Flight of the Griffin

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2749
  • Постов
    524
  • Просмотров
    200,971
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,307
1 9 10 11 12 27
Что больше всего влияет на низкую мотивацию к покеру?
  • Отсутствие целей и планирования, либо неграмотный подход
    20%
    87
  • Плохой таймменеджмент
    4%
    16
  • Плохо настроенный жизненный баланс
    22%
    94
  • Отсутствие здорового образа жизни
    5%
    20
  • Неправильный подход к организации сессий/теории
    4%
    17
  • Внутренний конфликт
    15%
    64
  • Стресс и страх
    16%
    69
  • Низкая осознанность и концентрация
    14%
    62
  • Я решаю эту проблему подобным образом:
    1) Открываю
    9eb28060a96ac89a765454b30d1231c2.jpg
    которые на столе выведены
    2) Меняю Number of seats на любую другую цифру

В итоге на этом конкретном столе в дальнейшем все выводится правильно

Если не получится, то наверное стоит убрать настройки Preferred seat в ХМ для 3-5максов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/184
    + 1
  • В зуме дела поправились:

16361ecdb6284d81890191bee7cd92ea.jpg

А еще в сеть слили новый альбом Депешей. На рутрекере уже лежит. Удержаться от прослушивания невозможно, но закажу с амазона диск Deluxe Edition.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/184
    + 8
  • SGrifon, очень хочется твой вод посмотреть )

в 2012 году у меня красная всегда шла вверх, сейчас в ноль или медленно падает вниз
    неужели народ так стал читать статы или перестраивать игру с лагами?
    даже на лимитах меньше твоих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Soul @ 16.3.2013
    что делать.

Я тебе уже писал - колить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Безумно надоело свое кресло Chairman E281A
    35345a3fbaf22e3f37f5b31d128b4869.jpg

Не понимаю, за что его все хвалят. Покупал года 4 назад за 600$. Полное дерьмо, никому не советую. Абсолютно не подходит людям с высоким ростом - вот я и мучаюсь все это время.

Решил купить себе что-нибудь получше. Погуглив, пришел к выводу, что Aeron будет оптимальным выбором. У кого-нибудь есть такое? Как вариант, можно заказать Embody, но я так понял, что оно не всем нравится, а Aeron, несмотря на возраст, гораздо популярнее и отзывы чуть лучше.
    http://www.hmshop.ru/ Здесь норм заказывать? Вроде официальный дилер Herman Miller. http://www.ephmshop.ru/ Тоже вроде официальный)

P.S. Сегодня, кстати, в 21-00 на стретеджи будет лайв-интервью со мной и Саней майлнеймом. Если вам это интересно и где-нибудь завалялся аккаунт - приходите))
    Сообщение отредактировал SGrifon - 21.3.2013, 7:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/184
    + 1
  • Я купил себе Embody, но что-то особого восторга я не заметил :) Чисто офиосное кресло такое, спинка низкая по высоте т.к голову ты на неё не олбокотишь. Думаю на другие модели тоже... С точки зрения этой эргономии я ничего не заметил, хотя возможно что чтобы прочуствовать разницу мне нужно посидеть на чём-нибудь попроще. Кароче я сделал вывод что за такие деньги - это был явный перегиб. Возможно имело смысл купить крутое неэргономичное кресло, как у крутых боссов :) Кароче спинка по высоте напрягает - это эдинственный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SGrifon, Фер помоему писал про Aeron что оно хорошее, но своих денег не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pkmikhail1, Погуглил - он писал, что у него Embody и оно ок) Про Aeron вроде не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/184
    + 0
  • я так понял и Embody и Aeron стоят 1500евро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тут http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=41&t=12333 темка (с некоторыми линками на другие темы) о хайроллерских креслах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Зачем платить 1.5ке за кресло. Я походил по магазинам с разными креслами, все магазы были достаточно дорогие, кресла стоили по 750-1к$ и все были не удобными. Потом нашел http://www.defo.biz/, сходил туда, посидел на всех креслах и выбрал Kers за 250$. Там были кресла и за 1к, но были менее удобными. Керс понравилось тем, что у него высокие подлокотники, оно достаточно широкое, т.е. если задолбало сидеть прямо, можно ноги собрать в различные позы и даже на кортах посидеть Так же спину прямо держит и она стала намного меньше уставать. Из минусов, оно ни как не настраивается, разве что откидывается назад, плохо ездит по полу и материал на самый лучший, но за 9 месяцев его использования с ним ни чего не случилось, кроме того, что краска чутка слезла в местах, где подлокотники касаются стола. Вообщем, если рост около 183см и вес ~78, то должно быть удобным. Опять же, раньше я сидел на дерьме из икеи, поэтому сравнивать мне особо не с чем.
    Не знаю зачем я это все написал, но раз написал, то пожалуй оставлю.

