1 9 10 11 12 36
  • Вот никогда не понимал таких уебанов которые сидят себе 6/6 на 90 рук а потом такую хуйню выкидывают!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $91+$9

Stacks:
    UTG Firstway (66,372) 95bb
    UTG+1 yann88_1 (18,710) 27bb
    MP1 antoine3312 (35,565) 51bb
    MP2 herbeAchat (44,470) 64bb
    MP3 Hero (49,411) 71bb
    CO @Papa_Met77@ (41,735) 60bb
    BTN Kàrolijanas (36,853) 53bb
    SB INeedCrowns (48,056) 69bb
    BB Pura49 (20,300) 29bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,815, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero raises to 1,400, 2 folds, INeedCrowns calls 1,050, 1 fold

Flop: (4,265, 2 players)
    INeedCrowns checks, Hero bets 3,150, INeedCrowns raises to 8,400, Hero calls 5,250

Turn: (21,065, 2 players)
    INeedCrowns bets 9,800, Hero calls 9,800

River: (40,665, 2 players)
    INeedCrowns goes all-in 28,371, Hero calls 28,371

Final Pot: 97,407
    Hero shows three of a kind, Aces

INeedCrowns shows a straight, Ten to Ace

INeedCrowns wins 97,407 (net +49,351)

Hero lost 48,056
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/52
    + -2
  • Воскресенье такое воскресенье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 1
  • Тем временем в Киеве!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 1
  • Стыдно за свой родной клуб, просто противно смотреть на этих зажравшихся миллионером, срочно нужно очищение, вроде все к этому и идет судя по покупке средних рф игроков, но мб у них хоть желание будет. Смотря на список потенциальных команд из первой корзины понимаешь, что шанса даже зацепить очко за 2 матча будет успехом. В общем верим в блогоразумие Миллера и разгон половины состава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/339
    + 5
  • Хотя кон-но меня постоянно улыбает эта двойственность, я не могу неготивно относиться ни к тому же Петржеле, ни к Адвокаату, ни к нашим питерским парням типо шавы, кержа, т к они очень много сделали для того, что Зенит из середняка стал топ клубом Рф, плюс незабываемая победа в кубке уефа и в суперкубке у манчестере. Спасибо и тем парням которые сейчас играют и радовали своими голами и своей игрой... Но пришла пора уходить... И чем раньше руководство рубанет с плеча, тем будет лучше. Хотя мотивы руководства естественно тоже понятны, оч тяжело за межсезонье разогнать пол команды, а потом успешно продолжить выступать и в чемпе и в лч, так что думаю, что руководству есть над чем поломать голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/339
    + 0
  • Пол-команды и не надо разгонять прямо сейчас, с тремя игроками попрощаться сейчас, ещё с пятью летом, их места укрепить заранее игроками не старше 25-27 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "МИЛАН – "АЯКС" – 0:0

После матча Супермарио спросят: кого, мол, вы бы хотели видеть соперником в 1/8 финала Лига чемпионов? Балотелли, не поведя бровью, ответит: "Никого".

По-моему, "никого" - это идеальный вариант для "Зенита", против "кого-то" у них вряд ли получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SBGstyle @ 12.12.2013
    Хотя кон-но меня постоянно улыбает эта двойственность, я не могу неготивно относиться ни к тому же Петржеле, ни к Адвокаату, ни к нашим питерским парням типо шавы, кержа, т к они очень много сделали для того, что Зенит из середняка стал топ клубом Рф, плюс незабываемая победа в кубке уефа и в суперкубке у манчестере. Спасибо и тем парням которые сейчас играют и радовали своими голами и своей игрой... Но пришла пора уходить... И чем раньше руководство рубанет с плеча, тем будет лучше. Хотя мотивы руководства естественно тоже понятны, оч тяжело за межсезонье разогнать пол команды, а потом успешно продолжить выступать и в чемпе и в лч, так что думаю, что руководству есть над чем поломать голову.

может выйти второй онжы с результатом - 0 очков за вторую половину сезона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • l_gravas @ 12.12.2013
    Пол-команды и не надо разгонять прямо сейчас, с тремя игроками попрощаться сейчас, ещё с пятью летом, их места укрепить заранее игроками не старше 25-27 лет.

Ну обв я писал образно про пол команды. В целом 3их сейчас, 5летом неплохой варик, еще бы понять как им помочь уйти из команды, с учетом того, что такую личку им врят ли много кто сможет платить, а получить еще 5-7 новых Бухаровых будет явно перебор.

