Matri @ 24.11.2013
Повторюсь, опыта игры у меня маловато, поэтому буду очень признателен, если кто-то подтвердит или опровергнет с комментами тезисы, только не смейтесь над обезьяними представлениями:
1. Желание исполнить - признак фишовости или признак здорового стремления выигрывать как можно больше потов/фишек, или признак лудомании)
2. Исполнять и давить стеком - разные вещи одно и то же, но во втором случае велико влияние модели ицм на ход раздачи
3. Без кулеров и без чрезмерной агрессии (и следовательно диспы) изи попадать в деньги в составах, которые ты бьешь с хорошим винрейтом, но все равно обв не изи, нормальный процент итмов варьируется от 13 до 22%
4. В МТТ с аби 40-50 главное - дисциплина и терпение это вообще главное в покере)
и бонусный мегафишовый:
5. МТТ с аби 40-50 бьются АБЦ-покером смотря что подразумевать под абц-покером, но в целом нет(
Matri @ 26.11.2013
rezzo, полагаю, проблема в области игры со стеком 20-25 бб, но не факт. Если все же в этом, то надо учить пуш-фолд и ицм?
Matri @ 26.11.2013
равно как и вопрос корректности такой привязки - все-таки стили у регов разные, особенно в миде-лэйте.
rezzo @ 26.11.2013
Тут, самое время поиграть гипертурбо: и стек 25- бб, и пушфолда тьма. Засада только в том, что это как перейти на темную сторону — назад дороги не будет :)
Этот вопрос, кстати, можно задать бэкерам. Для них это важные параметры оценки игрока.
Matri @ 26.11.2013
Но, во-первых, где такого найти?
rezzo @ 26.11.2013
Например, вот.
Он очень отзывчивый и приятный в общении чувак. А с учетом того, сколько он инфы навываливал, я думаю, по этому вопросу не откажет.
Matri @ 29.11.2013
Посмотрел статистику по хотам (их совсем редко играю):сыграно 27 турниров ($16.50-55). 15 ИТМ
Казалось бы хорошо, но:
из 24 (Двадцати четырех!!!) вылетел в префлоп-алынах с QQ+, еще из двух - с АКs, и из одного - с ТТ, "добавив" стек в мультипот против АК, АК и АQ, король пришел на флопе
То есть в важных концовках в алынах ваще не гожусь
Давай уже, ПС, отдавай, и я продолжу жить нормальной жизнью, а то замазался че-то
Matri @ 29.11.2013
FroZer, Ваня, хоты - это турбины красные. Какой стиль годится, если не годится выставляться на 3% в дипах турбины? Серьезно, на что стоит обратить внимание? Или надо такой стек наколачивать, чтобы QQ рыть с легким сердцем префлоп?
Ну статы одни сложно привести. То что я выше написал это пример очевидно плохих стат, но все что выше может быть плюсовым.
Также статы оппонентов надо смотреть и в начале, нельзя играть одинаково против всех.
Вообще мне сложно словами описать "дефолт". Вообще не люблю неконкретезированные вопросы в покере.
Лучше выложи пару стандартных ситуаций в ранней, где подозреваешь системный лик или каждый раз не знаешь как сыграть - так проще что-то посоветовать