Что касается отчета по Москве, так как этот турнир проходит в особом режиме, то хочу поблагодарить клуб и его организаторов за предоставленную возможность провести турнир в Москве, так как все понимают, что в столице сейчас это сделать практически не возможно, в связи с тем, что практически все клубы больше ориентированны на Кеш- игру, а турниры проводят всего 2-3 клуба в Москве, так что от лица организаторов и думаю от лица игроков, выражаю огромную благодарность за эту возможность.
Также спасибо всем спортсменам, кто принял участие в этом турнире, особенно за то, что все без исключения отнеслись с пониманием к тому, что сам клуб и дилера в том числе, больше были ориентированны на Кеш игру.
И спасибо всему персоналу, особенно дилерам, которые провели этот турнир более, чем хорошо.
Теперь технические моменты бай-инов было сделано 19, ре-энтри 7, итого 26 входов. По согласованию с главным турнирным директором было решено приостановить турнир на 6 игроках на 12 уровне. Так что во 2-й день прошло 6 участников, вот эти счастливчики:
1. Ященко Антон 79500
2. Федотов Антон 78200
3. Алейнов Михаил 65000
4. Орехов Олег 59700
5. Геворгян Морис 56700
6. Ярошенко Анатолий 51000
Хотя рекорды мы и не установили, но нам организаторам и участникам, думаю было все равно приятно, что в таких «underground» условиях, получили такую возможность. Приносим извинения кому было отказано, но было очень много попыток попасть формальных людей, через это событие в клуб г.Москвы, так что руководством клуба было принято решение, пускать только проверенных людей.
Будем бить рекорды с бай-ином 220.
Несколько фотографий с 1-го игрового дня SPT Тбилиси: