В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,355
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 8 9 10 11 12
  • Есть мысли конечно, но я пока решил все это отложить. Сейчас есть конкретные задачи, которые надо выполнять. Может через 2-3 года буду думать о чем то уже.
    Ответить Цитировать
    115/147
    + 0
  • В последнее время нашел кучу всяких вещей, которые прикольные и не дорогие. Есть у нас кароче набережная, там крепость и все такое, стоит там веранда, с нее хороший вид на реку открывается и вообще круто сидеть, чай с какой то штукой розовой(я название не помню, печенька круглая, а сверху розовая хрень на ней) всего 30р )) Потом был недавно на митинге по теме скверов, захотел пить, охуел когда увидел воду за 13 рублей 0.6 бутылка. Привык бля что за бонакву миллион надо платить, а тут на тебе, 13 рублей! Причем бутылка по форме удобнее намного и мне больше нравится, оказалось местный производитель.
    Я просто чето как то забыл уже, как это проводить круто время без швыряний денег. Помню времена были, сотка в кармане это все пиздец, типа круто, неделю гулять можно. А щас сотка и часа не продержится в кармане, тут вышел, там завернул и все, нет сотки))))) А еще же всякие кальяны хуяны это все, как дыра денежная))) Потом когда пытаюсь вспомнить че куда потратил, все как в тумане:

q0Xh5XAPkx0.jpg

В общем у меня еще привычек не крутых дофига, таких потреблятских, буду от них избавляться. Завтра вот сутра поиграю, пробегусь по парку, куплю таблеток и мазей для плеча да поеду на крепость читать Толле с чаем и розовой хренью))) Буду разбираться с этим всем. В общем как то так)

Сегодня опять не играл, не хотел. Еще немного в фильтрах пошарил и все :)
    Ответить Цитировать
    116/147
    + 0
  • отдыхать это хорошо )
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Это да. Сегодня все сделал кроме бега и тренировки. Треня оказывается не сегодня, а во вторник, а бег проспал.
    Ответить Цитировать
    117/147
    + 0
  • Snowwhite @ 13.6.2013
    Это да. Сегодня все сделал кроме бега и тренировки. Треня оказывается не сегодня, а во вторник, а бег проспал.

че за отмазки какая разница во сколько бегать?! если хочешь бегать дождь, снег, время пробежки не должны быть проблемой.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • natural22 @ 13.6.2013
    че за отмазки какая разница во сколько бегать?! если хочешь бегать дождь, снег, время пробежки не должны быть проблемой.

Времени не хватило, все впритык было до лекции, и то туда опоздал))) Ниче, отбегаю)
    Кстати лекция хороша была, не смотря на то что уже был на ней и в тренинге участвовал, вопросы всякие интересные были) Прям так познавательно для меня) Особенно про лень понравилось, что это невроз))
    Ответить Цитировать
    118/147
    + 0
  • Сегодня сделал интересные наблюдения.

В голове понимал, что мне надо катать, да и вообще выходные плюсовые дни, да и делать все равно нечего(по опыту, если не играю, то за компом страдаю херней). Но садиться не хотелось, включался невроз в виде лени, потому что месяц не особо удачный идет, раздражение в теле(чисто психосоматическое, потому что на какой нибудь просмотр фильма, игры и серф нет такой реакции). Вроде понятно, лень - это невроз, который возникает когда есть действие но не виден результат этого действия, мы сразу ищем варианты не действовать ибо результата не видно. Борется эта штука в основном волевыми усилиями, но в контексте покера это значит катать вот со всеми симптомами, которые отразятся на игре и это может дать еще и хреновый результат))
    Хотел прогуляться, позвонил другану, тот сказал что катает и я решил тоже покатать, делать все равно нечего. Но. Зашел в контакт, глянул какой то видос и включил музычку. В общем новая музыка, подходящая по состоянию очень эффективно затыкает весь мыслительный процесс, чуть больше часа я играл без особых каких то мыслей в голове и рассуждений(ну знаете этого дядьку в голове, который очень любит попиздеть и реагирует на все вокруг), в основном опираясь на бессознательное. Как только в голове опять начали появляться мысли, сразу сделал ошибку на стек и решил отдохнуть)

