будь то MTT , КЕШ или ха.
Обучать планируем вдвоем. Трамп будет обучать теории в прогах Simple Post Flop и Crev, я буду разбирать вашу игру, непосредственно уже ваши лики, ХХ, так же рег. вары, скажу на чем сделать акцент и т.д.
В каком формате обучать учеников, персонально или в группе, мы пока не решили, всё будет зависеть от спроса и пожелания учеников.
Стучитесь в скайп и лички для дополнительной информации (мой скайп iithebestmoveii )
Опыт платных тренировок есть у обоих.
В целях оживить раздел было решено создать блог.
Писать какие-нить отчетики с раздачками . Может даже я тут это буду делать не один)
В ХА разделе не новичок. Застрял на 30s turbo на пс.
Вообщем всем welcome