India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,178
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,757
1 9 10 11 12 141
  • SM0LK0 @ 15.4.2013
    Kom6auHeP, Ты по моему хочешь просто мне нагрубить и выставить идиотом. Может тебя задела та ситуация с показыванием карт. Или что-то другое. Но я сегодня сел к тебе и ты с ходу написал: "Что лишние деньги появились?" Обычно когда кто-то из русского комьюнити играют, они адекватны с друг другом. А ты просто не этичен.

Мы ведь не один матч сыграли. А три. И я ведь предупредил, что скоро ухожу, до того как "доехал" в ситуации, где все равно бы вколлил твой третий баррель в пот на 2-м уровне блайндов со второй парой
    Да я бы успел сыграть еще один матч. Но есть совокупность вещей для меня. Я гедонист и люблю получать удовольствие от процесса. А ты создал быдланское напряжение. Ты хороший игрок и терять вэлью, когда есть послабее игроки да еще и сидеть выслушивать, что я дно, мне не упало. И я все равно сабрался уходить максимум через 1 игру.

Если ты хочешь доказать, что ты круто играешь и все разбегаются от тебя в страхе, то да ты хорошо играешь. Но сказать, что я отсел как "крысёнышь" это уже вранье.

Я не хочу тебя как то оскорбить.По крайней мере вроде как ни кого еще не оскорблял из регов с кем так или иначе как то общаюсь.Но ты сам даешь повод.
    Мне просто непонятна ситуация: ты садишься ко мне в лобби - это значит что ты находишь эту игру для себя приемлимой.Вывод:ты будешь в нее играть (она же выгодна).Но потом ты выигрываешь БИ и берешь и убегаешь.Где логика?не тебя же ситнули,ты ситнул.Зачем убегать тогда я не пойму.Я не могу этого понять.По моим понятиям ,человек который так делает не совсем правильная личность(мгко сказать).А то что ты говоришь что тебе надо уходить...Ты уже час сидишь в блоге. Или слово "уходить" для тебя значит нечто другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1005
    + 0
  • Kom6auHeP @ 15.4.2013
    Я не хочу тебя как то оскорбить.По крайней мере вроде как ни кого еще не оскорблял из регов с кем так или иначе как то общаюсь.Но ты сам даешь повод.
    Мне просто непонятна ситуация: ты садишься ко мне в лобби - это значит что ты находишь эту игру для себя приемлимой.Вывод:ты будешь в нее играть (она же выгодна).Но потом ты выигрываешь БИ и берешь и убегаешь.Где логика?не тебя же ситнули,ты ситнул.Зачем убегать тогда я не пойму.Я не могу этого понять.По моим понятиям ,человек который так делает не совсем правильная личность(мгко сказать).А то что ты говоришь что тебе надо уходить...Ты уже час сидишь в блоге. Или слово "уходить" для тебя значит нечто другое?

Ты так сначала написал, что я подумал ты к нему подсел. Тогда я на твоей стороне брут.

Ты хороший игрок и терять вэлью, когда есть послабее игроки

Если ты так считаешь нах садиться вообще? Человек сидит ждет игры, тут бац смолко весь в белом вылетает, выигрывает партию и в кусты. Так обычно фиши голимые поступают, но никак не уважающий себя и других рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Блять, че вы несете. Сыграл-вышел. Захотел так. При чем тут уважение? Тем более с какого хуя он должен тебя уважать, Kom6auHeP? Ещё и объяснять почему вышел. Лол. Реги такие реги. Вместо того чтобы это в блог писать, написал бы в личке. Смысл выставлять это всё на показ? Вариант тут один - ты хочешь спровоцировать Смолко. Если так, то рекомендую Илье, попросить у админов модерацию своего блога и забанить Kom6auHeP'a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/108
    + 14
  • Fanat @ 15.4.2013
    Ты так сначала написал, что я подумал ты к нему подсел. Тогда я на твоей стороне брут.

Если ты так считаешь нах садиться вообще? Человек сидит ждет игры, тут бац смолко весь в белом вылетает, выигрывает партию и в кусты. Так обычно фиши голимые поступают, но никак не уважающий себя и других рег.

Рассуждения-редкостный примитив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хороший дневник, в закладушки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • gaisin @ 15.4.2013
    Хороший дневник, в закладушки

Нннайс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1005
    + 0
  • 5 день мини марафона с продажей экшена и переходом на 30-й лимит:

[attachment=128065:Prizes_W...ayed_for.png]

Я когда-нибудь научусь играть. Я вроде много делаю вне столов, но все мимо. Все матчи сыграны в основном с фишами, которых я отселектил или в шутаутах, где чаще всего было 2 фиша/новичка или околонулевых.

Сегодня буду смотреть сессии, очень надеюсь найду много катастрофичных ошибок. Не хочется верить, что такое в покере надо частенько переживать.

В фишках, немного по-другому. Не знаю почему. Но обнадеживает.

Сообщение отредактировал SM0LK0 - 16.4.2013, 8:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1005
    + 0
  • Как вы думаете с чем связана такая разница в графиках Prizes и Chips?

