Например 44хх. Разве это странная линия? На флопе c 44 очевидный чекбих. На терне, получив сет четверок , злодей понимает, что у Хиро сета нет из-за флопа и ставит, будучи впереди. На ривере сложнее, злодей проигрывает AQ и QT, а ведь именно 2+2 злодей и положил Хиро на терне. Но с фулом Хироу ставил бы ривер, а если не ставит, значит, у него не фул, а какой-то другой допер, например АТ. Или вообще стрит KJ. Злодей знает, что Хироу хитер-бобер, и на флопе может запросто чекнуть натсовый стрит в рассчете на чек-рейз. Решено! У Хиро стрит или допер, и злодейский нестарший фул бьет их....ставка...ставка....скока поставить? О! Почему бы не поставить мне полный банк? Тогда Хироу подумает, что я блефую и со своим допером или стритом заколлит мою ставку. Решено! Ставлю банк!
Например 44хх. Разве это странная линия? На флопе c 44 очевидный чекбих. На терне, получив сет четверок , злодей понимает, что у Хиро сета нет из-за флопа и ставит, будучи впереди.
44 оО Конечно странная. Почему у Хиро нет сета или стрита? С ними хиро играл на флопе так же. 44 рейзить по терну ооочень оптимистично. Я уж молчу про банк на ривере.
4eburey @ 12.3.2013 Думаешь на терне он сыграет бет-пас с младшими доперами?
У нас даже против QQ,QT почти 50%. Так что мы в любом случае ошибку не сделаем. А он все же может выкинуть мелк допер на терне или на ривере(в случае нашего доезда).
BadSeed @ 12.3.2013 Ничего вы не понимаете. В понедельник вышел вод Гальфонда про линию чек-чек флоп, рэйз терн.
Я бы назвал это не линией, а творческим подходом. Это либо есть, либо нет.
Самый работоспособный день в году Сыграл в две сессии. Обе были очень сложными в психологическом плане, особенно в свете моих последних результатов. Давно я так громко не кричал во время игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.