вообщем, кому интересен мой марофон плюсуйте!!! и тогда я готов рассказывать вам обо всем и подниматься по лимитам вместе с вами, а иначе зачем мне это!!!??? я хочю найти сподвижников, если такие есть пишите в личку!
Katoshikufu @ 2.5.2013 Хай, расскажи пожалуйста, почему ты выбрал гт 6м с таким размером банкролла.
встречный вопрос ты играешь гт 6макс? если да то сколько баинов нужно на лимит? если нет и ты не знаешь сколько нужно, я думал 200 баинов хватит на 15 лимит. и вообще если ты понимаешь в гт 6 макс может сразу скажешь что-нибудь интересное без всяких "расскажи пожалуйста"
Я не играю гт 6макс. Я не знаю сколько баинов нужно на лимит. Я не могу тебе ничего рассказать, я хотел послушать. А вообще печально, что задав простой вопрос, сразу получаешь ведро помоев на голову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.