[attachment=128066:Screen_S...34.13_AM.png]

[attachment=128067:Screen_S...33.43_AM.png]

P.s. PT4 неправильно каждый день считает результаты 1-2 шутаутов. Он может как принять твое первое место за +1БИ, так и победу в первом раунде за +1БИ. Я вручную слежу для марафон, но так наверно много неправильно посчитано уже до того. Можно было бы посмотреть, но лень.

P.s.s. Я честно говоря вообще не понимаю, что это за график в Призах, да у меня были такие качели, но не на 1000 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1005
    + 0
  • Разница в фишках и призах обусловлена следующим: ты в шутауте можешь один матч выиграть, а другой проиграть - в фишках это будет в ноль, а в призах в -1БИ. И еще рейк, конечно, влияет: можно сыграть 100500 турниров в слабый плюс по фишкам, но из-за рейка ты будешь в минусе по призам. Вот так. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да, это я понимаю. Но в фишках все более менее гладко. А вот в призах диспа нечеловеческая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1005
    + 0
  • Что ривер делать по вашему? На оппонента 35 рук, рег, 3бет 30-40%, агр по улицам 80/100/100 сбет 100% терн и ривер.

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,400 (VPIP: 85.71, PFR: 71.43, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 15)
    Hero (SB): 1,600

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB raises to 100, Hero calls 60

Flop: (200, 2 players)
    BB bets 100, Hero calls 100

Turn: (400, 2 players)
    BB bets 280, Hero calls 280

River: (960, 2 players)
    BB bets 430 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1005
    + 0
  • Колл. Я бы вообще флоп крутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 2
  • SM0LK0, при таком % 3бета Q7s очень неплоха для 4бета что-то около 270-280t... но и колл нормален, хотя 4бет мне нравится больше.

Линия у него конечно выглядит очень сильно по сайзингам... тут мне кажется 50/50... либо оверпара, либо воздух. С учётом его агрессии на постфлопе (хотя 36 рук ни о чём по большому счёту) я бы коллил. Просто если мы коллим терн, то такой ривер надо коллить. Но:

1. Смущает его весомый баррель по терну - 3-ка бланк и не самая хорошая карта для бареллинга как мне кажется... ну, т.е. конечно для того случая, когда он пытается у нас выбить руку лучше, в плане добора карта норм.
    2. На ривере ставка доборная.

Надо считать на калькуляторе... так на вскидку сложно... думаю коллить по шансам, но...

Кстати это его стандартный размер 3бета? Просто 2,5х 3бет на таких блинах как-то по гейски выглядит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 1
  • против 3б 30+ как раз выкидывал бы ривер. по чуечке тут пас. хотя сайзинг терна конский, типа выкидывать 7х/8х заставляет
    кстати классный холивар, почитал с удовольствием. не так давно был того же мнения, что и комбайнер. мол, "садишься - играем. не хочешь играть - не садись, потому что мое эго и желание забрать мои деньги настолько велико, что я буду садиться к тебе в лобби всегда"
    немного изменился в этом плане, потому что иногда ситуации вынуждали сесть, выиграть и демонстративно дождаться до конца времени в окошке рематча и нажать деклайн. тема, кстати не то что актуальная... а повседневная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Штык @ 16.4.2013
    Я бы вообще флоп крутил

Сань, а зачем крутить флоп? У нас норм блафкэтчер. С учётом его супер агрессии постфлоп, он может и 4бетнуть нас, и что тогда делать? Бэкдоров не особо много. Я за потконтроль и по такой доске за вскрытие его и написание важных нотсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • eliQue,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 0
  • 40% трибета это уже очень много, видимо ты не аджастишься префлоп - он этим пользуется, как сыграно не нравится - ривер это чистая угадайка, крутить флоп куда лучше, иначе трудно найти смысл колить с такими руками префлоп под такой % 3-бета чтобы потом так пассивно играть такие руки. А вообще-то с такими статами оппа мне не нравится игра на префлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kusarigama @ 16.4.2013
    Сань, а зачем крутить флоп? У нас норм блафкэтчер. С учётом его супер агрессии постфлоп, он может и 4бетнуть нас, и что тогда делать? Бэкдоров не особо много. Я за потконтроль и по такой доске за вскрытие его и написание важных нотсов.

Я бы выставлялся с таким кикером против такой агрессии, а нас выдавить будет достаточно легко, учитывая что он будет баррелить по всем картам.

Вообще на ривере у него тут может быть оверпара конечно и К7,А7, но если мы против него будем выкидывать сильную вторую пару, то он у нас тупо стек быстро заберет. Меня сайзинг ривера смущает, больше доборный чем выбивающий, но учитывая, что он поставил на флопе полбанка а на бланковом терне уже 2/3, похоже, что он не сильно заморачивается этим вопросом.

ЗЫ тяжело потконтролить против оппа который баррелит 3 улицы в трибетпоте
    Сообщение отредактировал Штык - 16.4.2013, 14:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 2
  • АИ на ривере жеж, не ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 9 10 11 12 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.