Понятно что это полумера такая, просто уводить сознательное куда то в сторону, что бы не мешало, но пока особых вариантов еще не вижу, поэтому буду стараться действовать в этом направлении и следить за всем. Дистанция покажет, правильно ли я все понял или нет.
    Ответить Цитировать
    119/147
    + 0
  • Неглядя. Дали бы мне еще за это 100 тыщ)))

C1qqd3G1.jpg
    Ответить Цитировать
    120/147
    + 0
  • Прочитал https://www.gipsyteam.online/article/3593-malo-znat-nuzhno-umet-chast-3

Очень интересно с чем именно будет работать тренер, какие задачи решать. Ибо "Действовать" и "Как действовать" это разные темы, а многие лентяи уже сейчас могут увидеть в курсе волшебную таблетку. Ну и понятно что такие придут на тренинг, там проблема их не решится и разочаруются.

Интересно что есть запрос у людей на работу с внутренними проблемами, то есть ленивый чувак готов работать со своей ленью со знающим человеком, а не просто мириться. Мне почему то казалось что что, а на покерную тему вопрос лени и действия вообще ни у кого не стоит, мол "Как это игру то мою улучшит???")

Еще сегодня уличил себя в лихом пиздеже. Тратил деньги на всякую хрень! Пока тратил провел небольшой аудит, в общем получилось заплатил за то, что бы узнать с чем работать надо))) Если не поработаю или поработаю плохо, придется заплатить до тех пор, пока не проработаю)))) Ну либо жить с долгами до конца дней своих.
    Ответить Цитировать
    121/147
    + 0
  • Закинулся в один проект, который запустился вчера: https://torrent-money.com/

Понятно, что глубинная модель там та же, что и в пирамидах, о чем на видео говорится, но знаю что проект только стартовал и типы кто в теме разбирается говорят что он попрет в верх, ибо очень прост и удобен ну и т.д. Закинул чисто символично 90$. Возможно крутану пару раз и все)) По фану можно сказать)
    Ответить Цитировать
    122/147
    + 0
  • Snowwhite @ 18.6.2013
    Закинулся в один проект, который запустился вчера: https://torrent-money.com/

Понятно, что глубинная модель там та же, что и в пирамидах, о чем на видео говорится, но знаю что проект только стартовал и типы кто в теме разбирается говорят что он попрет в верх, ибо очень прост и удобен ну и т.д. Закинул чисто символично 90$. Возможно крутану пару раз и все)) По фану можно сказать)

уже два дня прошло, сколько переводов тебе сделали ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Получено из потока: 9 (270$)

Ну это я в плюсе только на 30$ получается, вчера еще 90 закинул и сегодня 60(перезакидывал полученные деньги в общем) сейчас 15 баллов на счету, значит что могу получить 15 переводов по 30$ )
    Ответить Цитировать
    123/147
    + 0
  • не плохо. Но пирамиды конечно не впечатляют.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ну я тут не знаю насчет моральной стороны вопроса)) В покер мы тоже с фишами рубимся, разводим их на бабки))) Они то рассчитывают миллион занести, а в итоге че получается, приходят задроты и отбирают бабло, наживаются на их зависимости))) Я конечно идею пирамид не особо разделяю, но т.к. покер очень похож в этом плане, то просто отношение на холодный расчет, что если сейчас плюсово вкладывать, я вложусь) Ну если получается так, что проиграюсь, то как бы и ладно) Но вкладываю только когда шансы высоко оцениваю. Только не подумайте, что агитирую тут и все такое, мыслей не было таких даже) Решил поделиться просто)

3 дня не играл, вчера чето думал вечером поиграю, но из кино шел и женщин встретил, в итоге с ними как то до ночи время проводили.
    А сегодня проснулся, покатал, побегал, душик холодный и все такое. Но вот результат первой сессии сразу напоминает ролик, где мужик говорит "Вот сегодня значит ясно, да? Значит завтра будет бом бом!". Вот на выходных значит было ясно да, а сегодня бом бом)))

MrjAaLwM.jpg

Хочется конечно много чего сделать, но вот день то ограничен по времени. И на лекцию хочу и тренеровка в скайпе в 11, и с женщиной бы увидеться, и очень ждал фильма "Соблазнитель 2", да и покатать хочется уже. ))
    Ответить Цитировать
    124/147
    + 1
  • Snowwhite @ 3.3.2013
    Ну тот конкретный гандон оказался, хотя статы адекватные. Может просто бухой сел играть я хз) Так то и хрен с ним, я и рад что он такой сел красавец, просто в тот момент не перло против него)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (CO) ($11.03)
    Button ($25)
    SB ($10)
    BB ($30.44)
    UTG ($9.18)
    MP ($25)

Preflop: Hero is CO with K, K
    UTG bets $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, Button calls $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($3.25) J, 2, Q (4 players)
    SB checks, UTG bets $8.43 (All-In), Hero calls $8.43, 1 fold, SB calls $8.43

Turn: ($28.54) 6 (3 players, 1 all-in)
    SB bets $0.82 (All-In), Hero calls $0.82

River: ($30.18) 6 (3 players, 2 all-in)

Total pot: $30.18 | Rake: $1.36

Если бы поставил 3-bet и выставился с ним по его флеш-дро - тогда нормальная игра. А так мне не очень нравится, что ты, как бы для велью, заманиваешь блайнды. На этих лимитах нужно играть более прямолинейно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Snowwhite @ 20.6.2013
    Ну я тут не знаю насчет моральной стороны вопроса)) В покер мы тоже с фишами рубимся, разводим их на бабки))) Они то рассчитывают миллион занести, а в итоге че получается, приходят задроты и отбирают бабло, наживаются на их зависимости))) Я конечно идею пирамид не особо разделяю, но т.к. покер очень похож в этом плане, то просто отношение на холодный расчет, что если сейчас плюсово вкладывать, я вложусь) Ну если получается так, что проиграюсь, то как бы и ладно) Но вкладываю только когда шансы высоко оцениваю. Только не подумайте, что агитирую тут и все такое, мыслей не было таких даже) Решил поделиться просто)

То, что многие люди думают покером заработать миллионы - это факт, но я думаю, что покером можно заработать деньги только на дистанции, пройдя эту дистанцию с как можно меньшим кол-вом ошибок. В этом смысл покера. А то что это финансовая пирамида и т.п. - пускай это так, но своих целей нужно добиваться! точка
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Snowwhite @ 17.6.2013
    Пока тратил провел небольшой аудит, в общем получилось заплатил за то, что бы узнать с чем работать надо))) Если не поработаю или поработаю плохо, придется заплатить до тех пор, пока не проработаю)))) Ну либо жить с долгами до конца дней своих.

самое интересное в этой статье - это то, что автор в который раз повторил простую прописную истину: знание без применения - ничто. Мало знать - нужно выработать умение и навык действия на основе какого-либо знания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 20.6.2013
    Если бы поставил 3-bet и выставился с ним по его флеш-дро - тогда нормальная игра. А так мне не очень нравится, что ты, как бы для велью, заманиваешь блайнды. На этих лимитах нужно играть более прямолинейно.

Колл не ошибка там.

Edisson2000 @ 20.6.2013
    То, что многие люди думают покером заработать миллионы - это факт, но я думаю, что покером можно заработать деньги только на дистанции, пройдя эту дистанцию с как можно меньшим кол-вом ошибок. В этом смысл покера. А то что это финансовая пирамида и т.п. - пускай это так, но своих целей нужно добиваться! точка

Это понятно. Но если бы участие в этом проекте как то противоречило моим ценностям, я бы не участвовал в нем. Про покер я немного другое имел в виду :)

Edisson2000 @ 20.6.2013
    самое интересное в этой статье - это то, что автор в который раз повторил простую прописную истину: знание без применения - ничто. Мало знать - нужно выработать умение и навык действия на основе какого-либо знания.

