Тони, давай с тобой поспорим на 4к зелени , что я сыграю 15к турниров на 15 ках за месяц .. не важно как в ноль или в плюс ...пускай испорчу себе статы , но я зато хочу заработать 4к зелени , ок ?
Tony_South @ 29.7.2013
Skobelev670, давай, только играть буду я, 15 к турниров в плюс, начать могу завтра
mademidovich @ 29.7.2013
А что такое трактор?
vsobakekot @ 29.7.2013
С такими недоборами держать 2.5% это очень неплохо, я считаю. Когда ты полгода играешь в свой покер, а тебя ебут как сидорову козу каждый день - я бы посмотрел на ваши 4% рои.
vsobakekot @ 29.7.2013
С такими недоборами держать 2.5% это очень неплохо, я считаю. Когда ты полгода играешь в свой покер, а тебя ебут как сидорову козу каждый день - я бы посмотрел на ваши 4% рои.
storo08 @ 29.7.2013
Skobelev670, поддержу тебя тут про подсадку по цветовым нотсам(используя трактор).У меня пара приятелей таким методом рубили порой 5значные суммы на 30ках.
Dukapb81 @ 29.7.2013
Можешь объяснить, зачем ты за копейки усиляешь поле со своими супер-пупер предложениями по обучению? Реально не понимаю, как можно пилить сук, на котором сидишь?..
Dukapb81 @ 29.7.2013
Можешь объяснить, зачем ты за копейки усиляешь поле со своими супер-пупер предложениями по обучению? Реально не понимаю, как можно пилить сук, на котором сидишь?..
storo08 @ 29.7.2013
Ну,я не считаю,что так уж усиляю поле это раз.Так как трафик игроков очень большой.
Во вторых про усиления поля и то как сложно выигрывать как правило говорят недостаточно компетентные игроки.
Работаю над своей игрой постоянно и не боюсь никаких усилений поля.Эти все разговоры преувеличение.
Хорошему регу который работает над игрой бояться нечего.