Что отсеять вопросы, процитирую себя из другой темы:
Уже объясняла, аккаунт LucasNNov брата, да. Играю с него. Могу играть и со своего профиля, но играю постоянно с компьютера брата, тут HM2 не тормозит. Мой профиль RiverDobra. Ссылку на страницу VK отправлю беккерам в ЛС.
RiverDobra @ 7.5.2013 Цитата (RiverDobra) Уже объясняла, аккаунт LucasNNov брата, да. Играю с него. Могу играть и со своего профиля, но играю постоянно с компьютера брата, тут HM2 не тормозит. Мой профиль RiverDobra. Ссылку на страницу VK отправлю беккерам в ЛС.
Т.е. ты играешь с аккаунта брата, который зарегистрирован на другом форуме и пишет о твоих(RiverDobra) успехах/неудачах от своего(брата) имени? Я правильно понял?
Да сразу было понятно что это гермофродит. В этой теме только 4 поста минимум было в которых окончания глаголов были в мужском роде, как например:
RiverDobra @ 5.5.2013 upd. 4:55 MCK. 170k chips, average 125k. 70 человек. Покачало меня от 150к до 190к, затем вскрыли блеф, осталось 120к. Потом опять вверх. Пересадили за стол телефонов. Не знаю как играть. Пришли КК, поставил, получил два колла, флоп все пас на cbet.
Были еще похожие посты, но потом автор их удалилил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Операции по смене пола не запрещены, но я сомневаюсь, что автор этой темы действительно ее сделал.
Read more...