Да, ты прав)

Но у меня такое ощущение, что ты как то хотел или хочешь оспорить мною написанные вещи, но я не увидел никаких противоречий с тем что я писал и ты)) Или мне показалось :)
    Ответить Цитировать
    125/147
    + 0
  • Я сегодня помимо того, что сходил на Соблазнителя 2, который очень давно ждал и очень советую тем, кому понравилась 1я часть, договорился с женщиной на кино, встретился с друзьями и погулял, очень много думал на тему того, что нужен какой то баланс. У меня такой опыт редко бывает, потому что как то всегда особо не встречался ни с кем, по крайней мере дольше недели, все было не серьезно, да и лето раз в год и как то замечать это все начал только в этом году.

Кароче говоря, когда на горизонте появляется женщина, которая интересна более чем на неделю или когда появляется охрененная летняя погода, это все сбивает мою игру и я могу просто несколько дней подряд не играть. Сейчас даже речь не идет о результатах за июнь, этот месяц у меня всегда был какой то не очень, речь о том что все как то сыпится. Вчера вечером обнаружил конфликт: гулять ночью круто, катать утром хорошо и круто катать когда только проснешься, а не перед сном. Т.е. ночные прогулки, утренняя катка, катка сразу после просыпания, а не перед ним это вообще как то не состыкуется) А тут еще и женщина, но то отдельная тема. Мне то понятно, что тут вопрос приоритетов, вопрос выбора и все такое, что женщина тут не причем и т.д. Но реального выхода для себя не нашел и все еще думаю о нем.

Хотя наверное думать пока не буду, реально крутое решение придет само собой. Пока буду катать по гибкому графику, покер на 2м месте после летних дел, но тем не менее если есть время, я буду катать и откатывать хотя бы по 2-2.5к рук в день. Просто заметил что реально все таки есть 3-4 часа в день, когда я могу посидеть за компом, но чаще это 2х2 часа или 1х2х1 час, привык просто за 1-2 сессии откатывать, и что бы они подряд) Прям думаю сейчас и начну, все равно сутра не проснусь в 7, точнее если и проснусь то тяжело будет, не комфортно.

Еще заметил, что расслабляюсь когда есть на горизонте какие то темы помимо покера. Прошлой осенью это было ммм2012, поэтому я с нл2 до нл10 поднимался до января, ну там ок я еще пробовал бсс фр, сх, потом мсс, выбирал что куда, но реально в январе уже нл25 мог играть так то ) Сейчас такая штука торрент мани и я просто ловлю себя на мысле сегодня, что расслабился) Тут походу вообще все сразу, и торент мани и женщина, и лето)))) Но вот круто что заметил, значит найду выход, видеть врага это уже пол победы.

В общем я не знаю зачем это пишу сюда, просто вот такие наблюдения. Если у кого то был опыт, что какие то темы расслабляли в плане катки и как преодолевали, какие выходы находили для себя, как пришли к балансу, вообще рад буду если кто напишет.

Еще понял, что темы психологии в интернете ооочень много съедают времени. Женщине из США сегодня часа 2 комментарий в ЖЖ писал по поводу ее проблемы с мелким сыном))) Пока не могу по щелчку пальца выдать ответ нужный, навык не освоился в таких вопросах.
    Ответить Цитировать
    126/147
    + 1
  • Кстати по торрент мани если кому интересно статистика:

3052Xs3I.jpg

Там то что вложил 390, это я вообще вложил 90$, просто когда получал деньги перезакидывал. Сейчас профит 59$ минус комиссия на переводы 1-2$. 24 балла это значит могу получить максимум еще 24 перевода по 30$. На этом думаю осадить пока что, ибо с 24 баллами свои цели по участию в этой системе уже выполняю и все таки понимаю, что это пирамида, не хочется рисковать профитом и потом в случае чего расстраиваться из-за нулевого результата :) А так хоть другу быстрее долг отдам.

Опять же повторюсь, что не агитирую, просто тут спрашивали че как(или в другом блоге, щас не буду листать сообщения) поэтому делюсь.
    Ответить Цитировать
    127/147
    + 1
1 8 9 10 11 12
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.