Илья 30 лет. Играю около 2-х лет. Живу в США последнее время и играю офлайн. Буду участвовать на WSOP 2015 в Вегасе и других более дешевых в течении месяца турнирах (рассмотрю тоже по долям)
Ник на PS ilya-usa Но я там просто болдею. Иногда играю))
Откат и прочие на ваших условиях. Игра на лимитах от 10$ до 300$ Подойду серьезно. Стиль тайтово агрессивный. Понимаю, что делаю.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Меня зовут Юрий ник на PokerStars Lobanov Y живу в Москве. Играю в покер с 2009 г в основном в недорогие MTT. Времени много покеру не уделял в связи с работой но сейчас есть большое желание повысить свой уровень игры и бай-ины. Задумываюсь о продаже долей на турнины до 50 $. Подскажите пожалуйста как и с чего лучше начать? Заранее благодарю!!! http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Lobanov%20Y
Сообщение отредактировал LobanovY - 7.2.2015, 1:05
мтт от 0.55 до 27.50 турбо или фризаут,дип стэк 75 на 25 без откатов и без роя(тупо любые призы 75 на 25). почта qr1shanya@mail.ru,skype gr1shanya1.откатал много офлайн в плюс, буду рад сотрудничеству!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.