AndrewL @ 15.4.2013
Это точно! Однажды у меня за 3 минуты до турнира вырубили инет на несколько часов. Сумма бай-ина для меня была очень значимой, и я без особой надежды написал в PS. Причем честно сказал, что не смог принять участие в турнире по вине моего провайдера.
Бай-ин мне вернули минут через 20 после моего письма. Хотя и написали, что не могут себе позволить делать такие вещи на постоянное основе.
Вообще политика ПС в этом плане очень радует и одновременно удивляет.
Ничего удивительного, даже они не могут себе позволить разбрасываться игроками, иначе бы не проводили такую агрессивную рекламную компанию, хоть и далеко уже находятся от своих конкурентов, просто бизнес.Меня удивляет абсолютно другое, стоит кому-нибудь написать про подкрученный ГСЧ, как в него летит куча минусов от игроков, которые периодически в своих же продажах хнычат о нереальных шансах на ривере доезжающих вопреки всем законам.
А по теме , у самого такое случалось, да Каспер действительно ни хрена не помогает от шпионских программ, поэтому самым простым способом для проверки является: Пуск-Панель управления-В правом верхнем углу в строке поиска набираем Защитник Windows и ставим на полную проверку и если какие-нибудь косяки будут, то все обнаружится.
Пинг в 92ms не айс будет явно. На проводном соединении он значительно меньше.
Торренты загружают не только сеть, но и комп (процессор и жёсткий диск обычно), тем более комп довольно слабый.