Иногда смотрю Ху матчи на высоких и средних лимитах наткнулся на тебя на сотках играл ты с голландцем Behelit . У меня вопрос почему ты делал всегда тройные рейзы даже когда стек у него был в 20 бб, рейзы в 2 или 2.5 бб тебе бы экономили фишки или у тебя был на него какой-то риддс? И почему не закроешь акк на шаркскопе? И какое время суток считаешь самым рыбным на старзах?
Мне заходило неплохо, и я рейзом 3бб провоцировал его пуш, ибо в таких стеках на 3ббрейз диапазон пуша шире чем на минрейз, а так с блайндов 25-50 я всегда открываюсь в 2бб за редким исключением, когда у меня монстры против фишей-колингстейшнов. Против некоторых регов у которых низкой колл с бб с 15-30 начинаю открывать 2бб, а так миксую. На 10-20 рейжу почти всегда в 3бб. Закрывать акк не вижу смысла) во-первых сам смотрю свои результаты в мтт( смотрю сколько залил))) и считаю что фиши не пробивают по шарку. А если шарк закрыт то оп на 99% рег. Насчёт времени - хз. я по утрам не играю никогда, но мне с 12 до двух нравится игра. не нравится с 9-11. Вечером часто катаю, но игра когда-как.
Каникулы, праздник, а я катал весь день, отрываясь на еду, и на катку Хбокса) Прошёл Call of duty Black ops/ Офигенная игра!! затянула ппц) А играл все время с регами( Фиши были только в первые 4 игры, а дальше в основном либо реги, либо очень агрессивные фиши, и то не отдающие фишки просто так. И не везло сильно( АА и КК сегодня вообще не играли, КК 2 раза увезли на стек, причём 1 раз против рега олын в первой раздаче KK<QQ, и 1 раз против туза не устоял. АА и сетом убивали, и против КТ в коинфлипе проиграл. Но тем не менее в небольшой плюс сыграл. Чувствую что начинаю играть сильнее против регуляров, у хороших учусь, слабых бью. И кстати, С Рождеством всех)
bers99 @ 7.1.2011 Как Вы появились на форуме мне стало труднее, смотрю обновления в блогах, которые добавил в закладки и вижу только ваши сообщения... с рождеством.
ай яй яй.... жизнь вообще штука не простая))))))))) --------------------
слежу за тобой)..хорошо идешь..я вот что-то совсем мотивацию потерял выше идти..но с другой стороны в шутаутах за 20 вторая игра как 40)..в предновогодней хандре бр залил так хоть цель появилась теперь..реально даже рад немного..совсем потерял ориентиры и связь с реальностью)..и спасибо за жирный плюсик)..удачи тебе!
слежу за тобой)..хорошо идешь..я вот что-то совсем мотивацию потерял выше идти..но с другой стороны в шутаутах за 20 вторая игра как 40)..в предновогодней хандре бр залил так хоть цель появилась теперь..реально даже рад немного..совсем потерял ориентиры и связь с реальностью)..и спасибо за жирный плюсик)..удачи тебе!
Спасибо) и тебя удачи) Это же игра, просто желай выиграть всех и мотивация появится)
Какая же это грязь - хамтт шутаты(( да и просто vnn/ повылетал во всех по идиотски, особенно круто выставил 150м в 22$ ребайнике на старз со стритом против Флешдро. лол. И вот остался шутаут, на бабле против пассивного мттшника. я довёл его до 500 фишек, но он почти удвоился и вот эт тупая раздача
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
BB (t1275) Hero (SB) (t1725)
Hero's M: 38.33
Preflop: Hero is SB with J, 6 Hero bets t60, BB calls t30
они конечно классные и выгодные..но я понял что тильтую сильно..на бабле вылетешь и пока голова) вспоминаю что бр так и залил..вылетел пару раз на баббле из шутаута за 10 и легко уже гружусь в гипер турбо шутаут за 100) мне вот вообще противопоказано видимо играть что-либо другое..только в родных хаснг как в домашних тапочках..уютно и спокойно)..ты вот тоже не первый раз за них отписываешь..при таком поле всегда же метишь в призы посолиднее, но и расстраиваешься потом сильнее, за время потраченное жаль на старзах нет таких как 5+5, но подороже..классный формат
Котэ, а почему на терне так мало ставишь? почему бы не поставить 130-150? хотя он и на эту ставку ответит конечно)))) но А-хай это ж натс)))) а тут на терне флеш дро еще)))
5+5 на старзах это вообще тихий ужас, супер быстрая структура и чтобы попасть только в призы нужно не мало удачи.
