Kusarigama @ 16.4.2013
Сань, а зачем крутить флоп? У нас норм блафкэтчер. С учётом его супер агрессии постфлоп, он может и 4бетнуть нас, и что тогда делать? Бэкдоров не особо много. Я за потконтроль и по такой доске за вскрытие его и написание важных нотсов.
Я бы выставлялся с таким кикером против такой агрессии, а нас выдавить будет достаточно легко, учитывая что он будет баррелить по всем картам.
Вообще на ривере у него тут может быть оверпара конечно и К7,А7, но если мы против него будем выкидывать сильную вторую пару, то он у нас тупо стек быстро заберет. Меня сайзинг ривера смущает, больше доборный чем выбивающий, но учитывая, что он поставил на флопе полбанка а на бланковом терне уже 2/3, похоже, что он не сильно заморачивается этим вопросом.
ЗЫ тяжело потконтролить против оппа который баррелит 3 улицы в трибетпоте
Я не хочу тебя как то оскорбить.По крайней мере вроде как ни кого еще не оскорблял из регов с кем так или иначе как то общаюсь.Но ты сам даешь повод.
Мне просто непонятна ситуация: ты садишься ко мне в лобби - это значит что ты находишь эту игру для себя приемлимой.Вывод:ты будешь в нее играть (она же выгодна).Но потом ты выигрываешь БИ и берешь и убегаешь.Где логика?не тебя же ситнули,ты ситнул.Зачем убегать тогда я не пойму.Я не могу этого понять.По моим понятиям ,человек который так делает не совсем правильная личность(мгко сказать).А то что ты говоришь что тебе надо уходить...Ты уже час сидишь в блоге. Или слово "уходить" для тебя значит нечто другое?