На счет 2го онжи я поржал. Даже если прямо сейчас выгнать пол состава, то мы вполне будем конкурентноспособны по крайне мере для того, чтобы болтаться в середине таблицы за счет тех же Халка, Витцеля, Лодыгина, Смольникова, Шатова, Рязанцева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/339
    + 0
  • SBGstyle @ 12.12.2013
    Ну обв я писал образно про пол команды. В целом 3их сейчас, 5летом неплохой варик, еще бы понять как им помочь уйти из команды, с учетом того, что такую личку им врят ли много кто сможет платить, а получить еще 5-7 новых Бухаровых будет явно перебор.

На счет 2го онжи я поржал. Даже если прямо сейчас выгнать пол состава, то мы вполне будем конкурентноспособны по крайне мере для того, чтобы болтаться в середине таблицы за счет тех же Халка, Витцеля, Лодыгина, Смольникова, Шатова, Рязанцева.

я думаю что действительно вменяемый состав _игроков_ , а не зажравшихся и ахуевших русских пидарасов, надо встраивать вокруг Халка и Витселя.
    не продавать же их, скорее всего теряя десятки миллионов.
    докупить середнячек иностранцев и доукомплектовать русскими теми же Лодыгиным, Смольниковым, Шатовым (для премьер лиги).
    может тогда в европе будут играть по-европейски, а не по ФНЛ-льски.

кстати не понятно вот что:
    за выигрыш в группе 1 матча платят 1 млн евро. это мало чтоли им? или при 3млн в год и 30-50к на нос за выигрыш - это не существенный бонус к ЗП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • SBGstyle @ 12.12.2013
    мы вполне будем конкурентноспособны по крайне мере для того, чтобы болтаться в середине таблицы за счет тех же Халка, Витцеля, Лодыгина, Смольникова, Шатова, Рязанцева.

не мы, а они. команда. я бы не присваивал их успехи к себе, ровно как неудачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -2

• не мы, а они. команда. я бы не присваивал их успехи к себе, ровно как неудачи

После 5-6 лет нахождения на вираже и еще лет 10 просто боления за команду, как-то очень не хочется отделять команду от себя и разграничивать ее и болельщиков, хоть с каждым годом пропасть все больше и больше, никто уже не бьется за стрелку, все ебашат за бабло

кстати не понятно вот что:
    за выигрыш в группе 1 матча платят 1 млн евро. это мало чтоли им? или при 3млн в год и 30-50к на нос за выигрыш - это не существенный бонус к ЗП?

Ну я думаю, что у них сейчас бошка вообще не тем забита, а попыткой остаться в составе путем слива Спала, но как по мне, даже если им это удастся, то шансов продержаться в обойме больше 1-1,5 лет у большинства уже нет, годы не те, да и желания что-то кому-то доказать у ребят давно пропало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/339
    + 0
  • Из позитива, сегодня еду на курорт Ruka в Финку открывать сезон сноубординга, так что на след неделе запилю отчет о поездке с фотками, а мб даже и с видосом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/339
    + 9
  • Отдых проходит нон стопом борд, сауна, пьянка, секс, борд, сауна, бар, секс, ща дособираем шмот и опять кататься), устал ппц, чувствую после этого отдыха еще дня 2 отдыхать придется. Подробности через 2-3 дня, а мб и подольше, т к я не фоткал ничего и не снимал, так что буду ждать ролика от ребят).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/339
    + 6
  • что по цене съездить в финку покататься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • SBGstyle @ 15.12.2013
    пьянка, секс, борд, сауна, бар, секс,

ради этого мог и с нами на урт сгонять)
    кстати btw кого ебешь там? Шлюх иль пассией обзавелся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • используй контрацептивы, я переживаю. И шапку с шарфом одевай, когда на улицу выходишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 9
  • SBGstyle @ 15.12.2013
    борд, сауна, пьянка, секс, борд, сауна, бар, секс

Сердце на прочность проверяешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 6
  • Равик балансирует.

Ravic85 @ 15.12.2013
    Сердце на прочность проверяешь?)

Ravic85 @ 15.12.2013
    ПБ, употребляй, что нравится! Жизнь одна, ее нужно прожить так, как хочется! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и денег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 8
  • По цене 350баксов из питера с выездом в чт вечером и приездом в пн утром, со всеми расходами.
    Антон обв не шлюх, я же вроде раз 100 говорил, что против них, но в финке норм подгон халявный произошел:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/339
    + 0
1 9 10 11 12 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.