Я с ника кот_спартак играл их достаточно много, но НИ РАЗУ не попал в призы))) причём самый популярный вылет - это вотвтором раунде проигрыш 80 на 20. с Аккаунта окея я 1 раз играл этот турнир, и выиграл сразу)
они конечно классные и выгодные..но я понял что тильтую сильно..на бабле вылетешь и пока голова) вспоминаю что бр так и залил..вылетел пару раз на баббле из шутаута за 10 и легко уже гружусь в гипер турбо шутаут за 100) мне вот вообще противопоказано видимо играть что-либо другое..только в родных хаснг как в домашних тапочках..уютно и спокойно)..ты вот тоже не первый раз за них отписываешь..при таком поле всегда же метишь в призы посолиднее, но и расстраиваешься потом сильнее, за время потраченное жаль на старзах нет таких как 5+5, но подороже..классный формат
это по 215 турнир, кстати) Просто все топреги вчера играли на багамах, и состав был послабее. Но я думаю их и так плюсово играть, тк там много регов которые играют миллион столов и играют оч тайтово.
Котэ, а почему на терне так мало ставишь? почему бы не поставить 130-150? хотя он и на эту ставку ответит конечно)))) но А-хай это ж натс)))) а тут на терне флеш дро еще)))
Вчера сделал кэшаут. Не верю в подкрученность гсч, но реально ВСЕГДА после кэшаута на след день меня убивают просто. В конце чуток тильтанул и подсел к фишрегу на 230$ он играл 95-60 где-то, колил всё. вот послелняя раздача.
PokerStars No-Limit Hold'em, 230 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Hero (BB) (t1174) SB (t1826)
Hero's M: 26.09
Preflop: Hero is BB with 10, 10 SB bets t60, Hero raises to t210, SB calls t150
Kot_Spartac @ 11.1.2011 -1200 закончил( проиграл айфон)))) фу, покер грязь(
Это за один день что ли? Держись, Андрюх, такие дни обязательно будут и нужно научиться к ним максимально спокойно относится. Я в тебе уверен, ты в себе уверен, играть ты умеешь, чего ещё надо? Всё будет гуд
Котяра, тебе нужно отдохнуть. Когда покер вызывает только злость и разочарование, нужно побыть отдельно, чтобы соскучиться. Когда сможешь вернуться и играть, не думая о результате - возвращайся ) Тогда удача снова улыбнется тебе и ты будешь затаскивать все сверху, много коинов и даже иногда снизу )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне заходило неплохо, и я рейзом 3бб провоцировал его пуш, ибо в таких стеках на 3ббрейз диапазон пуша шире чем на минрейз, а так с блайндов 25-50 я всегда открываюсь в 2бб за редким исключением, когда у меня монстры против фишей-колингстейшнов. Против некоторых регов у которых низкой колл с бб с 15-30 начинаю открывать 2бб, а так миксую. На 10-20 рейжу почти всегда в 3бб. Закрывать акк не вижу смысла) во-первых сам смотрю свои результаты в мтт( смотрю сколько залил))) и считаю что фиши не пробивают по шарку. А если шарк закрыт то оп на 99% рег.
Насчёт времени - хз. я по утрам не играю никогда, но мне с 12 до двух нравится игра. не нравится с 9-11. Вечером часто катаю, но игра когда-как.