Если кому интересно по поводу моей работы, выбор мой пал на тот вариант, который без Японии, мне он кажется интересней, перспективней и дающий больше возможности проявить свои сильные качества. Впрочем, и другой вариант также отличный, может даже получится, что я на нем в итоге окажусь, Бог его знает, но пока так. И уже очень хочу начать работать, раньше со мной такого не было, никогда))
Так же пригласили на финальный центр оценки в другую интересную компанию, где стартовая зп повыше и тоже достаточно перспективно, но по-другому. Но я свой выбор уже сделал, и менять его не намерен. В прочем, на центр оценки я схожу с удовольствием, если не начну работать раньше, так как во-первых это всегда ценный опыт, во-вторых, честно сказать, я уже начал получать удовольствие от них, и в-третьих, это возможность встретиться, пообщаться и наладить контакты с интересными людьми. Кого попало на таком этапе уже нет.
Защищал сегодня диссер. Получил хорошо, хотя на мой взгляд, взгляд моего научника и рецензентов заслуживал отлично, так как работа была в поряде, ну а выступаю я практически всегда пиздато. Считай как переехали. В подробности вдаваться не буду).
Очень понравилась мне своя реакция на это. То есть я безусловно не был удовлетворен результатом, но принял результат как должное, то есть -- что есть, то есть...Раньше бы я отреагировал по-другом.
Завтра еще половина группы защищается, поеду поддержать одногруппников и будем гулять.
Вообще я очень доволен последними 2 месяцами. Хорошо закончил магистратуру с высоким средним баллом, что еще важнее, нашел интересную мне работу, на которую было сложно попасть, на которую выхожу в августе. А также доволен своим внутренним состоянием. Фух, теперь с чистой совестью можно отдыхать до августа)).