My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,431
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 8 9 10 11 12
  • Меня можно поздравлять :) Заноси магистра психологии!

Защищал сегодня диссер. Получил хорошо, хотя на мой взгляд, взгляд моего научника и рецензентов заслуживал отлично, так как работа была в поряде, ну а выступаю я практически всегда пиздато. Считай как переехали. В подробности вдаваться не буду).

Очень понравилась мне своя реакция на это. То есть я безусловно не был удовлетворен результатом, но принял результат как должное, то есть -- что есть, то есть...Раньше бы я отреагировал по-другом.

Завтра еще половина группы защищается, поеду поддержать одногруппников и будем гулять.

Вообще я очень доволен последними 2 месяцами. Хорошо закончил магистратуру с высоким средним баллом, что еще важнее, нашел интересную мне работу, на которую было сложно попасть, на которую выхожу в августе. А также доволен своим внутренним состоянием. Фух, теперь с чистой совестью можно отдыхать до августа)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/179
    + 4
  • Я тебя не знаю, но поздравляю, важная ступень в жизни ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Andrew-S @ 10.6.2013
    Я тебя не знаю, но поздравляю, важная ступень в жизни ))

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/179
    + 0
  • Блин. Позвонили из компании, куда в августе выхожу работать и предложили еще один вариант сотрудничества. Помимо того, я могу выбрать то предложение, которое есть сейчас, есть другой вариант, связанный непосредственно с работой в офисе и подбором и развитием площадей для магазинов.

То есть другого профиля работа, более бизнес-ориентированная, можно сказать. По деньгам все в начале так же, плюс тут нет стажировки в Японии. Но с другой стороны, эта позиция уже другого уровня несколько и общение с сотрудниками другого уровня, взаимодействие с CEO по Европе. Дали время подумать до начала июля. Честно сказать я пока не знаю, что выбрать. Приятно, конечно, что высоко меня оценивают, но я пока в замешательстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/179
    + 1
  • Был сегодня в зоопарке. По кайфу иногда туда заходить, да и студенческий надо юзать, пока есть возможность)) Правда было одно огорчение: В зоопарке больше не продают сладкую вату :( Точнее продают, какую-то подделку в лоточке, но это совсем не то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/179
    + 0
  • в чем секрет твоего успеха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 15.6.2013
    в чем секрет твоего успеха?

Какого, нахуй, прошу прощение за выражение, успеха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/179
    + 0
  • Сегодня был тренинг завершения. Прям грустно стало расставаться с группой, потому что сложились отличные отношения, да и в целом, могу сказать, что мне повезло с людьми, с которыми я учился. Было здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/179
    + 0
  • По работе пообщался с hr и взял время до конца недели подумать. Сложный выбор. Хотя на первый взгляд так не кажется.
    По условиям все одинаково. И в первом варианте есть достаточно гарантированный рост и 2ух месячная международная стажировка. Во втором варианте ни то, ни то как бы не гаранированно. И вообще там есть некая неопределенность. Но вот в чем главная загвоздка. Как мне сказали, это была идея европейского CEO предложить мне эту вакансию. А от такого ты обычно не отказываешься. Считай, что из двух интересных вариантов выбираю, но от этого не легче))

Тут еще на подработку устроился на три дня в конце недели. Работа не пыльная, требуется смотреть зарубежный новостной канал и размечать определенного типа новости и платят 2.5к в день.

Скачал себе прикольную прогу Sleep as Android. Оказывается, я стабильно сплю 7 часов 40 минут, +-5 минут. Интересно)

PS Мой дневник наверное стоит переместить в околопокерный раздел. Хотя пока повременю с этим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/179
    + 0
  • Привет, молодцом... Да, по последним страницам вообще не понятно играешь ли ты вообще в покер, но дневник пока не переноси, да. ))
    Интересно где ты в конечном счете осядешь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Andrew-S, посмотрим) Катаю hu-пчики по 3,5$ стабильно в плюс, но банкролл мал, поэтому и катаю по 3,5$ , играю мало.

Удивляюсь еще себе, сколько матчей я необязательно проигрываю, очень много. Ну это мелочи в долгосрочном плане, конечно, главное, что я осознаю практически всегда, когда я играю плохо и почему.

