Есть мысли конечно, но я пока решил все это отложить. Сейчас есть конкретные задачи, которые надо выполнять. Может через 2-3 года буду думать о чем то уже.
natural22 @ 13.6.2013
че за отмазки какая разница во сколько бегать?! если хочешь бегать дождь, снег, время пробежки не должны быть проблемой.
Snowwhite @ 18.6.2013
Закинулся в один проект, который запустился вчера: https://torrent-money.com/
Понятно, что глубинная модель там та же, что и в пирамидах, о чем на видео говорится, но знаю что проект только стартовал и типы кто в теме разбирается говорят что он попрет в верх, ибо очень прост и удобен ну и т.д. Закинул чисто символично 90$. Возможно крутану пару раз и все)) По фану можно сказать)
Snowwhite @ 3.3.2013
Ну тот конкретный гандон оказался, хотя статы адекватные. Может просто бухой сел играть я хз) Так то и хрен с ним, я и рад что он такой сел красавец, просто в тот момент не перло против него)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Hero (CO) ($11.03)
Button ($25)
SB ($10)
BB ($30.44)
UTG ($9.18)
MP ($25)
Preflop: Hero is CO with K, K
UTG bets $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, Button calls $0.75, SB calls $0.65, 1 fold
Flop: ($3.25) J, 2, Q (4 players)
SB checks, UTG bets $8.43 (All-In), Hero calls $8.43, 1 fold, SB calls $8.43
Turn: ($28.54) 6 (3 players, 1 all-in)
SB bets $0.82 (All-In), Hero calls $0.82
River: ($30.18) 6 (3 players, 2 all-in)
Total pot: $30.18 | Rake: $1.36
Snowwhite @ 20.6.2013
Ну я тут не знаю насчет моральной стороны вопроса)) В покер мы тоже с фишами рубимся, разводим их на бабки))) Они то рассчитывают миллион занести, а в итоге че получается, приходят задроты и отбирают бабло, наживаются на их зависимости))) Я конечно идею пирамид не особо разделяю, но т.к. покер очень похож в этом плане, то просто отношение на холодный расчет, что если сейчас плюсово вкладывать, я вложусь) Ну если получается так, что проиграюсь, то как бы и ладно) Но вкладываю только когда шансы высоко оцениваю. Только не подумайте, что агитирую тут и все такое, мыслей не было таких даже) Решил поделиться просто)
Snowwhite @ 17.6.2013
Пока тратил провел небольшой аудит, в общем получилось заплатил за то, что бы узнать с чем работать надо))) Если не поработаю или поработаю плохо, придется заплатить до тех пор, пока не проработаю)))) Ну либо жить с долгами до конца дней своих.
Edisson2000 @ 20.6.2013
Если бы поставил 3-bet и выставился с ним по его флеш-дро - тогда нормальная игра. А так мне не очень нравится, что ты, как бы для велью, заманиваешь блайнды. На этих лимитах нужно играть более прямолинейно.
Edisson2000 @ 20.6.2013
То, что многие люди думают покером заработать миллионы - это факт, но я думаю, что покером можно заработать деньги только на дистанции, пройдя эту дистанцию с как можно меньшим кол-вом ошибок. В этом смысл покера. А то что это финансовая пирамида и т.п. - пускай это так, но своих целей нужно добиваться! точка
Edisson2000 @ 20.6.2013
самое интересное в этой статье - это то, что автор в который раз повторил простую прописную истину: знание без применения - ничто. Мало знать - нужно выработать умение и навык действия на основе какого-либо знания.