Есть у меня огромная слабость к истории. Уже с детства обожал исторические рассказы, в школе история была единственным уроком, где я не болтал с соседями по парте.
Вчера глянул интересный документальный фильм, конечно он снят совсем необъективно, как зачастуъ в российских кинопродуктах.
Но отдельные мысли и эпизоды верны, ну тоесть я уже по отдельности либо слышал, либо видел документации о тех вещах, которые обсуждаются.
Здесь большинство из них собраны в одном фильме.
Поэтому подумал выложить в блог, возможно из вас есть исторически заинтересованные люди, которые задаются вопросом "откуда мы взялись?".
Ну а суть в том, что современная история умалчивает о многих постройках, археологических находках, древних писаниях, которые утверждают, что до нас существовали цивилизации, технологии которых было развиты намного лучше настоящих.
если заинтересовались, то гляньте, а дальше если понравится, думаю и сами начнете копать в этом направлении.
А посчитать это бредом или нет уже дело каждого.
Ты в принципе норм расставляешь приоретитеы. То сё, пятое десятое - где там французские спины. Но поле там не айс, мягко говоря.