rezzo @ 10.2.2013
Hulk, тащи.
lexa123 @ 10.2.2013
точно, у нас же сегоднгя фриролльчик на 25к , гл тащим)
Выиграйте вашу долю общего гарантированного призового фонда свыше $5 миллионов в рамках акции $5 Million Double Guarantees Week на Full Tilt Poker.
Только на пять дней – с понедельника, 11 февраля, по пятницу, 15 февраля – мы удваиваем гарантированный призовой фонд для каждого из наших турниров Weekly Guarantee, и переводим все наши турниры с гарантией в формат Re-Entry (с возможностью повторного входа), за исключением турниров в формате Multi-Entry.
Больше шансов выиграть – с турнирами Re-Entry
Во время действия акции Double Guarantees Week мы переводим все турниры с гарантией, кроме турниров Multi Entry, в наш новый формат Re-Entry. В турнирах Re-Entry, которые являются одной из последних новинок на Full Tilt Poker, вам дается несколько шансов продолжить игру после вылета из турнира при условии, что поздняя регистрация еще не завершена.
Примите к сведению, что хотя в турнирах Shootout и Cashout в эту неделю будут удвоены гарантированные призовые фонды, эти турниры не будут проводиться в формате Re-Entry.
Полный список турниров с удвоенным гарантированным призовым фондом приведен ниже. Турниры показаны в виде шестичасовых блоков:
Общий гарантированный призовой фонд за неделю $5,967,000
Играйте в лучших турнирах во всем онлайн-покере
Примите участие в акции $5 Million Double Guarantees Week и сыграйте за вашу долю удвоенного призового фонда в любимых турнирах. В эту неделю мы будем проводить лучшие турниры во всем онлайн-покере.
Начните неделю стильно с турнира $1K Monday, который пройдет 11 февраля в 21:00 ET и будет иметь призовой фонд $150 000; или примите участие в турнире 1Up Multi-Entry и попытайтесь выиграть свою долю гарантированного призового фонда $8 000, а также бесплатный денежный бонус и турнирные билеты.
Выигрывайте в два раза больше в период с понедельника, 11 февраля, по пятницу, 15 февраля, благодаря акции $5 Million Double Guarantees Week.
Примите к сведению, что во время действия акции Double Guarantees Week во всех турнирах Multi-Entry у каждого игрока будет в два раза больше входов в турнир, чем обычно.
lexa123 @ 10.2.2013
а скинь турики все которые участвуют, я кстати тоже аут во фриролле
rezzo @ 10.2.2013
Я только если Daily Dollar могу сыграть :)
пойду зарабатывать полтинник