Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-410
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    918,860
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,562
1 9 10 11 12 127

• Иногда смотрю Ху матчи на высоких и средних лимитах наткнулся на тебя на сотках играл ты с голландцем Behelit . У меня вопрос почему ты делал всегда тройные рейзы даже когда стек у него был в 20 бб, рейзы в 2 или 2.5 бб тебе бы экономили фишки или у тебя был на него какой-то риддс? И почему не закроешь акк на шаркскопе? И какое время суток считаешь самым рыбным на старзах?

Мне заходило неплохо, и я рейзом 3бб провоцировал его пуш, ибо в таких стеках на 3ббрейз диапазон пуша шире чем на минрейз, а так с блайндов 25-50 я всегда открываюсь в 2бб за редким исключением, когда у меня монстры против фишей-колингстейшнов. Против некоторых регов у которых низкой колл с бб с 15-30 начинаю открывать 2бб, а так миксую. На 10-20 рейжу почти всегда в 3бб. Закрывать акк не вижу смысла) во-первых сам смотрю свои результаты в мтт( смотрю сколько залил))) и считаю что фиши не пробивают по шарку. А если шарк закрыт то оп на 99% рег.
    Насчёт времени - хз. я по утрам не играю никогда, но мне с 12 до двух нравится игра. не нравится с 9-11. Вечером часто катаю, но игра когда-как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/747
    + 0
  • Каникулы, праздник, а я катал весь день, отрываясь на еду, и на катку Хбокса) Прошёл Call of duty Black ops/ Офигенная игра!! затянула ппц)
    А играл все время с регами( Фиши были только в первые 4 игры, а дальше в основном либо реги, либо очень агрессивные фиши, и то не отдающие фишки просто так. И не везло сильно( АА и КК сегодня вообще не играли, КК 2 раза увезли на стек, причём 1 раз против рега олын в первой раздаче KK<QQ, и 1 раз против туза не устоял. АА и сетом убивали, и против КТ в коинфлипе проиграл. Но тем не менее в небольшой плюс сыграл. Чувствую что начинаю играть сильнее против регуляров, у хороших учусь, слабых бью. И кстати, С Рождеством всех)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/747
    + 0
  • bers99 @ 7.1.2011
    Как Вы появились на форуме мне стало труднее, смотрю обновления в блогах, которые добавил в закладки и вижу только ваши сообщения...
    с рождеством.

ай яй яй.... жизнь вообще штука не простая)))))))))
    --------------------

Котэ, жду тя на старый нг!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • слежу за тобой)..хорошо идешь..я вот что-то совсем мотивацию потерял выше идти..но с другой стороны в шутаутах за 20 вторая игра как 40)..в предновогодней хандре бр залил так хоть цель появилась теперь..реально даже рад немного..совсем потерял ориентиры и связь с реальностью)..и спасибо за жирный плюсик)..удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• Котэ, жду тя на старый нг!!!

Ололо) опять по 0,7 крепкого алкоголя на душу?))

слежу за тобой)..хорошо идешь..я вот что-то совсем мотивацию потерял выше идти..но с другой стороны в шутаутах за 20 вторая игра как 40)..в предновогодней хандре бр залил так хоть цель появилась теперь..реально даже рад немного..совсем потерял ориентиры и связь с реальностью)..и спасибо за жирный плюсик)..удачи тебе!

Спасибо) и тебя удачи) Это же игра, просто желай выиграть всех и мотивация появится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/747
    + 0
  • не не не... всего лишь 0.5 нормальной беленькой))))) я тя серьезно жду. пьем - закусываем и без
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Какая же это грязь - хамтт шутаты(( да и просто vnn/ повылетал во всех по идиотски, особенно круто выставил 150м в 22$ ребайнике на старз со стритом против Флешдро. лол. И вот остался шутаут, на бабле против пассивного мттшника. я довёл его до 500 фишек, но он почти удвоился и вот эт тупая раздача

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

BB (t1275)
    Hero (SB) (t1725)

Hero's M: 38.33

Preflop: Hero is SB with J
    heart.gif
    , 6
    heart.gif

Hero bets t60, BB calls t30

Flop: (t120) 6
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t90, BB calls t90

River: (t420) 3
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t240, BB raises to t1065 (All-In), Hero calls t825

Total pot: t2550

Results:
    Hero had J
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (flush, Jack high).
    BB had 8
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: BB won t2550