Мне самому очень интересно, где я осяду через пол-года или год в жизненном плане)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/179
    + 0
  • Установил клиент Pokerstars для Androida. Больше для развлечения. Рубал в дешевые hu-пы fix limit holdem. Жаль horse нету, лимитики идеально бы подошли для игры на телефоне. И еще минус в том, что смотреть предыдущую руку можно только в текстовом варианте, напрягает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/179
    + 0

• У меня это ассоциируется с интернет-покером ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/179
    + 0
  • Если кому интересно по поводу моей работы, выбор мой пал на тот вариант, который без Японии, мне он кажется интересней, перспективней и дающий больше возможности проявить свои сильные качества. Впрочем, и другой вариант также отличный, может даже получится, что я на нем в итоге окажусь, Бог его знает, но пока так. И уже очень хочу начать работать, раньше со мной такого не было, никогда))

Так же пригласили на финальный центр оценки в другую интересную компанию, где стартовая зп повыше и тоже достаточно перспективно, но по-другому. Но я свой выбор уже сделал, и менять его не намерен. В прочем, на центр оценки я схожу с удовольствием, если не начну работать раньше, так как во-первых это всегда ценный опыт, во-вторых, честно сказать, я уже начал получать удовольствие от них, и в-третьих, это возможность встретиться, пообщаться и наладить контакты с интересными людьми. Кого попало на таком этапе уже нет.
    Сообщение отредактировал rrright777 - 26.6.2013, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/179
    + 1
  • By the way, прочел "Шангреневую кожу". Достаточно хорошо, несмотря на затянутое начало, но тот же "Портрет" для меня на другом уровне. Впрочем, у книги есть свои моменты, в частности мне очень понравилось то, как Бальзак передал чувства главного героя.

Смотрите: для того, чтобы искренне любить, ему нужно было, чтобы присутствовал один важный фактор (помимо внешности): дама должна была быть из высшего света, уметь держать себя, красиво одеваться итд. И это действительно ему было необходимо для того, чтобы пробудить его искренние чувства. Интересно, не правда ли?

Также получил удовольствие прочитав антиутопию 1984. Книга читается с интересом и в ней хватает занимательных моментов и мыслей.

Блять. Как же кайфово, когда можно забить на все, налить себе калабас мате и читать.

Очень хотел бы сейчас перечитать "Игру в классики", но данный момент -- не подходящее время для этой книги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/179
    + 0
  • Только что в каком-то адовом тилте проиграл какому-то фишу баина 4-5, причем прикалывался с этого состояния, жесть какая-то))

Ну да ладно, о покере хватит. Со вторника выхожу работать. Седня шмотья офисного прикупил, а то совсем гардероб оскудел. В компании правда кэжуал дресс код, но меня джинсы и футболки на работе не прикалывают. Планирую подзабить на покер, но это только планы, я предпочитаю как-то не зарекаться, посмотрим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/179
    + 0
  • Молодцом, только непонятно на покер нафига забивать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Andrew-S @ 5.7.2013
    Молодцом, только непонятно на покер нафига забивать ))

Специально удалять клиент и блочить сайты я конечно не буду, скорее сейчас я не чувствую, что игра вызывает у меня большой интерес, посмотрим как сложится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/179
    + 0
  • Прошла первая неполная рабочая неделя. О работе пока делать выводы слишком раны, посмотрим через пару месяцев. Пока кажется, что отличные возможности для развития, как профессионального, так и личностного и будет ниибаца сложно, особенно через пару недель начнется)). Поглядим короче, первые впечатления положительные.

Что касается покера, то играть, в принципе время есть, но я в последнее время как-то слишком безответственно играю. Плюс чувствую, что нахожусь далеко не в оптимальном состоянии, как физическом, так и эмоциональном. Поэтому сознательно возьму перерывчик от игры на недельку-другую. Надо обрести эмоциональную стабильность. Но вот совсем отказываться тоже не хочется по одной причине: уровень оппонентов - это просто смех честно говоря. Но когда я играю в состоянии далеком от оптимального это все равно выходит околонулевая хрень. Хотя с другой стороны, и дистанцию нормальную наиграть сложно, короче не решил пока ничего, кроме того, что возьму отдых от игры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/179
    + 1
  • Все хочу написать пост-ни-о-чем, но как-то действительно не о чем писать))

Работаю потихоньку, в целом мне нравится и это главное. Плюс симпатична продукция компании, для меня это важно. Есть свои плюсы и минусы и плюсов для меня больше. Но опять же, надо хотя бы 2-3 месяца поработать, чтобы говорить более предметно, посмотрим в общем. В даваться в конкретику нет смысла сейчас. Могу только сказать, что выбором доволен.

В покер пока не играю, но в будущем скорее планирую играть, чем нет.

Да, и зарплата 50к до вычетов для Москвы это мало. Да и не для Москвы думаю тоже. Думаю с сотки начинается более-менее свободная жизнь, условно конечно, но все таки. Но с другой стороны, работая в новой сфере иметь полтос со старта это довольно неплохо. Но, anyway, сейчас деньги не ключевой фактор. Развитие -- вот ключевой фактор.

Ужасно устают глаза, просто ужасно, что серьезно мешает по жизни. Еще до работы это началось, но сейчас что-то совсем неприятно стало, поэтому возьму на днях массажер для глаз. Судя по отзывам форумчан - рабочая тема; очень на это надеюсь. Я вот не знаю пока, то ли общая усталость отражается на состоянии моих глаз, то ли усталость глаз влияет на общее самочувствие, но совершенно точно, им нужен support.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/179
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.