L is for LOVE, baby

19
Ibolicious
FISHES GONNA FISH
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3335
  • Постов
    191
  • Просмотров
    25,531
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,957
1 8 9 10
  • Ibolicious @ 11.7.2015
    Чтобы сесть за теорию, так тут вобще не знаю как себя заставлять, короче подзаебал меня покер че-то. Время в моей жизни появиться какой-нибудь девушке уминице-красавице, которая даст мне мотивации :) Шучу конечно

Надо дотянуть до барсы, там уже и отдохну по нормальному. Либо вобще крутиться мысль хоть на след неделе замутить алкотрип в турцию)).Чисто с русскими поотрываться)) Надо думать вобщем.

Ты в принципе норм расставляешь приоретитеы. То сё, пятое десятое - где там французские спины. Но поле там не айс, мягко говоря.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В том и проблема, что я вобще ничего не расставляю. у меня сейчас нет ни какого.то распорядка дня, ни планов на катку.
    Хочу, катаю, не хочу не катаю.
    Но после лета буду все менять, ну и играть я наверное почти не буду, будет напряжно в плане учебы.

Про французские старзы, рейк там бить можно, но диспа будет дикая, да и впринципе почему мне там не нравится играть, это даже не сильные реги, а тамошние фиши, топреги какие-то, донкают, чек рейзят сухие доски, блефует тремя барелями, короче с них не сдлать столько фишек сколько со старзовского фиша. Ну и да, фиши редкие за столом, и пару регфишей которые все время катают(тут даже лучше назвать их плохими регами)
    Ответить Цитировать
    82/88
    + 0
  • Ibolicious @ 17.7.2015
    Про французские старзы, рейк там бить можно, но диспа будет дикая, да и впринципе почему мне там не нравится играть, это даже не сильные реги, а тамошние фиши, топреги какие-то, донкают, чек рейзят сухие доски, блефует тремя барелями, короче с них не сдлать столько фишек сколько со старзовского фиша. Ну и да, фиши редкие за столом, и пару регфишей которые все время катают(тут даже лучше назвать их плохими регами)

Большиство тех кого ты перчислил - обычные говноеды и катают одной сворой, особенности постфлопа - это уже особенности психики. Профит они делят. Про их реальные доходы ты немножко забдуждаешься.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю мы немного недопоняли друг друга, если ты про венгерских какашек там, которые катают 24/7, то я в курсе что у них там команда, они и ситят специально, чтоб не делить поляну. На вопрос одного друга, " думают ли они, что имеют преимущество", ответили, что пофиг, будут ситить пока не свалит или не зальется.
    Ответить Цитировать
    83/88
    + 0
  • Тем временем июль пока идет нормально по фишкам.
    Очень напрягает количество игры и спинвиз вводит в тильт, сегодня ставил всех людей онлайн на сит, но все равно ждал пока прога откроет столы по несколько минут. Не знаю, глюк это или что.
    И дело не в том что я считаю себя мега крутым, просто если открывать стол руками, очень часто получаешь 3 рега.
    Если же ситить, то обычно стол 2 рега один фиш, будь он хоть скайвалькюром, это лучше чем стол в 3 рега.

Ответить Цитировать
    84/88
    + 4
  • Привет, почему ушел из HT HU? Нечего там больше ловить? А то я хотел именно этим заняться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беззаботный @ 17.7.2015
    Привет, почему ушел из HT HU? Нечего там больше ловить? А то я хотел именно этим заняться.

Привет, смотря что для тебя значит "нечего ловить". На 15 лимите уже куча профессионалов играет, с 30ого лимита картели, с которыми придеться играть по несколько тысяч игр и быть лучше них. Если заниматься очень много игрой и играть сильно, можно всюду пробиться, но где сделать БР для регваров̀? Вобщем пока дойдешь до достойных денег, уйдет очень много времени и сил.

Я ушел, потому что не работал над игрой в то время и мало играл, особо не зарабатывал денег из за регваров, да и вобще я регварился на 60ках постоянно а Бр был в районе 1-2к $ , ссыкотно как то было. Ну и в картеле свои обязательства по количеству игр, по % против ситлиста, за то могут кикнуть, за се. Короче под конец, я там не чувствовал свободы, которую дает покер, а наоборот, все напрягало, как будто у тебя есть работодатель, который может скоро тебя уволить. Тем не менее около 7 месяцев я был в картеле, ну и в плане игр рег вс рег много опыта получил конечно там. Но рад что ушел.

Сейчас кстати играю с многими из бывшего картеля в спины и некоторые довольно слабы, я думаю в 60й лимит если что, я точно пробьюсь назад, если захочу.
    Ответить Цитировать
    85/88
    + 1
  • Ibolicious @ 17.7.2015
    я регварился на 60ках постоянно а Бр был в районе 1-2к $

Чего?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Писал же пост, о том что мой БР редко составлял больше 30 БИ на лимит :)

Соответственно и заливался много много раз.
    Ответить Цитировать
    86/88
    + 1
  • Есть у меня огромная слабость к истории. Уже с детства обожал исторические рассказы, в школе история была единственным уроком, где я не болтал с соседями по парте.

Вчера глянул интересный документальный фильм, конечно он снят совсем необъективно, как зачастуъ в российских кинопродуктах.
    Но отдельные мысли и эпизоды верны, ну тоесть я уже по отдельности либо слышал, либо видел документации о тех вещах, которые обсуждаются.
    Здесь большинство из них собраны в одном фильме.
    Поэтому подумал выложить в блог, возможно из вас есть исторически заинтересованные люди, которые задаются вопросом "откуда мы взялись?".

Ну а суть в том, что современная история умалчивает о многих постройках, археологических находках, древних писаниях, которые утверждают, что до нас существовали цивилизации, технологии которых было развиты намного лучше настоящих.

если заинтересовались, то гляньте, а дальше если понравится, думаю и сами начнете копать в этом направлении.
    А посчитать это бредом или нет уже дело каждого.

Ответить Цитировать
    87/88
    + 1
  • Ibolicious,
    есть сериал Древние Пришельцы, тоже на эту тему. Достаточно интересно смотрится :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня в 3 раз потерял кучу денег,потому что ноут перегрелся.

Для работы теперь буду использовать стационар.

Вместо того, чтобы катать провел все воскресение в поисках нужных составляющих.

На графику особо не заморачивался, не хочу переплачивать за прибавление в 10% к мощности карты-аж в 2 раза.

В итоге посоветовавшись, остановился на таком наборе.

Вышло в 1,6к евро примерно.

PS: ноутбуки говно!
    Ответить Цитировать
    88/88
    + 2
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.