как же это бесит. сколько надо дистанции в этой тупой пиханине чтобы доехать?(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/747
    + 0
  • еще на фт Ха шутаут по 26, вошёл в призы, попался дибил который через руку четверные 4беты давал. я запушил Ат там АК. гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/747
    + 0
  • они конечно классные и выгодные..но я понял что тильтую сильно..на бабле вылетешь и пока голова)
    вспоминаю что бр так и залил..вылетел пару раз на баббле из шутаута за 10 и легко уже гружусь в гипер турбо шутаут за 100)
    мне вот вообще противопоказано видимо играть что-либо другое..только в родных хаснг как в домашних тапочках..уютно и спокойно)..ты вот тоже не первый раз за них отписываешь..при таком поле всегда же метишь в призы посолиднее, но и расстраиваешься потом сильнее, за время потраченное
    жаль на старзах нет таких как 5+5, но подороже..классный формат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • 5+5 на старзах это вообще тихий ужас, супер быстрая структура и чтобы попасть только в призы нужно не мало удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Котэ, а почему на терне так мало ставишь? почему бы не поставить 130-150? хотя он и на эту ставку ответит конечно)))) но А-хай это ж натс)))) а тут на терне флеш дро еще)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0

• 5+5 на старзах это вообще тихий ужас, супер быстрая структура и чтобы попасть только в призы нужно не мало удачи.

Я с ника кот_спартак играл их достаточно много, но НИ РАЗУ не попал в призы))) причём самый популярный вылет - это вотвтором раунде проигрыш 80 на 20. с Аккаунта окея я 1 раз играл этот турнир, и выиграл сразу)

они конечно классные и выгодные..но я понял что тильтую сильно..на бабле вылетешь и пока голова)
    вспоминаю что бр так и залил..вылетел пару раз на баббле из шутаута за 10 и легко уже гружусь в гипер турбо шутаут за 100)
    мне вот вообще противопоказано видимо играть что-либо другое..только в родных хаснг как в домашних тапочках..уютно и спокойно)..ты вот тоже не первый раз за них отписываешь..при таком поле всегда же метишь в призы посолиднее, но и расстраиваешься потом сильнее, за время потраченное
    жаль на старзах нет таких как 5+5, но подороже..классный формат

это по 215 турнир, кстати) Просто все топреги вчера играли на багамах, и состав был послабее. Но я думаю их и так плюсово играть, тк там много регов которые играют миллион столов и играют оч тайтово.

Котэ, а почему на терне так мало ставишь? почему бы не поставить 130-150? хотя он и на эту ставку ответит конечно)))) но А-хай это ж натс)))) а тут на терне флеш дро еще)))

Я подгружал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/747
    + 0

• с Аккаунта окея я 1 раз играл этот турнир, и выиграл сразу)

ну йопт.... мы вчетвером играли

Я подгружал))

ну вот подгрузил))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Тогда уж впятером) Еще был Лепс) Рюмка водки на столе))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/747
    + 0
  • Kot_Spartac @ 10.1.2011
    еще на фт Ха шутаут по 26, вошёл в призы, попался дибил который через руку четверные 4беты давал. я запушил Ат там АК. гг

то есть ты трибетил тоже каждую 2у руку или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1

• то есть ты трибетил тоже каждую 2у руку или как?

сик) в 5 утра опечатался) 3-беты он давал 4-ные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/747
    + 0
  • Вчера сделал кэшаут. Не верю в подкрученность гсч, но реально ВСЕГДА после кэшаута на след день меня убивают просто. В конце чуток тильтанул и подсел к фишрегу на 230$ он играл 95-60 где-то, колил всё. вот послелняя раздача.

PokerStars No-Limit Hold'em, 230 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Hero (BB) (t1174)
    SB (t1826)

Hero's M: 26.09

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif

SB bets t60, Hero raises to t210, SB calls t150

Flop: (t420) 3
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t150, SB raises to t888, Hero raises to t964 (All-In), SB calls t76

Turn: (t2348) 6
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2348) K
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2348

Results:
    SB had 6
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (full house, sixes over threes).
    Hero had 10
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (two pair, tens and sixes).
    Outcome: SB won t2348

Гуд гейм( пойду отдохну чтоль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/747
    + 0
  • -1200 закончил( проиграл айфон)))) фу, покер грязь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/747
    + 0
  • Kot_Spartac @ 11.1.2011
    -1200 закончил( проиграл айфон)))) фу, покер грязь(

Это за один день что ли?
    Держись, Андрюх, такие дни обязательно будут и нужно научиться к ним максимально спокойно относится.
    Я в тебе уверен, ты в себе уверен, играть ты умеешь, чего ещё надо? Всё будет гуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Котяра, тебе нужно отдохнуть. Когда покер вызывает только злость и разочарование, нужно побыть отдельно, чтобы соскучиться. Когда сможешь вернуться и играть, не думая о результате - возвращайся ) Тогда удача снова улыбнется тебе и ты будешь затаскивать все сверху, много коинов и даже иногда снизу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
1 9 10 11 12 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.