kers.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • SGrifon @ 21.3.2013
    P.S. Сегодня, кстати, в 21-00 на стретеджи будет лайв-интервью со мной и Саней майлнеймом. Если вам это интересно и где-нибудь завалялся аккаунт - приходите))

Можно линк на тему? или сразу где и когда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Похожая задача у меня. Пар лет назад взял себе CHAIRMAN 769, перед этим начитавшись классных отзывов, и поначалу после моего предидущего говнокресла казалось неплохим. Сейчас мой отзыв по нему: мне не подошло, сижу мучаюсь.
    гавно, а не кресло

286.jpg

Тоже смотрел на HM, склоняюсь к Embody. Но много, где встречал отзывы, в том числе немало на 2+2, что кресло очень переоценено. Люди при этом явно могли себе позволить довольно любой ценник, учитывая что треть жизни проходит в этом кресле. В общем, хочется раскрыть тему, я надеюсь, можно и у тебя в блоге. Причем посидеть в магазине явно недостаточно. Ну посидел я в Embody, да - классное, но что оно действительно мне подходит или нет, мне лично надо месяц, не меньше. Как вариант, купить, не понравится, потом продать. Но что затем искать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • Так и не определился, что выбрать между Aeron и Embody
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/184
    + 1
  • aljufo @ 21.3.2013
    гавно, а не кресло

Точно такое же у меня, не соглашусь что гавно. Оно конечно не Aeron и не Embody. Но спина у меня не болит после даже долгих сессий, конечно подпорка для головы только для понта, подпорка под спину не слишком крепко держится, и стоить оно должно подешевле.

но после табуретки за 600 рублей, я как в раю. Альтернативы за такие деньги не вижу, а покупать кресло за 60к+ я как то не готов. Хотя если серый купит аерон, определенно придется наведаться в гости и протестировать ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • да, согласен, что оно норм, просто ожидал эээ большего, тоже подпорка для головы никуда, и мне очень не нравится что нельзя тонко наклон спинки отрегулировать, мне бы посереденке между делениями, а то или сильно вертикально, или сильно наклонно. Приходится подушечку подкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Извиняюсь что влажу, но на днях беру кресло CHAIRMAN 428

Первоначально все устроило (рост 187).
    Может кто совет даст брать или не брать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SGrifon @ 21.3.2013
    Так и не определился, что выбрать между Aeron и Embody

Emobdy бери!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • -hero-, Мне кажется, что подобные кресла не столь универсальны как Herman Miller например. Может сильно понравится, а может совершенно не подойти - регулировок то нет особо таких сложных как у более дорогих вариантов. Поэтому, я бы сначала потестил в магазине хоть чуть чуть
    Soul, Почему?( Все по-разному советуют, видимо придется коинфлип играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/184
    + 1
  • aljufo @ 21.3.2013
    да, согласен, что оно норм, просто ожидал эээ большего, тоже подпорка для головы никуда, и мне очень не нравится что нельзя тонко наклон спинки отрегулировать, мне бы посереденке между делениями, а то или сильно вертикально, или сильно наклонно. Приходится подушечку подкладывать

Вот в том то и фишка, что покупая кресло еще дороже, будешь ждать еще большего ,в итоге поймешь, что оно хорошее, но не стоит таких денег. Ну это я только так думаю, кресла то у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.