Спасибо, что зашли. Честно, мне не особо нужно, чтобы кто-то "читал меня", веду для самодисциплины и как дневник для себя.
Зовут Маргарита, я фром Раша. В онлайн играю недавно, в оффе есть успехи как и в турнирах, так и в кеш игре на NL100.
Сейчас начну играть на PS на лимите NL5, 4 стола.
Играла утром, 1к рук откатала в ноль.
Не нравится проигрывать "монеты" 70\30, тем более 95\5.
Два раза отдала стек в аналогичных ситуациях:
Имея и флоп all in flop проигрываю каре восьмерок.
Только что сейчас вылетела из турнира J10 > A2. All in at flop 25bb . Turn and River
Плакаться я сюда не буду, буду спрашивать советы и обсуждать спорные раздачи.
Цель 04.05.13 плюс 30$.
Обновлю дневник.
Меня зовут Маргарита. В начале я начала играть кеш NL2, NL5. После отката 15к рук получилось в ноль.
Играла в это время МТТ, там 80% ITM, самый глубокий проход в шторме, пятьсот какое-то место и чуть больше 100$.
Это по деньгам, а так 14 место из 3500 в турнире с баином 2.20.
В настоящее время продолжаю играть МТТ микролимитов, хочу заноса. А ведь он близок, но при анализе спорных раздач понимаю, что я была не права и из-за этого проиграла.
Убираю лики из МТТ.
Слушаю советы, пробую разные тактики. Стиль игры ТАГ, но на ранних этапах лузагрессив - таким стилем в начале спокойно набиваешь себе 3-4 средних стека и входить в топ-10 после первых 4х уровней. А вот как дальше играть с таким стеком еще не поняла. Но повторюсь, 80% ITM за последние 5 дней.
В блоге, начиная с 8 страницы, не буду выкладывать бедбиты, слезы, прочую чушь.
Графики, достижения, вопросы, спорные и интересные раздачи - вот они будут.
Спасибо, если прочитали до сюда, вот, кстати, я:
Зовут Маргарита, я фром Раша. В онлайн играю недавно, в оффе есть успехи как и в турнирах, так и в кеш игре на NL100.
Сейчас начну играть на PS на лимите NL5, 4 стола.
Играла утром, 1к рук откатала в ноль.
Не нравится проигрывать "монеты" 70\30, тем более 95\5.
Два раза отдала стек в аналогичных ситуациях:
Имея и флоп all in flop проигрываю каре восьмерок.
Только что сейчас вылетела из турнира J10 > A2. All in at flop 25bb . Turn and River
Плакаться я сюда не буду, буду спрашивать советы и обсуждать спорные раздачи.
Цель 04.05.13 плюс 30$.
Обновлю дневник.
Меня зовут Маргарита. В начале я начала играть кеш NL2, NL5. После отката 15к рук получилось в ноль.
Играла в это время МТТ, там 80% ITM, самый глубокий проход в шторме, пятьсот какое-то место и чуть больше 100$.
Это по деньгам, а так 14 место из 3500 в турнире с баином 2.20.
В настоящее время продолжаю играть МТТ микролимитов, хочу заноса. А ведь он близок, но при анализе спорных раздач понимаю, что я была не права и из-за этого проиграла.
Убираю лики из МТТ.
Слушаю советы, пробую разные тактики. Стиль игры ТАГ, но на ранних этапах лузагрессив - таким стилем в начале спокойно набиваешь себе 3-4 средних стека и входить в топ-10 после первых 4х уровней. А вот как дальше играть с таким стеком еще не поняла. Но повторюсь, 80% ITM за последние 5 дней.
В блоге, начиная с 8 страницы, не буду выкладывать бедбиты, слезы, прочую чушь.
Графики, достижения, вопросы, спорные и интересные раздачи - вот они будут.
Спасибо, если прочитали до сюда, вот, кстати, я: